Для того, кто причитал, что ничего не умеет, Киллиан справлялся прекрасно: они ведь тренировались только первый день, и оба пока только пробовали, на что способны, каждый в своей роли. Конечно, Киллиана учили и раньше… но тем не менее.
Арманд почувствовал Киллиана и едва рефлекторно не закрылся, но сразу исправился. Видимо, вовремя – инквизитор-ученик смог почувствовать что-то из эмоций Арманда.
– Меня развлекает вся ситуация, Киллиан, и ты – большая ее часть. И я ещё раз прошу тебя не произносить твоё любимое “не получается”, я думал, мы это уже уяснили.
Ну что ж, раз Киллиан приглашал… Арманд начал действовать сразу после своих слов. Он остановил взгляд на Киллиане и коснулся его создания. Это не девалось Арманду слишком легко, он всегда чувствовал сопротивление, но сопротивление мягкое, тёплое – Арманд никогда никому не описывал это, потому что звучало это не для чужих ушей. Конечно, это если человек не закрывался или в принципе был не слишком податлив для чужих проникновений...
Арманд не стал копаться в сознании Киллиана слишком долго или слишком глубоко – выкопать его глубокие мысли и эмоции не входило в планы. Скользнув по поверхности, Арманд удивлённо поднял брови:
– Ты серьезно меня боишься? Это не слишком хорошее отношение к своему учителю, тебе не кажется? Это не тот страх, который может помочь тебе учиться.