Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://i.postimg.cc/63M7cTW1/flood.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

721

Не могу перестать шутить про то, как я наблюдаю за развитием событий у республиканско-сопротивленческих арестантов и Йеллы, но слегка забываю, что скоро они придут к Хорну.
И там уже не пошутишь, хотя я такой самоироничный, что может и да.
Но Даун Хаус это !!!

0

722

Удачно я пообедать пошла.

0

723

решила, что сегодня вечером
а) доделаю плашечки для журнала
б) сделаю несколько заданий друга для авантюры "сделай из джин фронтэнд-разработчика"
в) отпишу постов
осталось дожить до вечера

0

724

Corran Horn написал(а):

Но Даун Хаус это !!!

Да, вечная любовь прям.

+

- Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал, обратно пойдёт, похмеляться.

0

725

Мне нравится, что Том думает, будто я его спасла, а я просто выбрала другой способ воздействия)

0

726

Самое смешное, что я не смотрел Даун Хаус.

0

727

Poe Dameron написал(а):

Самое смешное, что я не смотрел Даун Хаус.

как так-то

хотя кстати теперь я задумалась стала бы его кому-то советовать смотреть теперь.
Возможно, что и нет

0

728

Надо написать посты, заявку, поправить хронологию, сделать еще всякие дела, а вместо этого я что?
Собираюсь третий день работать 12 часов.
Или нет, или сегодня 10, пожалуйста, от меня уже все равно мало пользы.

0

729

May Lo
/бегает вокруг радостный/

Iella Wessiri Antilles
Мм? Почему?

Harter Kalonia
/погладил/ #Хартерживи! До новогодних чуть-чуть осталось)

0

730

По хронологии Мэй прям сразу понятно, какой По отшибленный (если это вдруг непонятно по моей собственной).

0

731

Poe Dameron написал(а):

По хронологии Мэй прям сразу понятно, какой По отшибленный (если это вдруг непонятно по моей собственной).

Да вообще х) Я делала вчера табличку, по второму кругу удивлялась, как По ещё жив и почему Мэй такая оптимистка и ждёт его после двух прогулок в пыточные ПО.

0

732

Подскажите кто-нибудь, под личную хронологию есть ли шаблон где-нибудь, или можно писать в свободной форме?

0

733

Miriam Xilva
В свободной.

UPD: что напомнило мне о том, что надо бы ее обновить.

Отредактировано Killian Xilva (18-12-2019 15:33:46)

0

734

Killian Xilva
Понятно ) Я хронологию веду всегда трепетно )))
Если долго играю на форуме, без нее могу и запутаться

0

735

Miriam Xilva
Или если какой-то эпизод играется медленнее остальных - тогда ссылку на него сложнее искать.

0

736

Я вчера выпила за вечер бутылку вина и всё ещё об этом жалею /лежитумирает/

0

737

Killian Xilva написал(а):

Miriam Xilva
Или если какой-то эпизод играется медленнее остальных — тогда ссылку на него сложнее искать.

Точно )

Я сразу не поняла, подумала, тут только общую принято вести

0

738

А ещё я вчера пыталась закрыть наш с Толлаком эпизод, но это было уже под конец бутылки, так что я смогла только радостные писки написать, а вот описание произошедшего - нет.

0

739

Anouk Ren написал(а):

А ещё я вчера пыталась закрыть наш с Толлаком эпизод, но это было уже под конец бутылки, так что я смогла только радостные писки написать, а вот описание произошедшего — нет.

аввв

0

740

Iella Wessiri Antilles написал(а):

аввв

я сегодня к вечеру чуточку оживу и всё напишу!
или завтра что уж, вдруг не оживу

0

741

May Lo

May Lo написал(а):

Да вообще х) Я делала вчера табличку, по второму кругу удивлялась, как По ещё жив и почему Мэй такая оптимистка и ждёт его после двух прогулок в пыточные ПО.

Ну как-как. С помощью такой-то матери, дайсов и изворотливости меня-игрока %)))) Но вообще с хождением в плен к ПО я завязал. Иначе мне придется калечить персонажа уже, а то у меня там скоро домашние тапочки заведутся уже.

Miriam Xilva

Miriam Xilva написал(а):

Я сразу не поняла, подумала, тут только общую принято вести

Чисто технически, в шаблоне анкеты написано вот это:

Imperial Security Bureau написал(а):

— После принятия вторым сообщением в теме следует создать хронологию

Но мастера ведут общие хронологии и все равно плюс-минус в курсе всего. Поэтому личные хронологии мы воспринимаем скорее как что-то, что нужно самим игрокам, поэтому это не жесткое правило и впоследствии по темам анкет на предмет наличия хронологии мы не ходим. Кому надо — тот ведет (и облегчает мастерам жизнь, чего греха таить), кому не надо — не ведет. И да, поскольку это, опять-таки, нужно самим игрокам, то единого шаблона нет — все оформляют, кому как удобнее. Такая вот политика партии %)

0

742

Poe Dameron
Ну и славно)
Значит, будем вести

0

743

Шлю лучи сочувствия и поддержки Хартер под тем же тегом #ХартерЖиви

Тем временем, Хан посмотрел на календарь и понял, что ему стоит доделать и сдать пробник по проекту на этой неделе.
Хан забыл про госпраздники и потому не очень умный.

0

744

Anouk Ren
такая прям золотисто-бронзовая вся, авввв

0

745

Сегодня, покупая стакан в кинотеатре, мой латентный внутренний имперец разрывался между фигуркой Кайло и красным штурмовичком.
После пяти минут раздумий я понял, что семью Соло я всё равно люблю больше.
Поэтому теперь у меня есть Бен в дополнение к его молодому папуле.

+1

746

О, а какие там стаканы, расскажите?

0

747

Iella Wessiri Antilles
Я сейчас допью из него и пофоткаю тебе.
Но в целом, там два постера - в синем и в красном цвете с двух сторон, ну и крышка с фигуркой.

0

748

Jyn Erso
Это уже третье фото из найденных четырех (новых), новенькое на исходе и это меня печалит

0

749

Corran Horn написал(а):

Iella Wessiri Antilles
Я сейчас допью из него и пофоткаю тебе.
Но в целом, там два постера — в синем и в красном цвете с двух сторон, ну и крышка с фигуркой.

Да, ну так фигурки, меня интересуют фигурки, я их люблю, я себе так трицератопса на сеанс Роуг ван купил, и черный бибишка у меня был, я купил его на сеансе на артхаусный фильм, потому что могу. А теперь, теперь кого можно взять? Кроме красных штурмовиков и Кайло?

0

750

Iella Wessiri Antilles
Был ещё R2D2 и новый дроид, который колёсиком.
А ещё стакан по Терминатору !!!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год