Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пункте 4.8 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.8 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

0

211

Я бы взял нпс-Лорана для планирования всего перед тем как, Tycho Celchu и Alinn Varth для полетать.

0

212

Gavin Darklighter

Gavin Darklighter написал(а):

Я бы взял нпс-Лорана для планирования всего перед тем как

Легко) Но с тебя первопост.

0

213

Poe Dameron написал(а):

Легко) Но с тебя первопост.

Легко [2]
Создавай.

+1

214

Poe Dameron написал(а):

Могу прийти нпц-Призраком-лидером за Dash Kamalas и Iris Dean, если им это интересно. И за Суной, конечно же.

Мы с Айрис собирались немного порефлексировать в плену у пиратов, и это может плавно перетечь в освобождение. И если мы сейчас начнем, то где-то ближе к НГ можно спасать, или когда у тебя будет посвободнее со временем.
Только я Суну не отдам. Экологи на вес золота. Если понадобится, полечу помогать ему сбежать.

0

215

Tycho Celchu
Я бы да за встречу и общее благо. Можно внезапно встретиться уже в злачном месте и поиграть что-то в духе "детей лейтенанта Шмидта", то есть, когда приходится сначала подыгрывать друг другу, потому что из-за нестыковки историй оба чуть себя не выдали. Но это пока просто мысль, ее можно и не.

Вообще, мне жаль, что эпизода не будет, хотя я и понимаю, что он большой. Но, может, если наберутся желающие, сыграть хотя бы какие-то части этого события, а общий итог потом просто прописать? Например, побегать по пиратскому кораблю, если таки будет абордаж и вывести Айрис.

0

216

Gavin Darklighter
Я там немножко больше вводных нам набросаю ближе к ночеру (а то исходя из чего планировать-то) и создам.

Dash Kamalas

Dash Kamalas написал(а):

Мы с Айрис собирались немного порефлексировать в плену у пиратов, и это может плавно перетечь в освобождение.

Звучит отлично, давайте так и сделаем. Свистните, когда там вступать)
И про посвободнее со временем я бы уже не заморачивался, если честно. Горит сарай — гори и хата, всё горит, и я в огне, и это мой штатный декабрь на этом форуме)

0

217

Alinn Varth

Alinn Varth написал(а):

Вообще, мне жаль, что эпизода не будет, хотя я и понимаю, что он большой. Но, может, если наберутся желающие, сыграть хотя бы какие-то части этого события, а общий итог потом просто прописать? Например, побегать по пиратскому кораблю, если таки будет абордаж и вывести Айрис.

Так вот же мы это и делаем:

Tycho Celchu и Alinn Varth для полетать.

и

Poe Dameron написал(а):

Могу прийти нпц-Призраком-лидером за Dash Kamalas и Iris Dean, если им это интересно. И за Суной, конечно же.

%)

0

218

И да, Alinn Varth, скажи, мне дать тебе сюжетный макгаффин, который нашли бы на корабле и который сподвиг бы военных на то, чтобы внедряться там к пиратам и вот это вот все? Можете даже, наверное, с Суной про это поиграть — ему тоже расскажу.

0

219

Poe Dameron написал(а):

Так вот же мы это и делаем:

Я увидела, что в итоге делаете, но ещё не могу понять, на какие части в итоге разбиваем.

И да, давать, конечно, иначе какой у меня повод)

0

220

Poe Dameron написал(а):

Можете даже, наверное, с Суной про это поиграть — ему тоже расскажу.

Не вопрос, хотеть.
И мне кажется надо будет ему заявку обновить, я напишу дополнительную актуальную инфу, и я очень !!! что у нас со временем меняются нужные, или сделаю ему нпс-анкету и заберу себе.

0

221

Poe Dameron написал(а):

Я там немножко больше вводных нам набросаю ближе к ночеру (а то исходя из чего планировать-то) и создам.

Alinn Varth написал(а):

Например, побегать по пиратскому кораблю, если таки будет абордаж и вывести Айрис.

