Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пункте 4.8 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.8 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

0

691

Corran Horn написал(а):

МОИ СЛАДЕНЬКИЕ РАЗВЕДЧИКИ ПО, а также не-разведчики, которые поджигали Кореллию. Раз 15.VI сенатор Драввад вещает на весь Сенат, что это всё Первый Орден устраивает на Кореллии, то мы всё знаем и с вами надо что-то делать. Разыскиваются желающие в плен, нагадить напоследок, сопротивляться КорБезу, может, кого-то из служащих убить отходя и быть в розыске!

Я еще немного поколеблюсь, но знаешь, я вижу здесь возможность потестить то, чему меня научила Анук и прям остерегаюсь, но хочу.

0

692

Corran Horn написал(а):

Раз 15.VI сенатор Драввад вещает на весь Сенат, что это всё Первый Орден устраивает на Кореллии, то мы всё знаем и с вами надо что-то делать.

Если что, нет.
Он больше спекулирует и высказывает свои собственные догадки и свой взгляд на происходящее, чем полагается на жесткие факты.

0

693

Ну, то есть, вы можете разыгрывать это и таким образом, но когда я писал апдейт, я не имел в виду, что к середине VI месяца КорБез точно знает, что это ПО)

0

694

Poe Dameron написал(а):

Если что, нет.
Он больше спекулирует и высказывает свои собственные догадки и свой взгляд на происходящее, чем полагается на жесткие факты.

Poe Dameron написал(а):

Ну, то есть, вы можете разыгрывать это и таким образом, но когда я писал апдейт, я не имел в виду, что к середине VI месяца КорБез точно знает, что это ПО)

Ы! Так-то я думал, ты опираешься на те дайсы, которые были про то, найдут ли участие ПО в митингах и я, кажется, накидал 20.VI как дату того самого дня.

0

695

Poe Dameron написал(а):

Аааа, яснопонятно

0

696

Corran Horn
/закрыл лицо руками/ Сознаюсь: я про них забыл.
Но, короче.
Вы можете разыграть это как вам больше нравится и интересно, я просто поясняю ход своих мыслей за апдейтом)

0

697

Poe Dameron написал(а):

/закрыл лицо руками/ Сознаюсь: я про них забыл.

/погладил/ Ничо страшного!
Ну, Дравваду могли на 15.VI попасть какие-то первые выводы об участии ПО, а там заседание Сената как раз, вот он и блеснул (это же Драввад).

Тогда тем более сладенькие разведчики и не-разведчики ПО, я прям сильно призываю прийти и придумать всякого насчёт вашей искромётной работы!

0

698

Во-вторых, что вообще делает Боби во II месяце? Не хотите ли пообщаться с Garm Bel Iblis? Раз уж его там Кракен отправил гулять по базе и что-нибудь организовывать, а заодно отправлять сообщение своим.

Да, вполне встречусь, поговорю, пораспрашиваю и вотэтовотвсё, если у Боби есть желание!

Зато СМИ вдохновленно пишут всякое про Кореллию и Хейпс, и этой информацией можно спекулировать по-всякому, что, разумеется, может заинтересовать всех политиков в игре: Thrackan Sal-Solo, Yassen Dean, Garm Bel Iblis, Doman Beruss, Amilyn Holdo, Leia Organa, Armitage Hux (если у него будут на это силы и время, потому что, как мы знаем, у него блиц-курс по выживанию во враждебной столице), а также безусловно заинтересует политического обозревателя в лице Hutton Dolen.

Как главный кореллианский пенсионер-альтруист, только и делающий, что обсуждающий политику, поговорю с кем угодно, пошумлю в Доме Короны, с чистой совестью встряхну Тракана по поводу и без, потому что что вы мне сделаете.

0

699

Corran Horn написал(а):

Тогда тем более сладенькие разведчики и не-разведчики ПО, я прям сильно призываю прийти и придумать всякого насчёт вашей искромётной работы!

