Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пункте 4.8 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.8 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

0

961

Seymour Roark написал(а):

Сибар — это кореллианская шпана, но как раз через кореллианскую шпану, их руками, и собирался этот теракт. По крупинкам из разных мест разные запчасти такими «посылками» получили, свезли в одно место, где другие умельцы (может, что тоже из числа шпаны) собрали из них бомбу, а потом третья шпана закладывала, скорее всего, не очень даже зная, что закладывает. Могли считать, что это пакет спайса, а Сеймур — наркодилер.
Я готов немного подставиться Сеймуром.

Теракт? Который Ора предотвратил, а зачинщиков не нашел.

Да, хорошая идея.
Такую шпану как раз массово, скорее всего, задерживали, и показания Толлака, сходящиеся с их показаниями, только подтвердили бы.
Некого Сеймура в отчёте тоже можно упомянуть, как такого бигбосса, которого никто не нашёл, это 80 лвл, но он есть, опасен и ужасен.

0

962

Corran Horn написал(а):

Некого Сеймура в отчёте тоже можно упомянуть, как такого бигбосса, которого никто не нашёл, это 80 лвл, но он есть, опасен и ужасен.

Я думаю, у вас скорее описание внешности будет, чем имя. Имен шпана вам скорее всего назвала штук пять разных, а то, что их показания не сходятся, может и насторожить, и ввести в заблуждение в равной степени.

0

963

Iella Wessiri Antilles
Poe Dameron
Падажжыте, "Нинка" в гостях 5.VI, а По вырубился 3.VI
Он уже два раза должен в себя прийти к тому моменту.

0

964

Garm Bel Iblis написал(а):

Вообще, как я думаю про само выступление Иблиса в Сенате.
На то, как это будет принято — сила мастерских лапищ и дайсов, но у Гарма на руках скорее всего будет большой корбезовский отчёт на основании допросов шестёрок, добрых людей, Толлака, утверждённый директором. Возможно, подписанный ещё и правительством (Доман, Тракан?) в знак согласия и одобрения. Если Толлак хочет, можно прям сказать, показать голофото, ВОТ, ЗАПОМНИТЕ ЭТО ЛИЦО, ЭТО МАЙОР ПЕРВОГО ОРДЕНА ТОЛЛАК УНАН.
Смотря как решится спасение Толлака, можно говорить об атаке ПО и Ордена Рен на КорБез. (Два человека, конечно, не атака, но мы же знаем, политики быашими не бывают и могут преувеличивать.)
По идее, этот отчёт будет публичным, читай кто хочешь.

Надо же как-то делать лицо в Сенате. Тракан, скорее всего, подпишет. Или если я чего-то не знаю, что может ему прям помешать это сделать, ткните меня в это, плз.
ПО пора с Кореллии на выход, помогли Тракану чем могли, и хватит. так почему бы и не да

Отредактировано Miriam Xilva (19-01-2020 11:00:46)

0

965

О! А еще. Если Ein Tyke в лице Shara Bey захочет, то может тоже в это как-то подвязаться.

0

966

Iella Wessiri Antilles
Corran Horn

Corran Horn написал(а):

Падажжыте, "Нинка" в гостях 5.VI, а По вырубился 3.VI
Он уже два раза должен в себя прийти к тому моменту.

О, ты прав. Ну тогда я точно у Кеса, наверное?

0

967

На то, как это будет принято — сила мастерских лапищ и дайсов, но у Гарма на руках скорее всего будет большой корбезовский отчёт на основании допросов шестёрок, добрых людей, Толлака, утверждённый директором. Возможно, подписанный ещё и правительством (Доман, Тракан?) в знак согласия и одобрения. Если Толлак хочет, можно прям сказать, показать голофото, ВОТ, ЗАПОМНИТЕ ЭТО ЛИЦО, ЭТО МАЙОР ПЕРВОГО ОРДЕНА ТОЛЛАК УНАН.
Смотря как решится спасение Толлака, можно говорить об атаке ПО и Ордена Рен на КорБез. (Два человека, конечно, не атака, но мы же знаем, политики быашими не бывают и могут преувеличивать.)

Ой, это звучит логично и реально, но я прям не знаю, хочу ли, если честно. У Толлака семья - куатские политики, хорошие уважаемые люди чутка проимперских взглядов, и что Толлак их сын просто по щелчку пальцев найдется. С одной стороны я !!!! потому что это интересные последствия, и для них,  для самого Толлака, с другой не уверен, потому что не могу понять, насколько это сделает для меня возможной игру вне базы.

0

968

Tollak Unan написал(а):

Лицо Сеймура Толлак старательно, но неумело заклеил другим. Но старательно, потому кто там на самом деле, Хорн не смог увидеть. Хотя при следующем допросе может и смог бы, конечно.

Я думаю, у вас скорее описание внешности будет, чем имя. Имен шпана вам скорее всего назвала штук пять разных, а то, что их показания не сходятся, может и насторожить, и ввести в заблуждение в равной степени.

Если Толлак мог бы сдать лицо, и оно сошлось бы с описанием внешности, которое было от шпаны, то можно было бы искать и имя в голове Толлака.
Смотря чего тебе кажется достаточным для себя как игрока и как персонажа - только лицо, лицо и просто Сеймур с набором имён?

0

969

В принципе с какой-то маскировкой не должна, настоящим именем на миссиях Толлак и так не пользуется. Но не знаю. Не знаю. Я буду очень благодарен, если кто-то причастный или даже не причастный напишет свои мысли по поводу, потому что я пока не могу все собрать и разложить, мне была бы очень полезна помощь зала

0

970

Tollak Unan написал(а):

Ой, это звучит логично и реально, но я прям не знаю, хочу ли, если честно. У Толлака семья — куатские политики, хорошие уважаемые люди чутка проимперских взглядов, и что Толлак их сын просто по щелчку пальцев найдется. С одной стороны я !!!! потому что это интересные последствия, и для них,  для самого Толлака, с другой не уверен, потому что не могу понять, насколько это сделает для меня возможной игру вне базы.

Если слайсеры ПО потом или прямо во время трансляции (с запозданием) вырежут это лицо со всех сводок, доступных общественности (а у нас есть такая опция), то играть вне базы тебе это в целом не помешает. Усложнит, конечно, жизнь — у силовых структур данные все равно останутся — но не помешает.

Miriam Xilva написал(а):

Надо же как-то делать лицо в Сенате. Тракан, скорее всего, подпишет. Или если я чего-то не знаю, что может ему прям помешать это сделать, ткните меня в это, плз.
ПО пора с Кореллии на выход, помогли Тракану чем могли, и хватит. так почему бы и не да

Если Тракан решил двигаться прочь от ПО, то все ок)

0

971

Poe Dameron написал(а):

Iella Wessiri Antilles
Corran Horn

О, ты прав. Ну тогда я точно у Кеса, наверное?

Ага, хорошо. Я поищу тогда аргументы для Алинн.
А потом вернусь СМОТРЕТЬ на Хорна

0

972

Poe Dameron написал(а):

Если Тракан решил двигаться прочь от ПО, то все ок)

Да, решил. Хотелось написать об этом здесь позже, когда все обсуждения в ЛС, вводные будут уложены в голове, но раз спросили - да, принципиальная его позиция

0

973

Corran Horn

Corran Horn написал(а):

Если Толлак мог бы сдать лицо, и оно сошлось бы с описанием внешности, которое было от шпаны, то можно было бы искать и имя в голове Толлака.
Смотря чего тебе кажется достаточным для себя как игрока и как персонажа — только лицо, лицо и просто Сеймур с набором имён?

Хм.
Ну, в целом, вам и лицо, и имя-то не шибко много дадут в том смысле, что Сеймур прописан как мастер перевоплощений, а также как отпрыск семьи кочевников. То есть, о нем и данных-то по его настоящему имени почти нет вообще. Он такой. Человек-призрак по документам.
Свидетельство о рождении ему выдал имперский (в то время) аванпост, а родился он вообще на корабле так-то. И жил на корабле.
Думаю, когда-то там получил идентикарту, но это тоже такая единичная запись в бумагах.
А потом он ушел в ПО и вообще пропал.
Я в целом не против, если вы вдруг начнете под него копать в своем КорБезе и это куда-то там масштабно разовьется.

Отредактировано Seymour Roark (19-01-2020 11:12:14)

0

974

Miriam Xilva написал(а):

Да, решил.

Тогда вообще нет проблем в том, чтобы подписать. Последствия от ПО вообще могут быть агонь !!!

Tollak Unan написал(а):

В принципе с какой-то маскировкой не должна, настоящим именем на миссиях Толлак и так не пользуется. Но не знаю. Не знаю. Я буду очень благодарен, если кто-то причастный или даже не причастный напишет свои мысли по поводу, потому что я пока не могу все собрать и разложить, мне была бы очень полезна помощь зала

Я могу сказать только, что силой мастерских дайсов и это может пройти мимо Сената и этим отчётом могут вообще не интересоваться.
А может наоборот.
А может ещё это как-то неожиданным боком вылезет, и Толлак будет вообще во всём таким себе, вторым в пятом ряду.
Да и в ЗВ вся работающая маскировка заканчивалась на вокодерах и перекраске волос, что не очень сложно.
Или это, да, почему нет, выступление Иблиса запланированное, а не внезапное, что никто не спохватится:

Poe Dameron написал(а):

Если слайсеры ПО потом или прямо во время трансляции (с запозданием) вырежут это лицо со всех сводок, доступных общественности (а у нас есть такая опция), то играть вне базы тебе это в целом не помешает. Усложнит, конечно, жизнь — у силовых структур данные все равно останутся — но не помешает.

