Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://i.postimg.cc/63M7cTW1/flood.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

691

Anouk Ren
А мне сегодня снилась ты. Рассказывала, что и насколько вкусное будешь готовить %)

0

692

Poe Dameron
Я становлюсь именитым поваром!
Вчера делала кстати, забавные штуки, думаю сегодня написать про них в блог, а сейчас лежу и ищу что приготовить сегодня

0

693

Сделаю, пожалуй, пиццу на картофельном тесте. А пока надо вставать и снова идти на почту и на поиски двойной иглы, вчера я потерпела крах с почтой и иглами.

0

694

Я переделываю таблицу из пяти колонок и двух строк уже четвертый раз.
Четвертый раз.
Острый приступ кретинизма какой-то.

0

695

Harter Kalonia
Если не получается, то отвлеклись на что-то другое, а потом вернись к таблице

0

696

Anouk Ren
Ты понимаешь, там получаться нечему, там просто надо скопировать определенный текст в определенные колонки. Я уже три раза сделала это неправильно и три раза отправила, на третий раз у меня уже поинтересовались, какого хрена я издеваюсь.
А я не издеваюсь, я просто че-т сломалась.

0

697

Harter Kalonia
Всё равно стоит сделать небольшой перерыв, раз так подвисаешь)

А я тем временем не знаю, может сделать лодочки с фаршем. Или булочки с фаршем и сыром. Блин(

0

698

На четыре вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода, как Анук рассказывает про то, что будет готовить, и как Кассиан бросает дайсы.

0

699

Я ЖЕ ГОВОРИЛ.
Дайсы сегодня - очень плохая идея.

0

700

Anouk Ren написал(а):

Сделаю, пожалуй, пиццу на картофельном тесте. А пока надо вставать и снова идти на почту и на поиски двойной иглы, вчера я потерпела крах с почтой и иглами.

/активно гладит/
ты все сможешь!

минвайл никогда не перестану орать с "Джин Эрсо - героиня войны"
прям
ыыыыыыы
самое главное, что в аушке и сама Джин может орать по этому поводу

0

701

На Кей-Ту удача Кассиана явно не всегда распространяется. хд

0

702

Наконец-то, мой безалкогольный рай.

0

703

После работы надо в зал, но я, кажется, упаду на беговую дорожку и усну.

0

704

Мне кажется, я только моргнуть успела, а уже, оказывается, всем должна посты)

Отредактировано Alinn Varth (17-12-2019 15:51:27)

0

705

Даже в студию свою не пойду, такой я больной и ничасный.

0

706

Tollak Unan
/наглаживает/

0

707

Tollak Unan
Отдохнуть не поможет? Может, хоть будешь не такой несчастный?

0

708

Tollak Unan
вкусняшки и сон )

0

709

Резюмирую. Лимонные эклеры очень вкусные.

0

710

Лимонные эклеры, обоже. Даже звучит вкусно.

0

711

Металлический 3д конструктор x-wing! Shut up and take my money! Тем более, что денег там всего ничего.

0

712

Так сильно свои силы в "сейчас сяду и напишу какой-нибудь пост" я ещё не переоценивал.
/упал/

0

713

Tollak Unan написал(а):

Лимонные эклеры, обоже. Даже звучит вкусно.

Съела два за раз, если тебе интересно насколько они вкусные х)

0

714

Кот возмущен что я с ним не играю

0

715

Iella Wessiri Antilles
Cat tax. Что-то я припозднился, но можно поглазеть на кота?

0

716

Killian Xilva

вот прям субботний

http://s8.uploads.ru/29moG.jpg

+1

717

Iella Wessiri Antilles
Передай ему при случае, что он красавчик.

0

718

Killian Xilva

0

719

окрас похож на моего )

0

720

/бегает кругами и орёт от Мандалорца/

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год