Тогда я опять поразрываюсь между да, хочу и ну не знаааю.
Поразрываюсь и вернусь

+1

700

Так, я вернулась с Кореллией в 34 ПБЯ. Значит, там так: 4.VI May Lo (Мэй, это прошлая Мэй, если сильно не хочешь, можем не учитывать) говорит Холдо, что хей, кстати, а По не вернулся. И прежде, чем Холдо успевает спросить а где же он тогда, она включает Голонет, а он там вот, на первой полосе моего любимого ГИСа.
Это понятно. Но дальше - вот. Я думаю, что Холдо стартовала прям сразу, немедленно, сразу после собрания, на котором переубеждала Акбара. Я думаю, что дальше она бы связалась прямо с Яссеном.
Yassen Dean, хочешь?
А вот дальше - дальше могла сразу с Corran Horn или с Thrackan Sal-Solo - наверное, уже лично. В общем, скажите, кто хотел бы.

0

701

Corran Horn написал(а):

И да, я хочу, и кубики бросать на обманул я тебя или нет, вот такой вот я глупый рисковый.
Получу второй плен в жизни, интересно ведь.

0

702

Amilyn Holdo написал(а):

А вот дальше — дальше могла сразу с Corran Horn или с Thrackan Sal-Solo — наверное, уже лично. В общем, скажите, кто хотел бы.

Не уверен, что Тракан будет владеть тем, кто там в корбезовской темнице сырой томится, поэтому лучше к Хорну. Часы приёма по личным вопросам - каждая вторая катунда месяца с 9 до 11 по предварительной записи.

Tollak Unan написал(а):

И да, я хочу, и кубики бросать на обманул я тебя или нет, вот такой вот я глупый рисковый.

!!!
Какого числа, в каких обстоятельствах поймать, вотэтовотвсё?

0

703

Corran Horn написал(а):

Какого числа, в каких обстоятельствах поймать, вотэтовотвсё?

При каких-то таких, чтобы ты меня за мозг стал трогать. А так я после 12 пока свободен.

0

704

Tollak Unan написал(а):

При каких-то таких, чтобы ты меня за мозг стал трогать. А так я после 12 пока свободен.

В /шёпотом/ четвёртой допросной? А вытащить можно хоть из постели с Лорой.
Для чистоты совести и верности дайсам, можно 20.VI

+1

705

Corran Horn
А можем пробросить, откуда, что там. Из постели - ochen' хорошо. Прям да, если вы до того кого-то взяли быстро и они быстро меня сдали и меня быстро нашли, то я просто не успел еще ничего сделать и вообще даже узнать, что мне что-то надо делать.
Lorah Kalonia, ты будешь 20 на Кореллии?)))

0

706

Amilyn Holdo написал(а):

4.VI May Lo (Мэй, это прошлая Мэй, если сильно не хочешь, можем не учитывать) говорит Холдо, что хей, кстати, а По не вернулся

Всё ок. Учитываем.

0

707

Tollak Unan написал(а):

... и придет к тебе потом Кир с пледиком, какао и с бластером 0_о

Tollak Unan, (думает, хороший ли план проситься тоже вляпаться, ну там не от Лоры, конечно, но мало ли майор решил кадету провести практическую работу в поле...)

[icon]https://sun9-20.userapi.com/c200616/v200616955/3e434/-CesABfkewQ.jpg[/icon]

0

708

Tollak Unan
Пробрасывай, я доверяю, откуда вытащили!
(Можем и сам допрос растянуть на пару суток, чтобы с бактой, лишением сна и всем таким.)

0

709

Tollak Unan
...я думала, что это просто шутка. Вообще планов у меня не было, но можно что-то сообразить. Особенно если позовешь. :'D

+1

710

Lorah Kalonia
Это была шутка, но потом я подумал, что это игроосновательный момент, потому что это создаст немного больше вопросов. И потом, вдруг я сбегу, тогда можно будет говорить, что после всех допросов меня выхаживала какая-то Калония. Традиции, преемственность, вот это все.