0

975

Кстати, да.
Garm Bel Iblis
Tollak Unan
Вы еще учитывайте, что я могу смоделировать вам желаемую ситуацию со всеми нужными для комфорта игроков противовесами с помощью мастерских дайсов/произвола.

0

976

Я в целом не против, если вы вдруг начнете под него копать в своем КорБезе и это куда-то там масштабно разовьется.

В перспективе развиться, может, ага.
Тогда лицо и просто Сеймур? Ориентировки, розыск, отэтовсё.

0

977

Ну, то есть, последствия все равно будут в рамках логики, но я постараюсь учесть пожелания всех заинтересованных.

0

978

Corran Horn

Corran Horn написал(а):

В перспективе развиться, может, ага.
Тогда лицо и просто Сеймур? Ориентировки, розыск, отэтовсё.

Давайте да)

0

979

Poe Dameron написал(а):

Ну, то есть, последствия все равно будут в рамках логики, но я постараюсь учесть пожелания всех заинтересованных.

(Я запомнил, что Сенат скучает по мастеру Иблису, давайте это как-то учтём.)

0

980

Poe Dameron
Iella Wessiri Antilles
Вообще отдавать По прям лично президенту я не предполагала, потому что у него там и так сейчас проблем хватает и он в это время у Иблича. Но не прилетел жи он один. Насколько я поняла, делинация же к Иблису не поехала,  вот они и сидят сейчас все в каком-то отеле, наверное. И нормальный медик у них должен быть. Как минимум у Сб. Короче, я предполагала сдать его именно медику для проверки и оказания помощи, а потом уже вернуть его отцу. Ну, то есть в такой ситуации вряд ли кто-то станет так глубоко копать с повесткой. Но это я так предполагала, когда до а думала)

0

981

Poe Dameron написал(а):

!!!!
Тогда хочу. Набросаю тогда а сто там семья, а как.Poe Dameron
Любовь.
Я хочу сохранить себе возможность играть вне базы, но теперь загорелся тем, не ударит ли это по семье Толлака и их положении и как скажется на отношениях.

0

982

Ещё под вопросом пока в этом отчёте состояние Киллиана и Арманда, но это мы, наверное, решим в процессе и после личной жаркой встречи, как и касательно потерь КорБеза там, и разрушений.
Но вообще, конечно, их стоит упоминать. Конечно, если на Киллиане не будет написано, что он из Инквизитория, то на него почти ничего и не будет у Хорна, а с Армандом есть варианты.

0

983

Alinn Varth написал(а):

Poe Dameron
Iella Wessiri Antilles
Вообще отдавать По прям лично президенту я не предполагала, потому что у него там и так сейчас проблем хватает и он в это время у Иблича. Но не прилетел жи он один. Насколько я поняла, делинация же к Иблису не поехала,  вот они и сидят сейчас все в каком-то отеле, наверное. И нормальный медик у них должен быть. Как минимум у Сб. Короче, я предполагала сдать его именно медику для проверки и оказания помощи, а потом уже вернуть его отцу. Ну, то есть в такой ситуации вряд ли кто-то станет так глубоко копать с повесткой. Но это я так предполагала, когда до а думала)

Ага, я поняла. Ок, тогда лягу в сторону поста. Спасибо!

0

984

Ну и.
Раз мы откопали такую интересную фичу с ориентировками и розыском, КорБез всегда поможет и добавит проблем, кто хочет - главное только было где-то засветиться в воспоминаниях Толлака и я включу вас в список.

0

985

Iella Wessiri Antilles
И вообще я тут подумала, что можем им даже имени настоящего По не называть. Я могу показать им свой айд-ди потому что он-то чистенький вообще) И попросить помочь за друга, потому что "вы же сами видите, какая тут, на Кореллии ситуация, кому ж тут доверять, как не своим". А По в нынешнем виде опасности не представляет, так что они, скорее, проверят, что ему действительно плохо и могут не заподозрить подвоха)

0

986

Alinn Varth
Звезды, век тебе должен буду! Ну и вообще, наверное, надо будет еще пересечься и обсудить всякое в игре. По точно, если узнает, поблагодарит.

0

987

Tollak Unan
Garm Bel Iblis
Тогда напомните мне про это вот все, когда я вернусь, пожалуйста) У меня записано, что дайсы для Иблиса, но я могу подзабыть всю многоходовку.

0

988

Poe Dameron
Хорошо!

0

989

Poe Dameron
Боже, знаешь, на что ещё надо будет мастерские кинуть?
На то, как выступление Иблиса отразится на резолюции, которую Сенат отправил Кореллии.

0

990

Corran Horn
Да) Учту и кину, спасибо.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив