Когда я тебя зазывал на лиле, я даже не подозревал, что ты окажешься такой невероятно !!! и классной, и вообще. До сих пор думаю, что зазвать тебя было одним из лучших решений 2019 года.
Спасибо тебе за то, что пришла! Без тебя не случилось бы огромное множество самых невероятных историй. А еще я все хотел рассказать тебе такую штуку, ну и раз уж я тут на табурете, то воспользуюсь случаем. Мне как-то давно уже Рей сказала, что я для нее тот соигрок, с которым «как за каменной стеной» — хорошо и спокойно. А для меня такой игрок — ты. Не знаю, может, это потому что ты играешь доброго доктора Калонию, а может, еще почему, да и, если честно, не очень это важно. Важно, что с тобой очень хорошо и спокойно играть, курить сюжеты, работать над всякими штуками для форума, да просто общаться. Лучищ любви и добра тебе за это.
С днём-днём тебя!
Пусть все печали и невзгоды, драмы и трагедии случаются только в игре, а жизнь будет теплой, солнечной и приятной. Пусть дальше только выше, вдохновленнее и лучше! Обнимаю тебя крепко, оставайся с нами на подольше будешь нашим королём. %)