И так они шли, мирно беседовали, у дядюшки появилось имя, хотя вряд ли то, что дали ему при рождении. Вообще-то, если без придирок, то оно ему вполне подходило. Шанди так Шанди, Яр так Яр.
Они все трое сегодня, с большой долей вероятности, были в одном положении.
Корде пользовалась тем, что в ее сторону конкретно никто пальцем не тычет и вопросов не задает. Она приглядывалась, вслушивалась, и понимала, что, скорее всего, они встретились не в том месте. Все трое. Так бывает. У каждого свои дела, Кореллия большая, но бывает же.
Она даже знать не хотела, что делал Допустим Яр Шанди там, где они его встретили. Самое важное так и просилось с языка, но он задал вопрос первым.
- Да тут все зрячие, как я вижу. – Корде глянула исподлобья, криво усмехнувшись.
- Мы-то сами по себе, и мы даже не спрашиваем, почему ты задаешь эти вопросы нам, и чего боишься. Понимаешь? Мы в чужие дела не лезем, нам надо свои сделать. За наводку на мастерские спасибо. Пригодится. Но…
Корде чуть обогнала Шанди и встала перед ним.
- Я вот тоже хочу знать. Скажи, добрый человек, начистоту, а тебя ведь не за нами присмотреть прислали другие добрые люди? А может, ты хотел нас сдать властям, кредитов срубить? Если нет…Лицо у тебя очень заметное, и честное, знаешь, я бы тебе поверила на слово. Очень заметное, а память у меня хорошая.
Корде смотрела в лицо Шанди. Правда, интересное. Много он повидал.
- Я говорю, если нет, предлагаю разойтись в разные стороны. Раз у всех дела. Что скажете ? Малик?
Отредактировано Miriam Xilva (06-04-2020 21:26:57)