Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Таймлайн AFE » [20.II.17 AFE] А я банан достану?

[20.II.17 AFE] А я банан достану?

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

- Багира, - спрашивает Маугли, - а Каа достанет банан?
- Не достанет, - отвечает Багира.
- Багира, - снова спрашивает Маугли, - а Балу достанет банан?
- Не достанет, - снова отвечает Багира.
- Багира, - опять спрашивает Маугли, - а я достану банан?
- А ты, Маугли, кого хочешь достанешь.

Jyn Erso, Cassian Andor, Shara Bey

Время: день
Место: Джеда
Описание: либо помоги Кассиану, либо смирись с его присутствием

Отредактировано Jyn Erso (03-02-2020 15:00:15)

0

31

Мальчик-со-шпаной помнился смутно и вообще был давно и неправда.
Поэтому просто из-за светлых воспоминаний следовало оставить его в покое — к современным Шаре и Кассиану он — как и та девочка — принадлежал только по факту. Стоило беречь то немногое, что не омрачалось чем-нибудь, как, например, салют — оказавшейся принадлежностью Кассиана к этим взрывающим людей уродам.
Ну, а с Кассианской точки зрения она принадлежит к душителям свободы и прочим малоприятным личностям.
Да здравствует равенство.
Шайле это тоже оказалось неинтересно.
«Говори теоретически», — посоветовал ей внутренний голос. - «Чисто теоретически. Считай: у ребяток Со посидела и заодно бесплатно психоанализ провела. Не побегут же они командирам докладывать?» 
Какой могла бы быть вербовка Шары Бей?
Это казалось любопытно.
Ох, эта их национальная любовь к свободе и...и...и...Что там вообще заявляют эти мятежные дурные группировки?! - посмотрела она на Шайлу, всё-таки отнюдь не похожую на сурового Со. Может прокатить, да. С Со бы не прокатило бы точно.   
Хотя каких он только идиотов в своей долгой жизни не видел — Шара только во флот пришла, а он уже местной страшной легендой был.
- «Говорил один - ты не плачь, гляди, как текут под пальцами облака», - задумчиво пробурчала под нос летчица, глядя на Кассиана.
Можно было заявить: не нравится имперские порядки, но тогда её спросят — а какие именно, и неужели они стоят того чтобы предавать? Таких критически важных имперских порядков Шара Бэй не знала.
Можно было заявить: по-любви. Но тогда последует закономерный вопрос: кого? Не Кассиана же!
- По приколу. 
Удивилась от собственного ответа. Ухмыльнулась.
- Мы, кореллианцы, просто все долбанутые. Независимость там и всё такое. А по первому вопросу: на Зимний фестиваль. И, раз у нас сегодня день, утро или что там наверху вопросов...- побарабанила она пальцами по решетке. - А что тебе с моих ответов? Насколько мне понятно: без разрешения Со Герреры тут никто ничего не сделает, а его я уже давно в наших уютных камерах не видела. Да и представить Со Герреру отпускающего кого-либо мне довольно сложно. Ага, еще и платочком напоследок помашет, да.

+2

32

Джин вздохнула, потерла переносицу. Посмотрела на Кассиана.
История их знакомства, судя по всему, была правдивой; но в вербовку Шары верилось с трудом.
Огромным.
Ладно. Ладно.
В конце концов, самое ценное, что могла рассказать Шара — это местоположение базы (очень примерное) и количество людей (тоже очень примерное).
Примерно то же самое мог рассказать и Кассиан, и в его случае примерности было бы (или будет) немного меньше. Точнее даже — намного меньше.
Скорее всего, она об этом еще не раз пожалеет — но когда это будет, да?
Где-то через пару дней, наверное, как только вернется Со.
— Прости, Со предпочитает размахивать бластером, а не платочком, — Джин вздернула бровь, посмотрев на Шару, и снова перевела взгляд на Кассиана. — Друзья детства — юности, — один из которых завербовал другую. Почему бы и нет.
Глянув на комм, одернула куртку и заглянула в соседние камеры.
— Ну что. Будем считать, что я от тебя без ума, ты, — она посмотрела на Шару, — везучая, а всем остальные здесь — уже мертвы.
Так, по правде говоря, и было.
В случае пилота, успевшего пообщаться со Слизью, смерть была не мучением, а наградой.
Что ж, не одна Шара здесь везучая — если можно это назвать везением.
Джин знала, что нельзя.
Что это — не везение.
Это война, и жертвы на ней неизбежны.
— Будешь должен. Очень, — бросила Джин Кассиану, проходя мимо него и выглядывая в коридор, и свистнула. — Умник? Мне нужны ключи и мешок. Сейчас.

+2

33

Кассиан знал, что если встрянет, то все сорвется. Иногда чтобы добиться того, что хочет, нужно было не делать ничего, отпустить ситуацию и посмотреть, случится ли что-то. Но как же ему хотелось встрять, подправить, сделать историю более реалистичной, выдумать причину получше, сделать хоть что-то, пока не получилось, что он не вытащил Шару, и только приблизил ее смерть. И, может, еще и свою.
Джен молчала, но потом вдруг согласилась. Кассиан тихо выдохнул, кивнул - хорошо.
- Я найду про того, кто тебе нужен, все, что смогу.
Строго говоря, это он пообещал и раньше, но нужно было, чтобы она знала - он помнит и не забудет. Вытащит информацию из Кренника из междустрочья, как это умеет, и доставит ей. Не только за Шару и кусок дюрастали. Ведь когда вернется Со Геррера, он вернется с Кей-Ту. Кто знает, о чем можно будет договориться тогда - потом. В другой раз.
Об этом просить он не стал - Джен и так уступала ему многое. Больше, чем он мог бы надеяться. Как будто мир отплачивал ему за все, что случилось на Джеде, минуткой чудовищной удачи.
- Я заберу Шару и тот кусок дюрастали. Мы уберемся с планеты, как только откроют небо. Спасибо, что делаешь это. Я не забуду об этом.
Улететь им нужно было вдвоем - это было понятно. Что делать с Шарой дальше? Везти ее домой было невозможным, но об этом можно было поговорить потом. С этим можно было что-то решить - потом.  Пока он только коротко посмотрел на нее и ободряюще улыбнулся. Что угодно, наверное, было бы лучше, чем смерть здесь.

+2

34

— Не забудь, — Джин кивнула, на несколько секунд поймав взгляд Кассиана, и встряхнулась, когда вернулся Умник.
Забрав у него ключи, Джин отперла камеру и бросила Шаре мешок.
— Вперед.
Второй она отдала Кассиану — позже, когда они вернулись к тому ответвлению катакомб, через которое пришли.
Аттракцион невиданной щедрости — Джин не помнила, чтобы кто-то из пленников уходил отсюда живым.
Вернувшись к камерам, она достала бластер.
Оставшимся здесь и так был выписан смертный приговор — и смерть порою была избавлением.

+2

Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Таймлайн AFE » [20.II.17 AFE] А я банан достану?