Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://i.postimg.cc/63M7cTW1/flood.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

931

Anouk Ren написал(а):

Это же теперь такая ответственность, я не должна ничего испортить!

Аввв.
Вот так все и выяснилось. Чтобы Анук не убила Янто, если он все испортит, надо просто сделать так, чтобы она считала, что это она все испортила.

0

932

Очень удачно, когда в рыцари Рен берут коричные булочки.

0

933

Tollak Unan написал(а):

В этот момент я понял, что пропустил что-то интересное.

0

934

Killian Xilva написал(а):

В этот момент я понял, что пропустил что-то интересное.

Я не утверждаю, что все вы там коричные булочки. Наверняка в рядах Ордена есть еще ватрушки, слоеные язычки, пирожки с яблоками, эклеры там всякие, меренги и меренгитос. Меренгитос - это сразу все аколиты.

0

935

Cassian Andor написал(а):

Я не утверждаю, что все вы там коричные булочки. Наверняка в рядах Ордена есть еще ватрушки, слоеные язычки, пирожки с яблоками, эклеры там всякие, меренги и меренгитос. Меренгитос — это сразу все аколиты.

Это уже ближе к правде.
Остается только один вопрос: с какой начинкой\вкусом?

0

936

Tollak Unan написал(а):

Аввв.
Вот так все и выяснилось. Чтобы Анук не убила Янто, если он все испортит, надо просто сделать так, чтобы она считала, что это она все испортила.

Но я ведь уже обещала, что не убью Янто и вообще не трону его, значит эти многоходовочки не имеют смысла. Да и вообще, неужели тебе не жалко меня? Чувство вины ужасно

0

937

Когда ты размышляешь над постами сразу в два эпизода, а соцсети приносят тебе отличную персонажную картинку)))

http://i.piccy.info/i9/cc97e7dfd35053bef02d46375751a6de/1576767971/47489/1353361/FB_IMG_1576767931869.jpg

0

938

Tollak Unan написал(а):

Теперь сижу в страданиях. Мне нравится и нынешний статус - галактическое зло - и коричная булочка.

0

939

Alinn Varth
Майор Варт! Не порочьте честь эскадрильи!

0

940

Anouk Ren написал(а):

Теперь сижу в страданиях. Мне нравится и нынешний статус — галактическое зло — и коричная булочка.

злая галактическая коричная булочка

0

941

булочка всея галактеке

0

942

Gavin Darklighter
Поздно! Я уже дважды в стадии "не усугублять")))

0

943

Alinn Varth
Да? А где третий, на счастье?

0

944

Anouk Ren написал(а):

Теперь сижу в страданиях. Мне нравится и нынешний статус — галактическое зло — и коричная булочка.

Можно быть галактическим коричным злом

0

945

Остается только один вопрос: с какой начинкой\вкусом?

Со всеми! Не будем дискриминировать Орден.

0

946

Gavin Darklighter
*задумалась* Ну, вообще есть шансы, что будет еще и третий) И четвёртый

0

947

Alinn Varth
Молодец! Продолжай!
Надо кинуть на кубиках, звонил ли Гэвин Хорну с вопросом "а какого, собственно, ля?"

0

948

Студентота в чате.
Спала пять часов, потому что надо было доделать презентации. Преподаватель сказал, что я их буду, в порядке исключения, отвечать после нового года.
Зато сейчас как приеду раньше домой, как напишу пост.

0

949

Дайсы, ну, блин, нормально же общались! )

0

950

...
Так, кажется у нас уже есть первый человек в бакту.

0

951

Tollak Unan написал(а):

Можно быть галактическим коричным злом

Теперь я коричное зло. И теперь хедканоню, что люблю не только шоколад, но и булочки с корицей

0

952

ирл

дома разгром от ремонтников, грязнющие полы, пустой холодильник, орущие коты, и я просто пришла, села посреди всего этого и ничего не могу
ни-че-го

+5

953

ирл

Джедайское упражнение: когда второй раз за день и третий раз за последние два дня отключается электричество прямо во время написания муторного рабочего отчета, материться только внутренне.

Отредактировано Killian Xilva (19-12-2019 19:39:11)

+2

954

хочется тоже поныть, но повода нет

0

955

Что ж, теперь в игре я выгляжу как заправский алкоголик. Заживающие синяки на лице и конкретные такие проблемы с печенью)))

0

956

Cassian Andor
Так надо придумать!

0

957

Cassian Andor
Так надо придумать!

Я стараюсь!

Но тут такое - вот я узнал, что нашему начальству надоело, что мы неорганизованные и никак не придумаем, что хотим в новый кабинет, что оно такое решило самолично, что мы переезжаем уже на следующей неделе - и вот у нас будут столы по периметру, в центр оно само заказало нам кресел-мешков и проектор еще закажет, чтобы можно было лежать на них и на потолке кино смотреть.
Но это такая ирлшная жалоба, за которую могут и в лицо плюнуть.
Я б так и сделал.

0

958

Какой наполнитель, интересно, у таких кресел? Давно смотрю в их сторону, но что-то смущает

0

959

Miriam Xilva написал(а):

Какой наполнитель, интересно, у таких кресел? Давно смотрю в их сторону, но что-то смущает

пеночто-то там, мелкие шарики белые

0

960

Э-эх. Когда большие города куда-то собираются, это очень круто, но так грустно, что все там, с ты тут.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год