Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пункте 4.8 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.8 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

0

781

Poe Dameron написал(а):

Кара, озвучь нам, пожалуйста, даты) Когда Мандалор объявит о желании перестать быть частью Республики?
И заодно, если вы с Din Djarin оба планируете участвовать — то ваши позиции на Мандалоре в 34 ПБЯ. Вы там с какой стороны играть-то будете? За политиков? За кого-то из военных? За кого-то еще?

Так как с Феттом все не ясно, я предлагаю Дину стать Мандалором, потому что, думается мне, тёмный меч ввели в сериал не просто так, а он - один из символов власти. Кара будет входить в клан Джарина, но пока неизвестно, в качестве кого (мы обсудим). По датам пока не могу сказать, надо это обдумать, хотелось бы активную фазу процесса сопоставить с 34пбя.

0

782

Iris Dean написал(а):

но с поддержкой и финансированием НР

А если с поддержкой, но без финансирования НР? Мне кажется, Гаталента может себе позволить. Речь же не о том, чтобы пойти и освободить всех рабов, а снова-таки, сколько то человек в год.

Iris Dean написал(а):

Карнейшн может с визитом нагрянуть и это обсудить

Только без похищений по дороге, пожалуйста)

0

783

Yassen Dean написал(а):

А если с поддержкой, но без финансирования НР? Мне кажется, Гаталента может себе позволить. Речь же не о том, чтобы пойти и освободить всех рабов, а снова-таки, сколько то человек в год.

Надо всех.
Без финансирования, но с поддерской тоже нормально.

Yassen Dean написал(а):

Только без похищений по дороге, пожалуйста)

Если Карнейшн похитят пираты, то реабилитируются уже по дороге. Если похитит ПО, то точно станет Подразделением по Облагораживанию.

+1

784

Cara Dune

Cara Dune написал(а):

тёмный меч ввели в сериал не просто так, а он — один из символов власти

Я не уверен, что мы это учитываем. Ну, то есть, на момент 34 ПБЯ мандалором может быть уже и не Фетт, а Din Djarin — как так получилось, можно обговорить отдельно. Это ок.
Но всю линию Фетта по 29 ПБЯ мы берем из РВ и игнорируем сериал «Мандалорец», откуда на данный момент берем только персонажей, да и тех в некоторых случаях надо пристально рассматривать и подстраивать (тот же Гидеон). С событиями сериала придется смотреть отдельно и, вероятно, много додумывать по-своему — в силу того, что мы не знаем, в чем там задумка создателей; или же временно забыть о них и дождаться второго сезона, где что-то может проясниться, но это еще год ирл-времени)
Иначе — если мы делаем всё по-другому — у нас вылезает слишком много несостыковок с массой событий и других персонажей.
Так что учитывайте это, пожалуйста.

0

785

Poe Dameron написал(а):

Но всю линию Фетта по 29 ПБЯ мы берем из РВ и игнорируем сериал «Мандалорец»,

Мы можем отправить его по итогу на поиски лекарства с Гев, а наш клан, как наиболее отличившихся, посадить в качестве и.о.
Фетт, насколько я помню, был Мандалором и без меча.

0

786

Раз уж вы тут так удачно заговорили про реакции Сената, я ворвусь. Я вчера много думал о ПО, и том, что то, что мою прелесть сенатора Драввада, задело, обидело и далее по списку (потому что кто это тут игнорирует кореллианского сенатора) Иблиса. Он бы попросил выступление в Сенате, я думаю, после 20.VI и пришёл бы потрясать корбезовскими доказательствами о ПО на Кореллии и не только ими. Не лелею надежд, что Гарма тоже услышат, но МОЖЕТ ДАЙСЫ БУДУТ МИЛОСЕРДНЫ. Я готов к последствиям и всему такому, и к конфронтации с Сал-Соло, если он решит не прокидывать товарищей из ПО на бабки. Жёлтая пресса (привет, Кассиан!), обсуждения, вот это всё.
А, ну и призывы к тому, что Сенат сам своей резолюцией сломает Кореллию, потому что вы видите, это большой враг, он не остановится, а Кореллия маленькая.

