Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена

Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRGklRJAwRSRDyp4j4V2krXqCGfrekZSLwtrrODLb7k9z5ppRUA

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

271

Yassen Dean
ладно: вторая практически безмятежная пара и пятая, где первые встречи прошли относительно хорошо)

Yassen Dean написал(а):

Хотите хорошее знакомство — прилетайте на Гаталенту без Со.

В моем мире Со уже уничтожил Гаталенту)

Alinn Varth написал(а):

Но убить-то друг друга не хотели!)

Селчу друг друга тое убить не хотели - просто ругались. Или Лея с Ханом.
Эио просто общий троп многих наших пар от неприязни до любви)

Отредактировано Shara Bey (12-02-2020 11:08:20)

0

272

Гаталента могла бы открыть агентство. Знаете, такое не брачное, а свободное, имени всех вариантов отношений)

0

273

Юные Карнейшн и Эмилин за картами - это так невероятно мило)) Хочу к ним.

0

274

Настроение прийти к Мэй и замутить с ней какой-нибудь шалалеистый флэш.
потому что зачем ехать за документами, когда можно обдумывать потенциальные эпизоды, действительно

0

275

Однажды я играла под Черное Черное Сердце очень интересную пару. Вспомнилось

Отредактировано Miriam Xilva (12-02-2020 12:04:36)

0

276

Поговорили про психологов; и тут Шара задумалась что терапия вирт-реальности в ддг - явно хорошо развита.

0

277

Yassen Dean написал(а):

Юные Карнейшн и Эмилин за картами — это так невероятно мило)) Хочу к ним.

/сердечко/

Кстати, я так зарядилась на этом отыгрыше, что завела особый телеграм-канал, в котором каждое утро появляется расклад на день.
Если хотите, можете подписаться, мне будет приятно.

+1

278

Amilyn Holdo написал(а):

Кстати, я так зарядилась на этом отыгрыше, что завела особый телеграм-канал, в котором каждое утро появляется расклад на день.

Как круто! :3

0

279

Amilyn Holdo написал(а):

что завела особый телеграм-канал, в котором каждое утро появляется расклад на день.

круто Мимими простто)

0

280

Сегодня Мире надо заняться шифровками от начальства

0

281

/тихо ржет в кулак/
Ну что, теперь у меня есть официальная справка о том, что я не террорист. %)

+1

282

Хорн, соберись, разбери пару долгов!
Хорн, что ты как этот!

+1

283

Я все смотрю на два эпизода Солусаров, и такая интрига, что в период между ними случилось.

0

284

Caileta Phlox написал(а):

— Вам здесь не нравится, я понимаю, кроме того, майор Унан... иногда проявляет заботу слишком настойчиво. Если вы на него обиделись — бросьте этого, он просто не мог оставить вас в беде, когда даже ваши бывшие сослуживцы не воспринимали вас всерьез.

Я просто в голос, Кайлета лучшая.
Проявляет заботу слишком настойчиво, не мог оставить в беде.
Просто золото. (❤)

0

285

Lorah Kalonia написал(а):

Просто золото. (❤)

❤❤❤

0

286

Да, как понять, что вы понравились майору Унану:
1. Он вас похитил.

0

287

Может у меня вообще есть премия "Золотое сердце Первого Ордена-34".

0

288

Tollak Unan написал(а):

Да, как понять, что вы понравились майору Унану:
1. Он вас похитил.

...но подожди. Ты меня не похитил. /подозревака/

0

289

...но подожди. Ты меня не похитил. /подозревака/

Что, даже сердечко не похитил?

0

290

Вообще эти формулировки про "Люмия хочет Люку досадить", "майор Унан проявляет заботу" напоминает мне марвеловский прикол, что Наташа в Мстителях это бедная девочка-убивашка, которую в команду отправил Фьюри, чтоб его дочура смогла завести друзей.
И вот ПО весь, такое ощущение, состоит из таких убивашек с добрыми намерениями.

0

291

Tollak Unan написал(а):

Что, даже сердечко не похитил?

Пока нет, старайтесь лучше, майор. (сирца)

0

292

И вот ПО весь, такое ощущение, состоит из таких убивашек с добрыми намерениями.

Так и есть!
Но я вообще это всегда считываю как иронию. В стиле нанесли пользу и причинили добро.

0

293

Пока нет, старайтесь лучше, майор. (сирца)

/растаял/
Кажется, это ты мое похитила.

0

294

Tollak Unan написал(а):

Но я вообще это всегда считываю как иронию. В стиле нанесли пользу и причинили добро.

Хочу про это поспрашивать, умираю, но сначала пси-техник, если мы еще не передумали.

Tollak Unan написал(а):

/растаял/
Кажется, это ты мое похитила.

Я хотела написать, что отдала честь, но потом подумала, что в этом контексте звучит слишком хорошо плохо.
Поэтому сойдёмся на воздушном поцелуйчике.

0

295

У меня опять эта дилемма. Когда вроде бы надо сидеть в лоу, но я не хочу в лоу, как вообще уйти в лоу и реально уйти в лоу.
И я не хочу в лоу. Я постепенно из него вылезу, начну понемногу прилагать к этому усилия.

0

296

Я хотела написать, что отдала честь, но потом подумала, что в этом контексте звучит слишком хорошо плохо.

Вот ради такого контента я и заглядываю сюда.

0

297

Ahrmand Ren написал(а):

Вот ради такого контента я и заглядываю сюда.

Рада стараться %)
То есть я стараюсь такие шутки не шутить, но теперь буду.

0

298

Хочу про это поспрашивать, умираю, но сначала пси-техник, если мы еще не передумали.

Нет!
Очень хотеть.

У меня опять эта дилемма. Когда вроде бы надо сидеть в лоу, но я не хочу в лоу, как вообще уйти в лоу и реально уйти в лоу.
И я не хочу в лоу. Я постепенно из него вылезу, начну понемногу прилагать к этому усилия.

Жиза.

0

299

/на всякий случай побрызгала бактой на майбб/
так, тиха, не падать, я в посты шла

0

300

Прям астрологи объявили неделю психического здоровья в ддг.
Мне очень нравится.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена