Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://i.postimg.cc/63M7cTW1/flood.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

181

Интересно вот это всё в первом таймлайне.
Хартер, вероятно, все равно попадет в Восстание, потому что на нее довольно легко повлиять и убедить.
А вот из Селчу со временем может выйти неплохой имперский офицер.

0

182

И на самом деле я думаю, что будет еще шанс все спасти

0

183

Jyn Erso написал(а):

И это че, это Джин тогда станет главной среди потерянных мальчишек партизан Со?
Ыыыы

Дыа,получит в наследство ячейку и репутацию

0

184

Saw Gerrera написал(а):

получит в наследство ячейку и репутацию

И проблемы.

0

185

Saw Gerrera написал(а):

Дыа,получит в наследство ячейку и репутацию

/орет/
Джин Хочу Кредиты
Как Перри Длинный Чулок, но

Poe Dameron написал(а):

И проблемы.

Это да

0

186

Harter Kalonia написал(а):

Ууу, а ведь да.

0

187

Saw Gerrera

у меня даже картиночка есть

https://66.media.tumblr.com/02a84cde43cae82bef3c9beaf23666e1/tumblr_n8xp6w0bKT1qe0fxmo1_500.png

0

188

Saw Gerrera написал(а):

И мы говорим Гаталенте "Пока, Гаталента!"

Это делает мне очень грустно.

0

189

Аввв, красиво.
Я теперь думаю про ау про 34 там или какой-то такой год, но с последствиями первого таймлайна.
Это наверное даже не 34 будет, а какой-то там от основания империи.

0

190

Yassen Dean написал(а):

Это делает мне очень грустно.

Но это только первый таймлайн!

0

191

Saw Gerrera написал(а):

Но это только первый таймлайн!

Я понимаю) Но в одной из реальностей это все равно произошло/произойдет - оно все равно есть, даже если технически никак не влияет на таймлайн 34.
Личные особенности восприятия игрового мира.

0

192

вообще, это прям минутка боли
был бы в игре кренник, ушла бы к империи
но так мб Леюшкинса свожу *_*

0

193

у меня даже картиночка есть

Маску надеть и можно Сноука защищать

0

194

вы только посмотрите какой стакан я себе купила

http://sh.uploads.ru/qJzBf.jpg

0

195

Anouk Ren
аввв, крутой

0

196

Poe Dameron написал(а):

В описании эпизода Айрис и Натаси прямо так и сквозит прошлый печальный опыт Натаси на поприще общения в голонете от собственного имени.

Мне кажется, все выходили из разговора на стадии прочтения имени.
(На самом деле, это печальный опыт в Имперской академии и на службе, когда её никто не воспринимал всерьёз и она создала подставную личность в тренировочной системе.)

0

197

Saw Gerrera написал(а):

Это наверное даже не 34 будет, а какой-то там от основания империи.

Это был бы 53 ООИ.

Anouk Ren
Стакан — мощь!

Natasi Daala
/погладил бедолагу/ Сначала никто всерьез не воспринимал, а теперь сбегают, потому что боятся. Нет баланса в этом жыстокам мире!

0

198

ирл

Всю неделю из-за работы я сплю на час меньше, чем обычно и чем мне надо. И нет, спать ещё меньше я не могу, тогда у меня сильно закончатся глаза и внимательность и работа не будет иметь смысла. Сегодня, когда, наконец, улеглась спать в свои урезанные часы ещё и долго не могла заснуть из-за нервов. А когда заснула провалилась в противные кошмары, из которых было трудно вылезти. Потом вставать и снова за работу. Кажется, сегодня будет день нытья (

+1

199

Poe Dameron
Адинокаа-аая жеее-еенщинаа-а! /Дмитрий Королёв мод он/
Один Пеллеон не боится. Или хорошо скрывается.
Муж Даалы сам, наверное, её боится.

0

200

Смотрю документалку про убийство девушки в 75ом году. И там закадрово детектив говорит "больше всего нас пугало то, что мы не знали кто это сделал. И почему". Детективы начали расследование, они не знают кто убийца и их это пугает. Чот так орнула с этого

0

201

Alinn Varth
/погладил/

Anouk Ren
Что ты там за документалки такие смотришь?

0

202

Poe Dameron
Я когда сижу в своем швейном углу и занимаюсь делами, то на фоне слушаю про всякие расследования, загадочные и не очень. Мне очень нравится канал Агата Кристи, длинные подробные видосы, но за три дня я посмотрела абсолютно всё. Под музыку не могу работать, я не прямо ярый фанат музыки и даже не знаю, что слушать хотела бы, а вот под негромкие рассказы об убийствах, самоубийствах, похищениях и обманах неплохо работается. У блогеров этой сферы ещё голоса такие приятные, но не у всех, правда

0

203

О БОЖЕ МОЙ НОВЫЙ ЭПИЗОД МАНДАЛОРЦА !!!

Anouk Ren

Anouk Ren написал(а):

а вот под негромкие рассказы об убийствах, самоубийствах, похищениях и обманах неплохо работается

Я представил сейчас Анук, которая говорит все то же самое в игре, и вот знаешь, вообще отлично легло. /орнул/
А ты каналы на ютубе слушаешь или именно подкасты?

0

204

Poe Dameron написал(а):

О БОЖЕ МОЙ НОВЫЙ ЭПИЗОД МАНДАЛОРЦА !!!

Который пятый или уже сегодня вышел?

0

205

Harter Kalonia
Который сегодня вышел) Там прям. Я прям многочисленные !!! могу выдавать после просмотра и ничего больше не могу. Это мой самый любимый эпизод всего сезона до сих пор)

0

206

Poe Dameron
О, тогда надо срочно вечером засмотреть.
Я люблю четвертый пока, но вообще в каждом есть что-то крутое.
В пятом эта женщина с дроидами, например, мне прям очень понравилась %)

0

207

Harter Kalonia
Да) Вообще, я б его советовал к просмотру, чтобы почувствовать атмосферу. Там прям много разных деталек есть, которых в трилогиях нет.
Женщина с дроидами орная)))

0

208

/Если что, тут была Шара с предложением как-нибудь сыграть с полковником Селчу в 53 ОАИ каком-нибудь/

0

209

Shara Bey
Сыграем!
Только чой-та с полковником, с генералом.

0

210

Нашел идеальную внешку на Гарика — не могу теперь выбрать из двух фотографий. Нушотакое.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год