0

787

Cara Dune
Можно так, да.

Cara Dune написал(а):

Фетт, насколько я помню, был Мандалором и без меча.

Наличие или отсутствие меча я предлагаю пока оставить за кадром. Может, мы его еще впишем хитроумными методами.

0

788

Poe Dameron написал(а):

Можно так, да.

Вообще вылетело из головы, что моя Кара - технически племянница Фетта. :D

Poe Dameron написал(а):

предлагаю пока оставить за кадром.

Без проблем)

+1

789

Poe Dameron написал(а):

так получилось, что для широкой публики, которая получает свою информацию от СМИ, Мон Мотма и Восстание противопоставляются Со Геррере.
Ну просто потому что СМИ ранее уже написали, что это Со хотел подорвать опальную Мотму и помешать Восстанию объединиться, и поэтому в связи с Гаталентой его уже не могли описывать как часть Восстания.
Другой вопрос, что публике это не помешало не любить всех, кто не Империя, разом)
Но имейте просто в виду.

О, спасибо!
Это я упустил из вида, а буду знать.

Poe Dameron написал(а):

Покрутите дальше сами)

Спасибо!
Плотно подумаю про это еще раз тогда.

0

790

Poe Dameron написал(а):

Другой вопрос, что если Natasi Daala в какой-то момент обратится к Йелле насчет ПО (ну там, хорошо было бы узнать точечно, кто из моффов общается с ПО, а кто нет) и обмолвится, что в застенках ИСБ есть вот такая вот разведчица ПО, может быть можно что-то раскрутить из этого. Для Натаси это может быть ок, потому что пока ничего непонятно после звонков моффов. Но там надо на даты еще посмотреть.

Я буквально вчера прокинула на то, как у Натаси отношение к Йелле, и они такие на уровне "она же республиканка, пусть будет на крайний случай", поэтому Натаси не будет ничего такого ей говорить
Но мы говорили, что Сиал-младшая может пособничать мини-Спрт Джаггеда и могу развить мысль, что Йелла могла узнать от дочери, а та - из дел этой сопротивляющейся компании.

0

791

Lorah Kalonia, Harter Kalonia, Corran Horn, Tavet Kalonia и все, кому это может быть интересно

Как вы помните, я тут хочу попробовать на Хорне свое умение закрывать мысли от форсюзеров, потому планирую в плен КорБезу. Это будет, как сказал Хорн, 20.VI.
И поскольку я хочу втащить в это Калоний, вот, как я это вижу у себя в голове. Если вы это видите не так или замечаете зияющие черные дыры, в которых сингулярность образовывает надпись ГДЕ ЛОГИКА, ТОЛЛАК - скажите. Если вы так не хотите - тоже скажите. Если все ок - тоже скажите. В общем, поговорите со мной про это, пожалуйста.

Я условно предполагаю, что Тавет у нас, в ПО. Еще я условно предполагаю, что к 20 числу уже исправил былую оплошность, загуглил Лору и осознал, что она - тоже Калония. Еще я условно предполагаю, что к этому моменту я подумал бы, что Калонии в одиночестве плохо живут в неволе, и Тавету будет веселее с женой. И у меня есть контакты Лоры, которыми мы обменялись на Кореллии.
Я такой говорю ей, пс, Лора, давай снова встретимся, и думаю про себя: ага, а вот я сейчас через Лору передам послание ее маме, которого Лора не поймет, а Хартер поймет и захочет со мной про него поговорить, а ей такой тогда: приходите к нам в ПО, у нас печеньки и ваш муж. Ну а до перед тем, как Лора его передаст, на свидание с ней сходим, зачем ей знать-то, подумаешь.

В это время на Кореллии происходят какие-то кореллианские там штуки, в ходе которых КорБез что-то там узнает про участие в бунтах ПО, берет там кого-то, кто меня знает, и раз я так удачно на Кореллии снова появился, они меня повяжут, можно прямо при Лоре, можно прямо в постели, что уж там, как Хорн шутил.

Теперь вам наверное интересно, а что это даст. А вот что: я думаю, что во-первых, если я быстро сбегу-уберусь, можем еще потом поиграть с Лорой про "что у тебя вообще за дела на Кореллии", но глобально, если (ладно, когда, я рассчитываю, что это будет когда) я уберусь, и если и Хартер все же получит сообщение от меня и отправится встречаться и вдруг как-то исчезнет в ПО, то связь этого исчезновения со мной будет будет для Спрт ну совсем прям очевидной. И я не знаю, у меня вчера еще была какая-то веская причина, зачем это все надо, но я ее кажется забыл.

В общем, призываю еще раз, поговорите со мной про это, пожалуйста.

Отредактировано Tollak Unan (16-01-2020 15:51:31)

0

792

Natasi Daala
О, я забыл про Сиал.

А еще! /шепотом/ Как мастер, я умею аннулировать броски дайсов, чтобы все оказались там, где хотят.

0

793

Tollak Unan
Хорн может не шутить и повязать в постели.
Да, это скорее "когда", потому что ты разведчик !!! и можешь сбежать, убить кого-то при побеге и вот это всё.

0

794

Tollak Unan
Если что, на будущее, мы с Армандом готовы Толлака из КорБеза потом повытаскивать. Если, конечно, он не захочет там остаться. Мы оба форсюзеры и большой страшный Хорн будет не так нам страшен, как среднему разведчику.

0

795

Killian Xilva написал(а):

Если что, на будущее, мы с Армандом готовы Толлака из КорБеза потом повытаскивать.

О, я запомню, хорошо!

0

796

Killian Xilva написал(а):

Если что, на будущее, мы с Армандом готовы Толлака из КорБеза потом повытаскивать. Если, конечно, он не захочет там остаться. Мы оба форсюзеры и большой страшный Хорн будет не так нам страшен, как среднему разведчику.

А вот, приходите.
У нас там ещё из недоученных форсюзеров Ора Джулиан, новый кореллианский герой, со своей группой почти-спецназа.
И я хоть с настоящим Реном увижусь. Мы можем даже мечи расчехлить.

0

797

Tollak Unan
В общем, мне все окей, я подыграю во всем как смогу и как получится, и потом новый виток проблем намотаю. %)

0

798

(А ещё мы можем допросить Лору как свидетеля, потому что не зря она ведь с Толлаком в постели вдруг.)

0

799

Corran Horn написал(а):

(А ещё мы можем допросить Лору как свидетеля, потому что не зря она ведь с Толлаком в постели вдруг.)

Хорн, зiрочка моя, можно я тебя сейчас стукну, а потом расцелую
Хоть я и особо ничего не знаю, но чего нам, как говорится, допрашивайте.

0

800

Corran Horn написал(а):

А вот, приходите.

Corran Horn написал(а):

Мы можем даже мечи расчехлить.

Согласны.
Мы с радостью расчехлим наши мечи и сделаем с ними то, что делают расчехленными мечами.
А потом может быть даже сразимся на световых.

0

801

Lorah Kalonia
Давай, фазу "стукну" можно пропустить и сразу расцеловывать.
Если всё же из постели, можно даже устроить какое-то подозрение в ээээээ ну ты понимаешь, какие девочки ходят по постелям всяких мальчиков за деньги.
То есть, конечно, не обвинят, а то старшие Калонии меня сожрут потому что никаких доказательств и Толлак, наверное, не скажет, что это не его зірочка сердца, а зірочка по вызову, но можно быть мелкой подозреваемой и краснеть.

Ahrmand Ren
И раскидаем итоги на дайсах, куда мы друг другу их воткнули!

0

802

Corran Horn
Давайте кинем дайсы на это, что ли, потому что я разрываюсь между "да в смысле, мы что, правда собираемся это делать" и "а хатт с ним, гуляем на все". За зiрочку по вызову меня еще ни разу не принимали, экспириенс, конечно, будет интересный.

0

803

Lorah Kalonia
Давайте.
То есть я не предлагаю, конечно, чтобы Толлак выгораживал зірочку сердца, называя её зірочкой по вызову, что как бы их не связывает и Лору с ПО тогда не свяжут, а выпишут штраф за отэтосамое, потому что даже мне мало фантазии, что потом родители опороченной этим фактом дочери сделают, а у меня жена, дети!
Tollak Unan, ты же включишь свой дайсометатель, самый везучий человек?

0

804

Corran Horn
Lorah Kalonia
Я от вас ыыыы.

но может я вообще на допросе выкину на дайсах что я кристальной чистоты человек, которого просто оболгали, и ХорнБез ередо мной еще извиняться будет

0

805

Corran Horn написал(а):

Tollak Unan, ты же включишь свой дайсометатель, самый везучий человек?

Конечно, только я не понял, на что мне пробрасывать.

0

806

Tollak Unan написал(а):

Я условно предполагаю, что Тавет у нас, в ПО.

Можно подумать, у меня есть выбор после уже наигранного. Сам же согласился с вариантом про ПО в вводной х)
Кстати, не прокинуть ли мне дайсы на условия содержания? Вдруг будете лечить бактой, сном и вином?

0

807

Tollak Unan написал(а):

Конечно, только я не понял, на что мне пробрасывать.

На то, где повяжут. х)

0

808

Tavet Kalonia написал(а):

Можно подумать, у меня есть выбор после уже наигранного. Сам же согласился с вариантом про ПО в вводной х)
Кстати, не прокинуть ли мне дайсы на условия содержания? Вдруг будете лечить бактой, сном и вином?

Ну я на всякий случай. Если ты (вы? я не помню, как мы, если что, извините) вдруг передумал, что можем переиграть как-то иначе.
Прокинь! Мы очень душевные люди.

0

809

(Тракан опять тут, пока через суфлера, чтоб время не терять)
Итак

Ну так вот, 3 числа VI месяца рядом с Кореллией пролетали какие-то случайные пираты

Принято

КорБез к ним не спешил, потому к ним поспешили пролетавшие рядом По Дэмерон и Алинн Вирт

Т.е не вмешивался, чтобы посмотреть, как они будут друг друга месить, наблюдал. ОКЕЙ

Когда КорБез примчался, повязал сразу всех.

За что и люблю своей КорБез

Алинн при этом — летчица Разбойной, проныра, а По — как бы капитан флота, но его во флоте сто лет не видели, он в какой-то подозрительной бессрочной увольнительной.

А жалованье небось капает ))))) Что делал на орбите слегка отошедший от дел Кэп и летчица НР?

тут хочу уточнить. Они оба сейчас где числятся? Сопротивление, или все же флот НР? Или это на данный момент одно и то же?

При этом где-то за неделю до того всем, кто имел отношение к вооруженным силам, пришли повестки — тем, кто в отпуске, в увольнительной, на пенсии, кадетам — у флота серьезный дефицит кадров. Все, кто на повесики не откликнулись — злостные дезертиры, и их надо под трибунал.

То бишь, По и Алинн, несмотря на клич официальный НР(?), не пошли по призыву НР, а для чего-то крутятся на орбите Кореллии и контачат с пиратами там. ОКЕЙ

В КорБезе кое-как сейчас разбираются,

Понятно )

информация о задержании также стала известна моему любимому ГИСу

Кто это?

так что о ней узнали в Сопротивлении. Узнала о ней вот Холдо.

Снова у меня тот же вопрос. К какой структуре официально приписаны сейчас задержанные? Спрт или НР или это теперь одно и то же?

Эмилин Холдо — это такой сложный, но интересный человек. Она с Гаталенты, но очень юной улетела оттуда и стала учиться на политика на Корусанте. Политиком и стала, но не таким, чтобы с трибуны вещать, а таким, чтобы в дальних кабинетах договориться, заговор там создать, а другой пресечь, законодательство изменить — в общем, она тихо вершит какие-то там судьбы.

