Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #63 За тот путь

Мыслефлуд #63 За тот путь

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://ediblesmagazine.com/wp-content/uploads/2014/12/Long-Road.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

Отредактировано Din Djarin (19-01-2020 13:04:07)

0

151

Lorah Kalonia написал(а):

Хорн прям поставил себе цель перетряхнуть всех в своем ХорнБезе %))

Может, травма от КорБеза, как Сила, объединяет все живое в галактике

0

152

Corran Horn
Тебе Холдо мало в гостях?) Поверь мне, Лея была не такая мягкая - если я правильно помню её молодую версию начала нашего песца - а сейчас она явно еще не-мягче)

0

153

Cassian Andor написал(а):

Может, травма от КорБеза, как Сила, объединяет все живое в галактике

Не знаю, что насчёт всей остальной галактики, но присутствующих на форуме объединяет точно х)

+1

154

Вот так готовилась воевать, а Хорн во втором подряд посте такая зiрочка уставшая, я не могу.

0

155

ДА ЗАПЛАНИРОВАННО БЫЛО ТОЛЬКО С ТОЛЛАКОМ
А с По оно само, кто ж знал, что он такой цветочек.

0

156

Короче, на кинопоиске есть такая штука, которая определяет в процессе просмотра фильмов лица и пишет, что это там за актёр и персонаж на экране. Позвольте представить вам настоящего шпиона Спрт в ПО, дамы и господа.

туц

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/209/72431.png

+1

157

...нет, Лора, "под Толлаком" там было в ещё одном значении...

0

158

Corran Horn написал(а):

Ничо не знаю, зато красивый

https://apawcalypsemeowbackup.files.wordpress.com/2018/06/tumblr_pasmmxp5tx1qdzd2mo1_1280.jpg?w=1100

+1

159

Corran Horn написал(а):

...нет, Лора, "под Толлаком" там было в ещё одном значении...

Давай определимся, кто из нас пошлый, ты или я.
Так как я тут девочка, серьезный врач и все вот это вот, я сделаю вид, что не поняла.
И пойду писать ответ.

0

160

Не знаю, что насчёт всей остальной галактики, но присутствующих на форуме объединяет точно х)

ХорнБез - connecting people.
Я даже ажлею, что мне некуда тему с таким названием создавать)))

Corran Horn написал(а):

ДА ЗАПЛАНИРОВАННО БЫЛО ТОЛЬКО С ТОЛЛАКОМ

/фейспалм/
А НАДО БЫЛО ПОДУМАТЬ
иногда, знаете, помогает, директор)

0

161

Shara Bey написал(а):

ХорнБез — connecting people.
Я даже ажлею, что мне некуда тему с таким названием создавать)))

Можно следующий флуд так назвать)

0

162

Lorah Kalonia
вот да. ДА))

0

163

Давай определимся, кто из нас пошлый, ты или я.
Так как я тут девочка, серьезный врач и все вот это вот, я сделаю вид, что не поняла.

/согласно кивает с серьёзными щщами/

Shara Bey написал(а):

/фейспалм/
А НАДО БЫЛО ПОДУМАТЬ
иногда, знаете, помогает, директор)

Кто на Кореллии вообще думает?

0

164

Отдельно мне греет сердечко сцена, в которой Бен и Лея через Силу чувствуют друг друга и Бен не может её убить.
Тысячи сердец за все эти моменты в трилогии сценаристам.

0

165

мне лень переключаться

Corran Horn написал(а):

Кто на Кореллии вообще думает?

/тяжкий вздох/
Иногда мне кажется, что только я.
И Йелла.

0

166

May Lo написал(а):

Отдельно мне греет сердечко сцена, в которой Бен и Лея через Силу чувствуют друг друга и Бен не может её убить.

да

0

167

в общем я устал бегать обновлять тему и просто подписался на эпизод хорна и лоры

0

168

А ещё с учётом того, что Люк со светильником приходил к Бену постоять, очень смешно выглядит сцена в которой Рэй пугается Люка, а Люк говорит ей о том, что you're in the army now. В смысле, утром будет из тебя джедая делать.

0

169

Тут я немного бегаю и ору с эпизода, да

Я такая, значит, дошла до логической цепочки, как Лора поймет это, как дойдет до того, а Хорн такой: а вот хрен тебе, девочка, я тебе ничего нискажу, только маме твоей.
LADNO, что я, не найду повод докопаться, что ли. Уже нашла!

0

170

Lorah Kalonia
Ну так это. ВЗРОСЛЫЕ БУДУТ РАЗГОВАРИВАТЬ

0

171

Всё, что нужно знать об ответственности Спрт: дети помогли им сбежать и потом огребут по шее шокером за такую самодеятельность, но всем весело.
То ли дело Первый Орден.
Первый Орден. Снабжаем вас рабочим местом, даже если вы этого не хотите.

0

172

Кто это у нас манипуляторствует? Корран манипуляторствует над маленькими Калониями!

0

173

Corran Horn написал(а):

Кто это у нас манипуляторствует? Корран манипуляторствует над маленькими Калониями!

ЩАС ПОГОДИ Я ЕЩЕ ДОЕБУСЬ

0

174

ирл

/закрыл лицо руками/ вот так живешь целый день нормально, а под вечер выясняется, что по ту сторону океана происходит семейный пиздец
и чем дальше, тем пиздецовее
и всех жалко
но половина людей ведет себя как мудаки

Мексиканские страсти на форумах мне больше нравятся.

0

175

ЩАС ПОГОДИ Я ЕЩЕ ДОЕБУСЬ

Нежнее, Виктор, ещё нежнее ©

0

176

Corran Horn написал(а):

Нежнее, Виктор, ещё нежнее ©

Знаешь, от тебя "нежнее" звучит максимально двусмысленно теперь.

0

177

Corran Horn написал(а):

Нет, про спайс она нигде не писала в постах, и про идущего Хана со спайсом не писала.
Пока :D

мне так нравится это "пока" )))
Poe Dameron
/погладила/

0

178

Poe Dameron
/обняла/ мысленно я тебя очень обнимаю, держись

0

179

официально заявляю, что я упоролась
ибо включила сериал, сценарий которого редачу

0

180

Poe Dameron
/погладил/

Lorah Kalonia
Это ты ещё не знаешь, что если плакать, то я там обниму, успокою, всё такое, а если мама волноваться будет, то и дома у себя дам переночевать...

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #63 За тот путь