0

711

Tollak Unan
У меня будет очень много вопросов.
Т.е. к тому времени инфу ты уже нароешь? Хорошоу, давай так. :)

0

712

ткните, пожалуйста, мордочкой, где почтить про мандалорский сектор после апгрейда в таймлайне 34пбя?

0

713

Если што, я могу поводить нпс-следователей КорБеза, чтобы уж не было так, будто директору заняться нечем и он только и делает, что всех допрашивает.
(Только я типаж проброшу на дайсах, и если вам попадётся какой-нибудь ксенофоб/человеконенавистник/опционально кто - я не виноват.)

0

714

Lorah Kalonia написал(а):

Tollak Unan
У меня будет очень много вопросов.
Т.е. к тому времени инфу ты уже нароешь? Хорошоу, давай так. :)

О, оооо, слушай. Да, я уже могу знать, кто и даже одной из моих уелей может быть наладить через тебя связь с Хартер, прям да

0

715

Poe Dameron написал(а):

Я очень усталый и тупенький, ткни меня, пожалуйста, в теорию, я прочитаю и скажу)

В моем последнем посте: [07.VI.34 ABY] Searching is not finding Про то, что крота как такого нет, есть восстание дроидов подосланный дроид со слайсерской надстройкой.

Poe Dameron написал(а):

Вообще, это надо обсуждать с Ahrmand Ren, Jaina Solo, Kylo Ren.

Тогда призываю Ahrmand Ren, Jaina Solo и Kylo Ren. Есть ли у вас какой-то желаемый предварительный итог эпизода со спасением Кайло?

Corran Horn написал(а):

Разыскиваются желающие в плен, нагадить напоследок, сопротивляться КорБезу, может, кого-то из служащих убить отходя и быть в розыске!

Я пока не уверен в своих игровых планах после 20.VI, но готов подставиться под неприятности.

0

716

Cara Dune

Cara Dune написал(а):

ткните, пожалуйста, мордочкой, где почтить про мандалорский сектор после апгрейда в таймлайне 34пбя?

Честно говоря, нигде, потому что участников от Мандалора у нас в 34 ПБЯ до сих пор не завалялось, а апдейт был выстроен вокруг того, что мы уже играем или наиграли за прошедшие полгода.
Но вы скажите, что вам интереснее всего поиграть — политику, шалалеи, расследования, экспедиции, что-то еще, о чем я не могу сейчас подумать — и я вас сориентирую. Или доброшу мастерских дайсов)

0

717

Killian Xilva

Killian Xilva написал(а):

В моем последнем посте: [07.VI.34 ABY] Searching is not finding Про то, что крота как такого нет, есть восстание дроидов подосланный дроид со слайсерской надстройкой.

А, ну немудрено, что я не видел, я же не читаю посты до того, как отвечать на них. Я когда пойду отвечать на днях, вернусь тогда с этим сюда.

0

718

Amilyn Holdo написал(а):

Я думаю, что дальше она бы связалась прямо с Яссеном.
Yassen Dean, хочешь?

Хочу. Лично, не лично? Где, когда, какой чай?

0

719

Killian Xilva написал(а):

Есть ли у вас какой-то желаемый предварительный итог эпизода со спасением Кайло?

В идеале я бы этот сюжет поиграла по максимуму без планирования, по игровой ситуации и дайсовому велению, но если тебе необходимы какие-то итоги, я за то, чтобы прокинуть результаты решений необходимых тебе моментов. Ahrmand Ren, Kylo Ren?

0

720

Yassen Dean написал(а):

Хочу. Лично, не лично? Где, когда, какой чай?

любовь
Не лично, потому что я как стартану с Крайта, так и свяжусь, чтобы по пути подготовить почву и не терять время.
Но можно лично, тогда разговор по голопаду оставим за кадром и встретимся на Кореллии или кто-то к кому-то поднимется на борт, если мы в космосе пересечемся, и за жизнь потреплемся, как мы оба дошли до такого.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив