Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://i.postimg.cc/63M7cTW1/flood.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

901

May Lo
Спасибо ) Я жадина, забираю всё ))

Мне еще и под возраст персонажа приходится подстраиваться, потому ищу относительно новые по годам ее фото.

Но я ведь буду играть ее в разных ситуациях, если получится долго.

Tollak Unan написал(а):

Ребекка Холл — любовь

Я сто лет хотела сыграть этой внешкой. Сюда пришла - у брата в акции была другая актриса, но когда щелкнула "кто похож на нее" в гугле, появилась Ребекка. Вот, решила, судьба.

У них с Киллианом, если посмотреть в анкеты, очень похожи черты лица у прототипов-актеров

Отредактировано Miriam Xilva (19-12-2019 12:27:48)

0

902

Miriam Xilva написал(а):

Мне еще и под возраст персонажа приходится подстраиваться, потому ищу относительно новые по годам ее фото.

Ребекка в любом возрасте прекрасна. Не надо подстраиваться под персонажа. У меня с Вайс такой разброс с исходниками по годам, что страшно думать.)

0

903

Если у кого-то будет желание, можно будет поорать в меня.
С кинотеатром я сейчас вообще в пролете, так что посмотрю что-то явно не на этой неделе. (% *забил на спойлеры*

Отредактировано Han Solo (19-12-2019 13:03:56)

0

904

Вот так живёшь себе, ждёшь чехол на диван, а сдэк его потерял. Так и знала, что однажды у меня с ними случится нечто подобное

0

905

Поймала спойлер по ЗВ. Теперь хочу в кино ещё сильнее.

0

906

Han Solo
Я могу орать в тебя, но матом, потому что хейтеры достали оч. сильно.

0

907

Rey
Матом так матом.) Знаешь же мою мирную непоколебимость. хд

0

908

Rey
/погладила/

Просто режиссеру и сценаристу надо было писать качественный сценарий, а не "тяп-ляп, ждем бабло")

0

909

Эх, коварные люди, они теперь меня искушают активным обновлением темы со спойлерами! )))) Я теперь тоже хочу туда хоть одним глазком заглянуть, но до выходных мне нельзя.)

0

910

В общем. я бросаю дайсы отлично всегда, кроме тех случаев, когда я пират.

0

911

Очень хороший вопрос, почему ионная бомба нейтрализовала только один крестокрыл, да?
А представьте, если Кассиан кинет на то, сколько своих этой бомбой вынесло.

0

912

Я кстати все еще не знаю, когда пойду и пойду ли вообще, но у меня есть четкое ощущение, что к тому времени я уже все буду знать про этот фильм.

0

913

Gavin Darklighter написал(а):

Очень хороший вопрос, почему ионная бомба нейтрализовала только один крестокрыл, да?
А представьте, если Кассиан кинет на то, сколько своих этой бомбой вынесло.

Перестань меня подбивать кидать, каждый раз, когда я кидаю, потому что ты попросил, получается что-то не то.
Дайсы саботируют мои броски, если они инициированы тобой, вот.

0

914

Cassian Andor написал(а):

Перестань меня подбивать кидать, каждый раз, когда я кидаю, потому что ты попросил, получается что-то не то.
Дайсы саботируют мои броски, если они инициированы тобой, вот.

У нас взаимная любовь.

А вообще Кассиан так мило меня назвал, что я не удержался и поставил в статус.
Но мило же!

0

915

Cassian Andor написал(а):

Я кстати все еще не знаю, когда пойду и пойду ли вообще, но у меня есть четкое ощущение, что к тому времени я уже все буду знать про этот фильм.

я решила не идти, а посмотреть потом с торрентов)

минвайл должна сказать, что возможность на работе бахнуть винца в чай - это отлично, это сильно повышает работоспособность

0

916

Gavin Darklighter написал(а):

А вообще Кассиан так мило меня назвал, что я не удержался и поставил в статус.

аввв

Jyn Erso написал(а):

Я настроен все же пойти. Меня в 8 эпизоде сделали !!! штуки на большом экране, и я думаю, с 9 может быть так же.

0

917

Я КРИЧУ

0

918

Jyn Erso написал(а):

плюсплюс
тоже подожду торрентов или онлайн

+1

919

Смотрите, он прям огромными буквами орет

0

920

Выглядит очень интимидейтинг

0

921

ПО !!!
Давай, покричи, я тоже покричу.

0

922

вдруг обнаружил, что все еще искал Близнецов, оказывается

0

923

Anouk Ren написал(а):

плюсплюс
тоже подожду торрентов или онлайн

/брови/
можно будет вместе по скайпу посмотреть)

0

924

Jyn Erso написал(а):

/брови/
можно будет вместе по скайпу посмотреть)

я приду с облаком

0

925

Anouk Ren написал(а):

я приду с облаком

аввввв

0

926

И я буду ждать торрентов. Долго вспоминал, какой фильм последний раз смотрел в кинотеатре... ну, если память не подводит, то всё было не так уж плохо.

0

927

Но орать и бухтеть мне всё равно можно х)

0

928

Tavet Kalonia написал(а):

Но орать и бухтеть мне всё равно можно х)

В субботу. Жди %)

0

929

С самого утра ору с того, что Толлак благословил наш с Янто союз. Это же теперь такая ответственность, я не должна ничего испортить!

0

930

Harter Kalonia
Ну и славно %)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год