В общем, дипломат до мозга костей. Тракану поняты такие люди, он их даже, скорее всего, уважает.  Одного поля ягоды

В период юужань-вонгской она пошла в дипломаты договариваться о сотрудничестве с Осколком Империи, где у нее много знакомых осталось со времен обучения, которое было еще в Империи при Палпатине, и после войны она в политику уже не вернулась. Сначала восстанавливала отдельные планеты после войны, а потом вот как-то пропала.

Тракан даже может ей где-то и завидовать. Он тоже начинал при Империи, но не сделал карьеру в имперском флоте. Печалька.

Пропала она в Сопротивление, взяла там сразу себе звание вице-адмирала и занимается теперь всяким. Я предполагаю, что из общественной и политической жизни она просто выпала — и ок. А По Дэмерон в СПРТ в настоящий момент — ее непосредственный подчиненный, и от этой истории. которая даже в сми попала, чем-то неприятным веет просто так.

Значит, По, все-таки в Сопротивлении, а не в НР флоте. Принято.
Ситуация неприятная, вроде бы, Кореллия теперь дружит с Республикой как умеет, а тут слабенький баланс сил качнулся, раз. По непонятно как себя повел, два.
Принято.

Потому она и стартанула с тайной базы Спрт, которую сейчас восстанавливает до нормального  работающего состояния (это законсервированная база еще Восстания, которая ну вот такая, будто ей 35 лет не пользовались) на Кореллию

Добро пожаловать )
Вы, значит, вдвоем с Президентом.

Она хочет тихо договориться о том, чтобы флот о По забыл,

...с Президентом хочет договориться, так?

и повестку оформил как-то так, будто все ок — он служит под ее началом и все такое.

таки-чей же По подчиненный? [3] )))

Но все происходит на Кореллии, и то, что Кореллии, без кореллианцев, увы, не решить.

/приосанился/
Да, мы такие ))

Возможно, это можно решить напрямую с Корраном Хорном как директором КорБеза, но возможно и нет.

Вот я разобрал в своей голове всю ситуацию, задал пару уточняющих вопросов, а теперь думаю следующее:

Если Тракан ввяжется, то с одной целью и мотивировкой. Он может только предполагать, что к нему рванут сразу столько людей и плюс Президент. Он не знал, что По и Алинн тут появятся (можно было навертеть обоснуев, что знал, что-то сделал, что появились именно они, и пр. но это слишком сложно, да и так уже событий для одного эпа, имхо, достаточно будет) Перегрузим эп
Он в этой ситуации сразу имеет в виду Хорна, и только его.
К примеру, это была проверка Хорна на профпригодность, как вариант.
Может, он договорился с пиратами по старой дружбе или еще как-то он знал их, у него жизнь бурная была,  полетать там. Засек время и смотрит, как быстро среагирует его КорБез.
А тут - опа! как повернулось. И республику взбудоражил и столько гостей.
Узнав что они летят, он мог бы предложить им заехать в Сан-Соло Эстейт, под Коронетом. Его поместье. Хорошее место, только там нет ни одного окна, судя по вуки. Камеры по всему дому, и они транслируют голоизображение улицы, чтобы не давило на психику. Но в общем это походит на клетку. Чайку попьем )) Поторгуемся за человека вашего, мб. Как пойдет.

Отредактировано Miriam Xilva (16-01-2020 17:12:25)

0

810

Tollak Unan написал(а):

которого Лора не поймет, а Хартер поймет и захочет со мной про него поговорить, а ей такой тогда: приходите к нам в ПО, у нас печеньки и ваш муж

У меня есть немного зияющей черной дыры, потому что.
Вот Толлак передает что-то через Лору. Хартер понимает, кто это передал.
У нее материнский инстинкт сильнее любопытства, она объяснит Лоре, что это за чувак, что у нее там с ним было, и еще она предположит, что это опять игра на жалость, потому что один раз Толлак уже с ней так сыграл.
Поэтому сюда нужно либо какое-то неопровержимое доказательство.
Либо контактировать не через Толлака.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив