– Ну ладно, – произнёс Арманд после некоторой паузы, покинул свое место за столом и, оттащив свой чемодан, уселся на пол. И указал на свободное место перед собой, призывая Киллиана сделать то же самое.
– Я ещё не встречал человека, который бы ловил Силу как стародавняя антенна. Сила не только вокруг, она и в тебе, Киллиан, тебя просто так и не научили ее слушать. Ты сказал, что тебе лучше всего удаётся управлять Силой, когда ты злишься? Я не знаю, насколько хорош этот якорь, но тебе придётся им воспользоваться. По крайней мере, для начала, чтобы уловить техники. Закрой глаза. Дыши. За стенами отеля никто не знает, кто мы. В номере только я, ты в безопасности. Пойми это, отбрось все тревоги и прислушайся к своему дыханию.
Дождавшись, пока Киллиан сделает достаточно упражнений на дыхание, Арманд спокойно продолжил.
– Ты не злишься сейчас, но постарайся вспомнить момент, когда ты злился очень сильно. Но не давай моменту управлять тобой – с этой минуты ты управляешь им. Почувствуй эту эмоцию. Яркую, горячую. И постарайся схватить и удержать ее. Она твоя.