Gavin Darklighter
Yassen Dean
Iris Dean
Cassian Andor
Суммирую вас немного.
9.VI — Суна Крил похищает Айрис и Дэша.
10.VI — Карнейшн Дин делает АЛЯРМ-АЛЯРМ ГДЕ МОЯ ДОЧЬ, поднимают Разбойную и Призрачную.
11.VI — Призрачная и Разбойная находят местоположение Айрис где-то, операция по спасению проходит успешно.
1. Что это значит для пиратов, кого там убило, кого ранило, кто арестован, а кто умудрился скрыться, и что это значит для Разбойной и Призрачной тоже в плане поломок и ранений — все еще нужно пробросить, сыграть или как-то иначе порешать.
2. Важно место.
Suna Creel написал(а):Да и потом, на этот раз их похищение было скорее содействием в побеге — молодой наследник и надежда огромного и совершенно свихнувшегося на семье, как это часто случается на Кореллии, клана, хотел приключений и свободы. И чтобы избежать объяснений с семьей хотел, чтобы его считали похищенным и без вести пропавшим. Суна на его месте бы не обольщался — кореллианские семьи умели доставать даже с того света, уж он-то знал — но решил, что и такое лучше узнать на собственном опыте.
Судя по всему, это было где-то не то чтобы сильно далеко от всеми нами любимой Кореллии. Во всяком случае, на условном севере галактической карты, от Кореллии и выше, учитывая, что Айрис стартовала с Орд-Мантелла.
Я даже рискну предположить, что учитывая вот это:
Imperial Security Bureau написал(а):2.VI — Хакс рассказывает пиратам о местоположении военных складов Осколка, и до кучи пираты грабят и их. Также Хакс позволяет им уничтожить первоорденский звездный разрушитель буквально на глазах у Новой Республики — это была незапланированная ситуация, когда пираты просто берега попутали, но ему удается использовать ее в свою пользу. Разрушенный звездный разрушитель ПО теперь дрейфует между новореспубликанскими Ориндой и Орд-Мантеллом, а все его содержимое, включая некоторых людей, принадлежит пиратам. Ограбление военных складов Осколка Хакс использует как аргумент в пользу того, что Пеллеону явно нужна помощь Первого Ордена.
И вот это:
Yassen Dean написал(а):Самое смешное, что мы с Айрис до сих пор не придумали, куда она летела и зачем. Я тихо хэдканоню, что она собиралась на встречу с Натаси, но вот так.
(в студию призываются Iris Dean и Natasi Daala, чтобы уточнить этот момент)
Это могло как раз быть где-то там же. То есть, между Орд-Мантеллом и Ориндой, по пути на условный север галактики, то есть, в Осколок. Всем известно, что это сейчас опасный путь — присутствие кореллианца-надежды это тоже бы объяснило и вопросов потом у его гипотетической родни не вызвало.
И журналиста в лице Dash Kamalas в том же регионе это тоже бы объяснило:
Dash Kamalas написал(а):Отвлечься на пиратов было взвешенным решением – будущий материал мог не только приятно пополнить банковский счет, но подготовка его помогала отвлечься от ощущения неотвратимости.
Сходится)
Поправляйте мои выкладки, если вам в них что-то не так и все на самом деле было совсем по-другому.