Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.

⠀⠀Пожалуйста, помните о пункте 4.8 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.8 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

0

181

Gavin Darklighter

Yassen Dean

Iris Dean

Cassian Andor

Суммирую вас немного.

9.VI — Суна Крил похищает Айрис и Дэша.

10.VI — Карнейшн Дин делает АЛЯРМ-АЛЯРМ ГДЕ МОЯ ДОЧЬ, поднимают Разбойную и Призрачную.

11.VI — Призрачная и Разбойная находят местоположение Айрис где-то, операция по спасению проходит успешно.

1. Что это значит для пиратов, кого там убило, кого ранило, кто арестован, а кто умудрился скрыться, и что это значит для Разбойной и Призрачной тоже в плане поломок и ранений — все еще нужно пробросить, сыграть или как-то иначе порешать.

2. Важно место.

Suna Creel написал(а):

Да и потом, на этот раз их похищение было скорее содействием в побеге — молодой наследник и надежда огромного и совершенно свихнувшегося на семье, как это часто случается на Кореллии, клана, хотел приключений и свободы. И чтобы избежать объяснений с семьей хотел, чтобы его считали похищенным и без вести пропавшим. Суна на его месте бы не обольщался — кореллианские семьи умели доставать даже с того света, уж он-то знал — но решил, что и такое лучше узнать на собственном опыте.

Судя по всему, это было где-то не то чтобы сильно далеко от всеми нами любимой Кореллии. Во всяком случае, на условном севере галактической карты, от Кореллии и выше, учитывая, что Айрис стартовала с Орд-Мантелла.

Я даже рискну предположить, что учитывая вот это:

Imperial Security Bureau написал(а):

2.VI — Хакс рассказывает пиратам о местоположении военных складов Осколка, и до кучи пираты грабят и их. Также Хакс позволяет им уничтожить первоорденский звездный разрушитель буквально на глазах у Новой Республики — это была незапланированная ситуация, когда пираты просто берега попутали, но ему удается использовать ее в свою пользу. Разрушенный звездный разрушитель ПО теперь дрейфует между новореспубликанскими Ориндой и Орд-Мантеллом, а все его содержимое, включая некоторых людей, принадлежит пиратам. Ограбление военных складов Осколка Хакс использует как аргумент в пользу того, что Пеллеону явно нужна помощь Первого Ордена.

И вот это:

Yassen Dean написал(а):

Самое смешное, что мы с Айрис до сих пор не придумали, куда она летела и зачем. Я тихо хэдканоню, что она собиралась на встречу с Натаси, но вот так.

(в студию призываются Iris Dean и Natasi Daala, чтобы уточнить этот момент)

Это могло как раз быть где-то там же. То есть, между Орд-Мантеллом и Ориндой, по пути на условный север галактики, то есть, в Осколок. Всем известно, что это сейчас опасный путь — присутствие кореллианца-надежды это тоже бы объяснило и вопросов потом у его гипотетической родни не вызвало.

И журналиста в лице Dash Kamalas в том же регионе это тоже бы объяснило:

Dash Kamalas написал(а):

Отвлечься на пиратов было взвешенным решением – будущий материал мог не только приятно пополнить банковский счет, но подготовка его помогала отвлечься от ощущения неотвратимости.

Сходится)

Поправляйте мои выкладки, если вам в них что-то не так и все на самом деле было совсем по-другому.

0

182

Если все-таки найдутся желающие сыграть со мной в идею сходить к пиратами под прикрытием, то я бы предложила где-то в конце этой миссии и найти у Ри Яр какой-то тайник с товаром и поводом.

0

183

Poe Dameron написал(а):

Поправляйте мои выкладки, если вам в них что-то не так и все на самом деле было совсем по-другому.

Все так, спасибо.

Кажется нашему кореллианскому заказчику не повезет, его спасут и вернут домой.

Poe Dameron написал(а):

Что это значит для пиратов, кого там убило, кого ранило, кто арестован, а кто умудрился скрыться, и что это значит для Разбойной и Призрачной тоже в плане поломок и ранений — все еще нужно пробросить, сыграть или как-то иначе порешать.

Я бы пробросила. Раз я водила Суну, могу за пиратов (но, если что, я не против, чтобы за пиратов бросали амс, потому что они сюжетные — не знаю, как тут лучше), а Гэвин пусть за флот.

Alinn Varth написал(а):

Если все-таки найдутся желающие сыграть со мной в идею сходить к пиратами под прикрытием, то я бы предложила где-то в конце этой миссии и найти у Ри Яр какой-то тайник с товаром и поводом.

Можно помочь кому-то сбежать еще, прикрыть их и сбежать с кучкой выживших вместе.

0

184

Poe Dameron написал(а):

что это значит для Разбойной и Призрачной тоже в плане поломок и ранений — все еще нужно пробросить, сыграть или как-то иначе порешать.

Я думаю, решим дайсами.

Poe Dameron написал(а):

Это могло как раз быть где-то там же. То есть, между Орд-Мантеллом и Ориндой, по пути на условный север галактики, то есть, в Осколок. Всем известно, что это сейчас опасный путь — присутствие кореллианца-надежды это тоже бы объяснило и вопросов потом у его гипотетической родни не вызвало.

Тогда я предлагаю сектор Ириши, где Гонмор, Обредаан и Орд Тессебок.

0

185

Amilyn Holdo

Amilyn Holdo написал(а):

Я бы пробросила. Раз я водила Суну, могу за пиратов (но, если что, я не против, чтобы за пиратов бросали амс, потому что они сюжетные — не знаю, как тут лучше), а Гэвин пусть за флот.

Ну слушай, тут так все персонажи сюжетные %))) Пробрасывай, а по результатам я посмотрю, что это будет значить для пиратов глобально. Ри Яр там все равно с ними нет, если я все правильно из поста понял, а остальным уж как повезет.

Alinn Varth

Amilyn Holdo

Alinn Varth написал(а):

Amilyn Holdo написал(а):

Можно помочь кому-то сбежать еще, прикрыть их и сбежать с кучкой выживших вместе.

Кмк, сбежать с кучкой выживших — это немного сложновато, учитывая, что придется бросить крестокрыл %)

А вот повод пойти к пиратам под прикрытие, который можно найти на корабле Суны, я могу подбросить без проблем.

0

186

Alinn Varth написал(а):

Если все-таки найдутся желающие сыграть со мной в идею сходить к пиратами под прикрытием

Я задвигал эту идею со стороны Спрт.

Теоретически, 4-5 числа я и еще какие-то неустановленные пилоты должны были внедряться к пиратам.

Если, Poe Dameron, тебе про это интересно, то мог дождаться тебя.

Если нет, то не дождался.

И вот мы там с Алинн можем встретиться.

И что-то замутить ради общего блага.

0

187

Да, просто взять и сбежать с выжившими — плохой вариант, там сразу запишут в дезертиров и разбираться не будут. А вот прикинуться пиратом, который там выжил и использовать для легенды — можно.

0

188

Gavin Darklighter

Gavin Darklighter написал(а):

Тогда я предлагаю сектор Ириши, где Гонмор, Обредаан и Орд Тессебок.

Надо дождаться, что нам скажет Айрис про то, куда и зачем она летела, так что пока запомним.

Tycho Celchu

Tycho Celchu написал(а):

Если, Poe Dameron, тебе про это интересно, то мог дождаться тебя.
Если нет, то не дождался.

Мне это ОЧЕНЬ интересно, но я хочу поиграть Кореллию линеечкой, чтобы было больше неожиданностей. В плане, я сам не знаю, чем это все там закончится для По, учитывая все вводные («смерть» и воскрешение, повестка и неявка, драка с последующей порчей местных достопримечательностей, ХОРН, пропажа с радаров Спрт — там много всего). Так что пока что вынужден пропустить веселье, увы!

0

189

Poe Dameron

Если Айрис захочет лететь к Натаси, то можно. Разве что летела бы она совсем не на Химеру к Натаси Даала, а просто к какой-то женщине на приграничной планете.

0

190

Natasi Daala

Принято, ждем Айрис)

0

191

И если Айрис всё же захочет лететь, то это, скорее всего, будет началом поисков настоящей Айрис Дин, которая скрывалась для Натаси под псевдонимом. Учитывая примерные возможности Даалы, она найдёт и имя, и родственные связи этого мастера чайных церемоний — учитывайте это. Потому что нельзя просто так взять и не прилететь к Натаси Даале, даже если она в этот раз называет себя по-другому.

0

192

Poe Dameron написал(а):

Ну слушай, тут так все персонажи сюжетные %))) Пробрасывай, а по результатам я посмотрю, что это будет значить для пиратов глобально. Ри Яр там все равно с ними нет, если я все правильно из поста понял, а остальным уж как повезет.

Ага, хорошо, тогда пойду проброшу.

0

193

Проныры очень эффективны: Дайсы #1

Не понимаю, почему у нас вообще есть хоть какие-то проблемы с Первым Орденом с такими Пронырами.

0

194

Так. Еще немаловажный вопрос.

Gavin Darklighter, кто там 12-тый, на кого ты прокидываешь? Jaina Solo в это время неотлучно на Джеде с Кайло. Обоснуй, как отвертелась и не явилась (или последствия этого), придется потом обсудить.

0

195

Poe Dameron написал(а):

Так. Еще немаловажный вопрос.
Gavin Darklighter, кто там 12-тый, на кого ты прокидываешь? Jaina Solo в это время неотлучно на Джеде с Кайло. Обоснуй, как отвертелась и не явилась (или последствия этого), придется потом обсудить.

Любой пилот из запаса/резерва Проныр, а Джейна, например, на фальшивом больничном. Не Альянс, не жосткая война, чтобы у элитной эскадрильи не было резерва. Ну, не проблема, в общем.

Так вот — Дайсы #1. Головорезы Проныры из гипотетических 100 пиратов сбили 69, у восьмерых Проныр серьёзные повреждения истребителей (принимаются добровольцы на страдания!), четверо не очень побились. При штурме корабля было ранено двое Призраков.

0

196

Gavin Darklighter

Я просто в том смысле, что имей в виду, когда будешь упоминать это событие в игре, что Джейны там быть не могло, и на ее месте был кто-то другой)

0

197

Poe Dameron

А, да, я помню, спасибо!

Cassian Andor

Так сколько пиратов всего было, бгг?

0

198

Так сколько пиратов всего было, бгг?

Я честно скажу, не представляю, сколько надо человек, чтобы управлять кораблем.

0

199

Cassian Andor написал(а):

Я честно скажу, не представляю, сколько надо человек, чтобы управлять кораблем.

Зависит от корабля. С ю-вингом справится и один, а звездному разрушителю и десяти тысяч человек будет маловато.

Gavin Darklighter

Cassian Andor

Давайте уж как прокидывали: сотня.

0

200

Poe Dameron

Cassian Andor

Давайте.

И да. Мне, наверное, понадобится великий и ужасный мастер, который поводит Призрака-лидера в лице Гарика Лорана, чтоб веселее было всем.

0

201

Мне, наверное, понадобится великий и ужасный мастер, который поводит Призрака-лидера в лице Гарика Лорана, чтоб веселее было всем.

Принято)

0

202

Я не планировала назначать встречу с Натаси до того, как мы немного продвинем переписку, но, в целом, встреча не выбивается из моих представлений о возможном развитии событий, так что она вполне могла быть назначена, и туда Айрис и летела, если всем сочувствующим это интересно. Но и тогда у Айрис с собой подарочный чай. Надеюсь, останется цел, как и птичка.

0

203

Iris Dean написал(а):

Но и тогда у Айрис с собой подарочный чай.

Не забудьте отдать его при следующей встрече, я запомню сорт.

0

204

Iris Dean

Спасибо)

Тогда так и запишем.

Gavin Darklighter

А тебе для чего Призрак-лидер, кстати? В смысле, расскажи, во что играть-то хочешь. Я так понял, что сам шалалей остается за кадром на дайсах — ты хочешь последствия? Или что? Или как?

0

205

Poe Dameron написал(а):

А тебе для чего Призрак-лидер, кстати? В смысле, расскажи, во что играть-то хочешь. Я так понял, что сам шалалей остается за кадром на дайсах — ты хочешь последствия? Или что? Или как?

Что ты, как оставить шалалей в дайсах? Я за то, чтобы сыграть нападение!

0

206

Про шалалей и резюмируя флудотреп.

Я хочу, вписавшись к пиратам Ри Яр, оказаться вот на корабле Суны и полетать против Гэвина.

0

207

Gavin Darklighter

Я сейчас... сижу немного с лицом лица. Потому что обычно я кидаю дайсы параллельно с игрой, в этом как бы и есть фан дайсов (во всяком случае, для меня лично). Или, если я кидаю дайсы вместо игры, тогда они просто выполняют функцию своеобразного партнера/гм, потому что реального партнера и/или возможности и/или желания сыграть ситуацию нет.

И мое понимание всего этого обсуждения до сих пор было таково, что все собрались пробросить эти дайсы именно потому, что никто не хотел это полномасштабное сражение играть и решили поэтому порешать ситуацию на дайсах вместо игры. Очевидно из твоих слов, что я был не прав, что делает мне несколько удивительно.

Но энивей. В связи с тем, что я написал выше, это сейчас не звучит как эпизод, который был бы интересен мне как игроку. Если никто больше не хочет поводить нпц-лидера Призраков и поиграть в это, я, конечно, исполню свою святую гмскую функцию, насколько она будет необходима в эпизоде, но если желающие все же есть, то сейчас самое время сказать «бу!».

0

208

Плюсую к По, я не очень хочу играть то, что уже полностью расписано и решено.

И это что-то же очень очень масштабное что-то. Может (проявлю инициативу и внесу предложение), условно подробим это в уме на эпизоды, которые происходят параллельно или последовательно, с разными участниками и всем таким, и посмотрим, что их них кто хочет играть?

На корабле, например, все еще находятся Айрис и Дэш, может, им хотелось бы посмотреть, как все рушится и все такое. Тайко вот хочет подстрелить Гэвина.

0

209

Poe Dameron написал(а):

Потому что обычно я кидаю дайсы параллельно с игрой, в этом как бы и есть фан дайсов (во всяком случае, для меня лично). Или, если я кидаю дайсы вместо игры, тогда они просто выполняют функцию своеобразного партнера/гм, потому что реального партнера и/или возможности и/или желания сыграть ситуацию нет.
И мое понимание всего этого обсуждения до сих пор было таково, что все собрались пробросить эти дайсы именно потому, что никто не хотел это полномасштабное сражение играть и решили поэтому порешать ситуацию на дайсах вместо игры.

Ыыыы. Теперь я тоже задумался и спросил бы у всех, хотелось бы само сражение играть или оставить её закадрово.

Меня пугает количество игроков, которые должны были бы играть это, и соответственно скорость его — это вот говорит мне, что лучше оставить это на дайсах и только.

И играть уже более точечные последствия.

Опять же, шалалэй местами тоже можно разбить на отдельные эпизоды, в которые хотелось бы для детализации всего большого.

0

210

Amilyn Holdo написал(а):

Может (проявлю инициативу и внесу предложение), условно подробим это в уме на эпизоды, которые происходят параллельно или последовательно, с разными участниками и всем таким, и посмотрим, что их них кто хочет играть?

Опять же, шалалэй местами тоже можно разбить на отдельные эпизоды, в которые хотелось бы для детализации всего большого.

Да.

Давайте так и сделаем.

Могу прийти нпц-Призраком-лидером за Dash Kamalas и Iris Dean, если им это интересно. И за Суной, конечно же.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив