Poe Dameron написал(а):Killian Xilva
Боже. Ты же не знаешь наш локальный мем про стартусть.
Jyn Erso, просвети человека, если ты еще не?
а ты жесток!
Killian Xilva написал(а):Мы все звездная пыль, так что уже братья по сути.
в общем, звездная пыль, которая stardust, благодаря гуглтранслейту стала стартустью (подробности)
а стартусть - это когда очень печальные, невыносимо трагичные описания сопровождают что угодно,
что
угодно
вплоть до смерти
с м е р т и
слизняка в глотке бездонной глотке троглодита, ибо так будет правильно верно т р а г и ч н о
а еще у нас с Кассианом однажды была прекрасная стартусть, щас даже принесу
подробности
такие как я всегда выживают
я тоже выживу но не у ц е л е ю потому что никто не смог бы у ц е л е т ь /полосы и точки на его шкуре толстой как кожа военных литавров отмеряют удары моего сердца и оно бьется отчаянно как начавший смертельный бой ворген которому больше нечего терять кроме памяти/
я не у ц е л е ю потому что памяти у меня уже тоже нет и я не могу хвататься за нее как за жизнь как за занесенный нож как за стерно когда корабль идет ко дну /его зубы острые как насмешка как нож как имя которое прежде было твоим а теперь просто имя и как это больно как это больно как_же_это_больно/
я не у ц е л е ю потому что некому ждать меня и некому жалеть обо мне /его пасть широка как лунная дорожка как подол твоего свадебного платья глубока как бездна как забытье как отчаяние когда память понемногу возвращается и ты вспоминаешь [и я вспоминаю]/
и я лечу глубоко в брюхо надеясь что на самом деле лечу в смерть в то что после смерти что там я увижу тебя и вообще всех кого потерял [всех кого убил] /изнутри его кожа испещрена бороздами и шрамами от тех кто пытался выбраться и не смог/
и я наклоняюсь и подбираю чью-то берцовую кость и продолжаю работу которую начали до меня потому что кто-то должен ее закончить [я должен ее закончить] потому что я знаю что не умру я не настолько везучий чтобы закончить все это теперь и уйти в покой потому что такие_как_я всегда выживают и я выживу я тоже выживу но я не смогу
у ц е л е т ь
все его существо пронизано целью смыслом идеей и идея эта читается между строк и взглядов между вдохами [и все меньше и меньше вдохов и как дышать когда дышать нечем и поперек глотки встает склизкое и больное подобно горчащему вкусом и звуком с самого дна] и между стуком сердца
сердце заходится бешеным галопом срывается тончайшей нитью пульса и на вдохе замирает воздух насыщается сладостью и болью и словно изнутри выжигает калено-белым пронзительно ломким /и ломкость эта стирает все грани и гранями же острыми врезается в горло в глотку не давая вдохнуть и словно пыль оседает на ресницах и лекгих и бежать_от_себя_уже_некуда_невозможно/ и чередою бессменных образов стелется под руками
все его существо дрожит и обещает выжить но что есть обещания когда это лишь слова слова веются по ветру и бьются пульсацией вен и растворяются в ничто из которого вышли
слова слова с л о в а на звук короче чем п р а в д а и на два длиннее чем л о ж ь и все слова и обещание его выжить [уцелеть сохранить себя и в себе остаться тем кто был вчера но пойти вперед не сломиться ведь нечего ломать когда все разбито изначально нечему б ы т ь] оно пусто но звучит ломко и звоном отдается в голосе
и
ты
кричишь
Раунд I: в глотке вечножора
кажется, вечножором был Кассиан