Про побегать. Бегают там Призраки всем составом, а мы по лётной части, но тебе тоже ничего не мешает бегать, если с крестокрылом будет всё грустно - дотянуть истребитель на честном слове и одном крыле до посадочной площадки, зачищенной от пиратов товарищами из Призрачной, и оттуда, чтобы не сидеть на пороховой бочке в виде раздолбанного крестокрыла, пойти бегать.

0

222

Alinn Varth написал(а):

Я увидела, что в итоге делаете, но ещё не могу понять, на какие части в итоге разбиваем.

Я так понимаю, что на какие угодно. Ну в смысле что кто из игроков хочет поиграть про эту ситуацию - приходит и говорит: хочу вот это вот.

0

223

Amilyn Holdo написал(а):

Я так понимаю, что на какие угодно. Ну в смысле что кто из игроков хочет поиграть про эту ситуацию — приходит и говорит: хочу вот это вот.

Da. И это гениально.

0

224

Давайте так сделаю, чтобы никто не потерялся.

Общая ситуация с пиратами 11.VI.34 ABY сложилась такая:
• 100 пиратов против Призрачной (12) и Разбойной (12).
• Что там с кораблями пиратов проброшу сегодня ближе к ночеру (количество больших; мелкие пишите/добрасывайте сами как вам там нужно будет).
• Большая часть убитых пиратов на счету Разбойной, десяток с небольшим — дело рук Призрачной.
• Из чего я делаю логический вывод, что расклад был где-то 70 человек пиратов в космосе и 30 человек на корабле.
• В результате сражения 80 пиратов убито, 20 выжило, из них 6 ранено.
• Среди выживших 10 пиратам удалось скрыться, 10 были арестованы, в их числе — Суна Крил.
• В Призрачной 2 человека ранено, в Разбойной серьезно досталось 8 летчикам и крестокрылам (степень «серьезно» прокидывает каждый сам), никто не умер. Но Разбойной досталось так серьезно, что на 15 дней они нелётные и латают себя и/или крестокрылы.
• Все пленники успешно освобождены (наличие/отсутствие ранений — прокидывает каждый сам).

Сражение на данный момент разбиваем на:
• Гэвин и Лоран (нпц Призрак-лидер) — план будущей битвы;
• Гэвин, Тайко и Алинн — пиу-пиу пыщщщ в космосе, то есть, кусочек самого сражения;
• Дэш, Айрис и позже Лоран — рефлексия и последующее спасение пленников;
• Алинн и Суна — завязка для дальнейшего внедрения к пиратам (и сам арест тоже можете тогда уж));
+ какие угодно еще части и детали сражения, если кому-то не хватит или захочется что-то еще в этой же глобальной ситуации, или один эпизод будет логически вытекать из другого и так далее)

0

225

Poe Dameron написал(а):

Давайте так сделаю, чтобы никто не потерялся.

!!!!!!! Ты бог списка списков.

Poe Dameron написал(а):

в Разбойной серьезно досталось 8 летчикам и крестокрылам (степень «серьезно» прокидывает каждый сам)

Я могу бросить на себя (или договориться с Тайко, что он мне сделает) и ещё шестерых, Алинн бросит на себя.

0

226

Gavin Darklighter

Я могу бросить на себя (или договориться с Тайко, что он мне сделает) и ещё шестерых, Алинн бросит на себя.

С Тайко это вы уж сами решайте, как вы хотите — договорно или дайсами по ходу пьесы — а на остальных шестерых, да, можешь пробрасывать.

0

227

Бегают там Призраки всем составом, а мы по лётной части, но тебе тоже ничего не мешает бегать, если с крестокрылом будет всё грустно

Ой, боюсь, если я опять что-то сделаю с крестокрылом, механики уже просто перестанут пускать меня в агнар)
Ок, принято, тогда мы в воздухе.

Poe Dameron
Да, спасибо, так легче.

Poe Dameron написал(а):

Гэвин, Тайко и Алинн — пиу-пиу пыщщщ в космосе, то есть, кусочек самого сражения;

Я не вижу смысла мне тут вмешиваться в эту эпическую дуэль и портить людям праздник выхода один на один)

Poe Dameron написал(а):

Алинн и Суна — завязка для дальнейшего внедрения к пиратам;

Тогда, получается, это уже после спасательной операции?

Tycho Celchu
И тогда мы уже решаем, идем ли мы на операцию под прикрытием вместе или просто так совпало?

0

228

Alinn Varth

Alinn Varth написал(а):

Я не вижу смысла мне тут вмешиваться в эту эпическую дуэль и портить людям праздник выхода один на один)

Гэвин тебя сам позвал, так что вы там дальше сами решайте, как вы что вы, я только суммировал оговоренное)

Alinn Varth написал(а):

Тогда, получается, это уже после спасательной операции?

Ну, если по вот этому сценарию:

дотянуть истребитель на честном слове и одном крыле до посадочной площадки, зачищенной от пиратов товарищами из Призрачной, и оттуда, чтобы не сидеть на пороховой бочке в виде раздолбанного крестокрыла, пойти бегать

То во время сражения и заодно можешь Суну там арестовать, а он может там решить не арестовываться и заверте. %)
Так будет логичнее и чуточку проще для макгаффина.
Но если вдруг ты совсем нет этот вариант, то можно и после.

0

229

Poe Dameron написал(а):

С Тайко это вы уж сами решайте, как вы хотите — договорно или дайсами по ходу пьесы — а на остальных шестерых, да, можешь пробрасывать.

Я проброшу тогда позже, когда мы разыграем немного планирование, потому что кто чем будет заниматься, так и получат свои повреждения.

Alinn Varth написал(а):

Ой, боюсь, если я опять что-то сделаю с крестокрылом, механики уже просто перестанут пускать меня в агнар)
Ок, принято, тогда мы в воздухе.

Они нас всех выгонят после того, как мы привезём им вместо крестокрылов только нечто отдалённо их напоминающее.
(Да, в прокидывании/придумывании вероятных травм и повреждений пока что ориентируйся на то, что третье крыло займётся вырубанием двигателей пиратского большого корабля.)

Alinn Varth написал(а):

Poe Dameron написал(а):

Гэвин тебя сам позвал, так что вы там дальше сами решайте, как вы что вы, я только суммировал оговоренное)

Без проблем. Мы можем с тобой пару кругов сыграть о том, как ты говоришь, что совсем всё и ты бахнешься на посадкук пиратам, а пока я с тобой траляля - ко мне прилипнет Селчу и у нас всё заверте.

0

230

Poe Dameron написал(а):

То во время сражения и заодно можешь Суну там арестовать, а он может там решить не арестовываться и заверте. %)

Да, этот вариант мне очень даже ок. Правда, если неудачно прокину на ранения, Суне придется две недели ждать меня)))

Без проблем. Мы можем с тобой пару кругов сыграть о том, как ты говоришь, что совсем всё и ты бахнешься на посадкук пиратам, а пока я с тобой траляля — ко мне прилипнет Селчу и у нас всё заверте.

Ага, ага, ок, теперь поняла.

0

231

Alinn Varth написал(а):

И тогда мы уже решаем, идем ли мы на операцию под прикрытием вместе или просто так совпало?

Смотри.
Я у Ри Яр оказался раньше, и моя задача/инициатива - это добраться до верхов и поузнать, чокак у них там.
Поэтому мы встречаемся случайно.
Я там еще в образе, чтоб меня не узнали, но можно кинуть дайсы, узнаешь ты меня по голосу или нет, но я тебя всяко узнаю.
И вот мы встретимся, обсудим наши задачи и решим, как действовать дальше.
Возможно, летчиков, выживших после столкновения с элитой НР, Ри Яр как-то отметит и переведет на корабль посолиднее.

0

232

Боже. Вы знаете, что я подумал. Что если в космосе правда было 70 пиратов, из них Разбойная убила 69, то единственный выживший — это (барабанная дробь) Tycho Celchu
И Я ОРУ
Ну или он был в десятке скрывшихся, и тогда я ору чуть меньше.
Но продумайте этот момент потом, пожалуйста)

Gavin Darklighter
Ок, спасибо.
И можно я тебя попрошу запостить мои вот эти вот списки выше в информацию по сюжету? Я кинусь в тебя кодом)
Чтобы потом можно было легко увидеть, что там сыгралось в этом сражении и вот это вот всё.

Alinn Varth
Ну тут уж как повезет)) Хорошо.
Тогда вечером я всё прокину и для макгаффина тоже (это будут мастерские дайсы, вы их не увидите пока), и расскажу вам с Суной тут, в чем там замут.

0

233

Poe Dameron написал(а):

Боже. Вы знаете, что я подумал. Что если в космосе правда было 70 пиратов, из них Разбойная убила 69, то единственный выживший — это (барабанная дробь) Tycho Celchu
И Я ОРУ
Ну или он был в десятке скрывшихся, и тогда я ору чуть меньше.
Но продумайте этот момент потом, пожалуйста)

Он, кажется, должен быть и в выживших, и в скрывшихся, бгг.
/орет/
П - профессионал.

Poe Dameron написал(а):

Ок, спасибо.
И можно я тебя попрошу запостить мои вот эти вот списки выше в информацию по сюжету? Я кинусь в тебя кодом)
Чтобы потом можно было легко увидеть, что там сыгралось в этом сражении и вот это вот всё.

Конечно, кидай код в личку.

0

234

Так. Я запутался, распутайте.
Когда Алинн присоединяется к пиратам - во время этого сражения или позже?

0

235

Gavin Darklighter
Да, так логичнее всего)
Код сейчас кину, спасибо!

Tycho Celchu
После.

0

236

Tycho Celchu
Poe Dameron
Так, давайте сверим показания.) Тайко уже с пиратами не момент штурма, но мы не знаем. Я попадаю на корабль с пленниками в процессе штурма, туда, где Сунна и с его помощью (или нет? Как скажет мастерской апдейт) нахожу что-то или узнаю инфу, которая может позволить мне выйти на другую группировку пиратов. Вот я под видом ее представителя и поеду куда-то это все отвозить, разузнавать и ещё что. И в этом месте могу встретиться с Тайко. Сунна, конечно, как решит игрок, но я бы как персонаж настаивала, чтобы он меня на встречу проводил, так как он известен как человек Ри Яр и это как бы хорошо для легенды и внедрения. Так? Или я что-то путаю, не понимаю, не учитываю?

0

237

Alinn Varth
В целом, да, так)

Alinn Varth написал(а):

с его помощью (или нет? Как скажет мастерской апдейт) нахожу что-то или узнаю инфу, которая может позволить мне выйти на другую группировку пиратов

Вот это только не совсем так, скорее, Алинн узнает информацию, после которой она и всё командование такие ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ, надо внедряться и выяснять СРОЧНО.
А саму другую группировку, чтобы в нее внедряться и там дальше уже контачить с Тайко, я предлагаю или найти закадрово, или уж как вы там с Суной наиграете-нарешаете.

0

238

Поскольку я не хочу переносить сюда сообщения из флуда целиком, будет так. Отсюда и далее:

Yassen Dean написал(а):

Кстати, у меня вопрос к Натаси — насколько основательно она шифровалась в переписке с Айрис. У разведки был шанс этот момент просечь? Потому что мы с Айрис поиграли бы об этом, если есть, что играть.

Натаси говорит, что скорее всего делала это в голонете через подставную личность, а-ля какие-то виртуальные фальшивые документы, но так как она не взламывала (и не собиралась) систему безопасности разведки НР или что-то такое, а посещала блоги домохозяйской тематики, смотрела видео с котятами и вообще это для личных неопасных дел типа анонимного сёрфинга в голонете, вряд ли там сверхзащита или сверхшифрование. Если разведка взялась бы распутать, то распутала бы, я думаю.

Yassen Dean написал(а):

Отлично. Тогда мы сделаем всю ситуацию еще чуть более двусмысленной.

0

239

Poe Dameron
Gavin Darklighter
Tycho Celchu
Ага, стало понятнее.  Тогда, получается, мы играем на троих эпизод, из которого я скоро ухожу. Потом мы играем с Сунной после мастерской инфы и по итогу тогда договариваемся с Тайко при каких обстоятельствах встречаемся в зависимости от этого.

0

240

Alinn Varth
Gavin Darklighter
[11.VI.34 ABY] Нам не светит с тобою, но козыри надо равнять - наш с вами кусок боя.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив