Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.

⠀⠀Пожалуйста, помните о пункте 4.8 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.8 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

0

511

Alinn Varth написал(а):

Скорее всего, Гэвину, если он будет на ногах.

(У Гэвина с ногами всё хорошо, у Гэвина только красивый бакта-пластырь.)

0

512

Alinn Varth написал(а):

Тогда надо обсудить условия, на которых нас в эти номера теперь с другой стороны запустят)

Вот да. Какие есть варианты?

Натурой не принимается, я женат. Простите, я не могу не шутить.

0

513

Luke Skywalker написал(а):

Ну, я бы поставил это где-то во временной промежуток, который в этой теме выше указывал, там и про школу, может, чего расскажу.

гуд

тогда мейс винду 2.0 в ожидании эпизода я человек-первопост, но вот оформление эпизодов у меня хромают

Luke Skywalker написал(а):

Про Джейну не понял, если честно, это скорее с ней уже надо. Но да, пораскинуть мозгами в этом направлении можем

просто Люк физически не сможет обучать всех, к тому же уже взрослого парня, вот я и думал, что Скйуокер мог бы тихонечко спихнуть чувака, что лапал его отца меч меня на Джайну, предварительно пояснив за Силу и подтвердив, что я к ней чувствителен

Poe Dameron

нааайс

постараюсь в скором времени отписать и никуда не пропадать

0

514

По датам раскидайте мне, пожалуйста, когда там Суна доедет до Кесселя еще и вот это вот всё.

0

515

Corran Horn

Это Гэвин будет как начальник рассчитываться, так что вообще не ко мне вопрос)

Ну, я пока вижу вариант официальный и не официальный.  Первый — попросить Гэвину у президента после успешной операции такую мелочь как право на первый допрос) Второй — договориться ему же по старой дружбе с Хорном, тем более, что он как бы сам говорил, что должен)

0

516

Poe Dameron написал(а):

По датам раскидайте мне, пожалуйста, когда там Суна доедет до Кесселя еще и вот это вот всё.

Мы за пару дней спидпостнем с Доман наш эпизод, там мы должны решить вот это всё с пиратами, возможно, договоримся до упрощения судебных разбирательств в отношении арестованных, и это будет быстро. Я приду с этим.

0

517

Corran Horn

Карашо. В тг тогда подергай меня, чтобы я не пропустил, это важно для апдейта.

0

518

Finn

Эпизод сделаю, а вот про Джейну я скорее к тому, что не понял, почему именно она. Типа, чтобы Джейна могла обучать Финна, нужна Джейна. %)) Она вернётся из отсутствия числа девятого, спросим, а до тех пор успеем немного поболтать в эпизоде.

0

519

Poe Dameron

Вообще, я думаю он эти два дня только в изоляторе успеет посидеть. Потому что обвинение, расследование, суд, а уже потом Кассель.

0

520

Alinn Varth написал(а):

Второй — договориться ему же по старой дружбе с Хорном, тем более, что он как бы сам говорил, что должен)

Это реальнее, потому что допросы у Разбойной вообще не в профиле.

А вместо двух бутылок вирренского можно позволить в качестве исключения.

0

521

Gavin Darklighter

Тогда так и будем считать за кадрово, если никто не против.

Ну, и да, мой второй вопрос — пойдёт ли со мной кто-нибудь на допрос?

0

522

Вводная для Din Djarin

Во 2 ДБЯ, к счастью, не успело набежать так много событий, как в 34 ПБЯ, поэтому вам не придется читать три километра текста %)

Не знаю, насколько часто Дин читает новости, но можете ознакомиться с тем, что писали про-имперские СМИ 5.II про арест небезызвестной опальной Мон Мотмы, в прошлом — сенатора от Чандрилы. Там же есть версия Восстания, какой из них верить (если это персонажу вообще интересно) — на ваше усмотрение.

Дальше почитайте сюжетную информацию от 6 июня (ту, что касается 2 ДБЯ), и я расскажу конкретно по веткам.

Сразу оговорюсь, что 15 января будет мастерский апдейт всего и вся. В том числе в теме СМИ 2 ДБЯ я опубликую конкретные сообщения о поиске всех, кто сейчас объявлен в розыск в игре, там будет заодно указана стоимость; если вам это вдруг нужно для игры сейчас — скажите, и я соображу сейчас.

Сижу в темнице сырой — это ветка про то, как Мотму взял в плен Darth Vader, а потом ее из плена освободил бравый повстанческий разведчик Cassian Andor.

Вечером 15.II Мотма и неизвестный по имени Тован Йор объявлены в розыск и за них назначена награда. Розыск считается приоритетным и потому, что обещают много денег за Мотму, и потому, что Тован считается особо опасным преступником. Лицо Мотмы разыскать легко, а вот если Дин задастся целью поискать этого Тована Йора, то живого человека он с таким лицом и именем в галактике не найдет (хотя может и найдет, но это не будет Cassian Andor). Если вдруг вам это обоим интересно, то можете поиграть курьезную ситуацию про то, как Дин нашел, но не того Тована Йора (если вдруг Кассиан хочет поводить нпц).

Еще есть Garm Bel Iblis — (теперь бывший) сенатор от Кореллии, самый несносный чувак этой галактики, по совместительству лидер кореллианского восстания, что, кстати, значит, что он тоже в галактическом розыске с 8.II. Цена за его голову та же, что и за голову Мотмы, и за голову Бейла Органы (лидер альдераанского восстания).

Предъявите читательский билет — это ветка про то, как в один день одновременно Jyn Erso и Cassian Andor с K-2SO вынесли из имперского архива два документа, а потом еще заодно Jyn Erso впуталась в приключения с Han Solo.

15.II в галактический розыск объявлены лица Jyn Erso и Han Solo, ни имен, ничего больше о них неизвестно. Это розыск среднего приоритета.

Отцовство для ситхов 101 — это ветка про то, как Darth Vader узнал, что у него есть ребенок (дети, но то, что их двое, он пока не знает). И как любой порядочный темный лорд ситхов, немедленно объявил награду за собственную дочь, которой он считает — и вполне правильно — Leia Organa.

10.II Leia Organa объявлена в галактический розыск, награда за нее назначена просто астрономическая, нужна она только живой. Если вдруг она умрет в процессе захвата — тикайте с голактеки, про нрав лорда Вейдера ходят легенды.

Сама Лея с 15.II тусуется на Татуине в компании Винтер Ретрак и Luke Skywalker: ищут Оби-Вана Кеноби.

Я у мамы археолог — это ветка про то, как имперцы тайно копают на Джеде кайбер-кристаллы и разоряют корованы джедайские храмы, а вокруг шатаются радикальные повстанцы Со, Jyn Erso, Cassian Andor, K-2SO, Han Solo, Чубакка (NPC) и местами сам Saw Gerrera. А также принудительно гостящая у радикальных повстанцев в катакомбах Джеды имперская летчица Shara Bey.

С утра 19.II Джеда-сити кишит имперскими штурмовиками, которые прочесывают город в поисках пропавших ранее ночью планов раскопок или информации о них.

Han Solo, кстати, традиционно должен Джаббе-хатту денег, а это как всегда значит, что пока деньги не будут у Джаббы, все охотники за головами стремятся получить приз за голову Хана.

За пропавшую имперскую летчицу тоже наверняка есть какая-нибудь символическая награда, обещанная тому, кто доставит ее обратно в лоно имперского флота.

Помимо этого во 2 ДБЯ есть, хотя с ними сложнее пересечься на данном этапе:

Davits Draven — генерал разведки Восстания, но с ним вы вряд ли на данном этапе пересечетесь;

Tycho Celchu — кадет имперской академии;

Natasi Daala — любимая ученица Таркина, пока вообще далека от событий во 2 ДБЯ;

Temmin Wexley — мелкий пацан с Акивы, конструирующий дроидов и влезающий, куда не просят, кстати, вот тут может быть проще пересечься, если хочется легких приключений;

Doman Beruss — человек-политик, тоже с пересечениями сложновато, хотя вдруг ей тоже нужна чья-нибудь голова;

Thrawn — чисс и старший капитан имперского флота, в данный момент пытается спасти Гаталенту от Со;

Amilyn Holdo — гаталентка и ученица легислатуры, не знаю, насколько ей актуальны услуги охотника за головами;

Harter Kalonia — юная врач, иногда спасающая всяких там повстанческих разведчиков;

Tavet Kalonia — будущий муж дамы выше, пилот, красавец и повстанец, все по классике;

Улрик Карран (NPC) — имперский разведчик и адъютант лорда Вейдера, короче, вы не хотите встречаться.

В общем, выбирайте, кого вам интереснее искать из тех, кто в розыске, и договаривайтесь с соответствующими игроками. %)

+1

523

!

Буду рад пободаться против ловли и посмотреть, кто кого. :D

0

524

Seymour Roark

Killian Xilva

коллеги, вот здесь уступаю очередь полковнику

0

525

Cecile Bad’Ari

Принято.

0

526

Seymour Roark, Kulo Ren, и у меня еще внезапный вопрос — насколько в ПО известно, что Кайло Рен — сын Леи Органы? Знает ли об этом Инквизиторий и может ли знать об этом Эси? (это вопрос на случай, чтоб не метагеймить)

0

527

Cecile Bad’Ari

Из Инквизитория об этом точно знает Люмия, потому что Люмия.

В остальном, не думаю, что эта информация доступна простым смертным в ПО. Если только кому-то еще из самой верхушки, но вряд ли Эси, Киллиану, Сеймуру.

0

528

Poe Dameron

Отлично, спасибо)

0

529

Poe Dameron

Огромное спасибо за разжёванный материал. Вчера я вникал немного в сюжетные события и с вашей подачей мне стала ещё интересней ветка Сюжетные ветки (2 ДБЯ)

Так что я бы с удовольствием вписался сюда. Готов и за Ханом поохотиться и лётчицу вернуть

0

530

Для апдейта

1. Если среди игроков есть желающие написать статью для игровых СМИ на заданную тему с заданными вводными, пожалуйста, дайте знать здесь или в лс на этот профиль.

2. Мастер — страшный человек и будет двигать многих персонажей. В том числе мастер может подвигать ваших нужных, чтобы устроить им (и вам) еще более веселую жизнь и заодно дать потенциальные сюжетные зацепки на будущее.

Мастер оставляет за собой право двигать каноничных персонажей, как ему вздумается, для большего огня в сюжете, но не будет трогать неканоничных персонажей, если их авторы резко против. В случае с каноничными персонажами мастер выслушает пожелания, если они есть, и постарается, но не обещает учесть их все.

Пока что мастер планирует подвигать следующих персонажей:

2 ДБЯ

Кракен (к)
Бодхи (к)
Дара
Гален (к)
Луна
Кренник (к)
Шванцкранц

34 ПБЯ

Астрид
Драввад
ДиДжей (к)
Ош
Арана (к)
Оддер
Дайсон
Джаггед (к)
Кент (к)
Корл
Лерона
Ниен (к)
Ора
Ри Яр
Сунтир (к)
Дор (если он переживет встречу с ПО)
Вэлин (к)
Ведж (к)

Мастер может подвигать и тех из нужных, кого нет в списке, если вам хочется.

В большинстве случаев «подвигать» означает только «пробросить, случилось ли персонажу быть участником каких-либо закадровых событий, вроде теракта, бунта, спецоперации, свидетелем по какому-то делу, героем уличной потасовки, встречи и так далее в этом апдейте», в некоторых (выделены жирным) — это условное участие персонажа в определенных событиях, в которых ему логично было бы поучаствовать и как-то воздействовать на ситуацию.

Мастер обещает никого не убивать.

Поскольку это сообщение будет вынесено в новости форума, отсутствие реакции в течение суток мастер посчитает за молчаливое согласие. Всех, кто находится в отсутствии и кого это сообщение также может касаться, мастер опросит через мессенджеры.

0

531

Astromech Droid написал(а):

Если среди игроков есть желающие написать статью для игровых СМИ на заданную тему с заданными вводными, пожалуйста, дайте знать здесь или в лс на этот профиль.

/поднял лапку/

Драввад

Кент

Ора

Вэлин (к)

/тоже поднял лапку/

0

532

Din Djarin написал(а):

Так что я бы с удовольствием вписался сюда. Готов и за Ханом поохотиться и лётчицу вернуть

Оки. Я подумаю немного над тем, что-где интереснее могло бы быть и на днях постараюсь прийти сюда обратно, но если есть какие мысли — говори тоже. х)

0

533

И это снова я, простите) Мне надо еще парочку логических моментов в голове согласовать, чтобы уже начать эпизод с допросом. Чтобы предлагать Суне сделку за инфу у меня откуда-то должна быть возможность это сделать. Потому что предлагать такое без реальной возможности как-то очень подло. У нас может быть с Корбезом какой-нибудь договор, что, если я его по старой дружбе разговорю и инфа будет того стоить, ну, и, конечно, если тяжких преступлений за ним нет, то его отпустят сотрудничать? Инфу, понятное дело, получит Корбез, ну, и мы немножко)

0

534

Alinn Varth написал(а):

У нас может быть с Корбезом какой-нибудь договор, что, если я его по старой дружбе разговорю и инфа будет того стоить, ну, и, конечно, если тяжких преступлений за ним нет, то его отпустят сотрудничать? Инфу, понятное дело, получит Корбез, ну, и мы немножко)

Нууу-уу. Смягчить наказание и не отправлять на Кессель, а, скажем, в места более щадящие и на маленький срок, подойдёт?

Потому что совсем отпустить — это как-то жирно даже для милашки Суны.

0

535

Corran Horn написал(а):

Смягчить наказание и не отправлять на Кессель, а, скажем, в места более щадящие и на маленький срок, подойдёт?

Да, я думаю, вполне. Все лучше спайсодобычи и звучит логично)

0

536

Alinn Varth

Corran Horn

Я бы на самом деле предложил бы вам это поигрово выяснить и найти какое-то решение, судя по тому, что у вас на старте противоположные мнения, это может быть интересно. Ну, если хотите, конечно.

0

537

Cassian Andor

Понимаешь,  тут нюанс в том, что договариваться все-таки придётся Гэвину, а не мне, потому что мне странно это делать через голову командира и нет таких связей, как у него. Так что диалога с Хорном у нас, по сути,  и не будет.

0

538

Если у Хорна будет настроение вмешаться, он всегда может вмешаться уже в сам допрос)

0

539

Возник вопрос по Галочке.

Мне нужно пробрасывать дайсы на правильный путь как я это делала каждый раз раньше? Или мы можем пройти по следам суллустианки и женщины и наконец заглянуть на сопротивленческий огонек?

0

540

Anouk Ren

Предполагается, что вы уже дошли до сопротивленцев и вот сейчас начинается экшн) Мы скипаем момент блужданий по коридорам, потому что вы по ним уже поблуждали и зачем тянуть.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив