Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена

Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRGklRJAwRSRDyp4j4V2krXqCGfrekZSLwtrrODLb7k9z5ppRUA

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

481

Corran Horn
И хронология для слабаков.

0

482

Corran Horn написал(а):

Все такие знают, сколько у них там перед знаком плюса.

Я просто веду доску с постодолгами. Это помогает не забывать даже про те, где тебе по полгода не пишут XD
А без нее наверно специально бы не считала, чего там и сколько.

0

483

Tionne Solusar написал(а):

Я просто веду доску с постодолгами. Это помогает не забывать даже про те, где тебе по полгода не пишут XD

И я так. Очень удобно. Вычеркнул - вписал, рядом с долгом пометил что-то важное,например, что отыграть, на что обратить внимание.

У меня ближе к 10 долгам начинается расхолаживание, теряется интерес к собственной игре.
Просто физически я начинаю чувствовать, как в постах у меня звенит пустота.

Наверное, у каждого своя мера.
Не умею и не интересно играть с большим количеством долгов.

Хотя вот с приходом на Медли заметила, что стала писать чуть быстрее, особенно за своих давних персонажей

0

484

Corran Horn написал(а):

Все такие знают, сколько у них там перед знаком плюса.
А я могу просто поставить +++, потому что я не знаю.

хроно тоже для слабаков бггг
Лично в моем случае, мне так удобно свои долги смотреть и вообще просто обожаю списки)))

Отредактировано Shara Bey (13-02-2020 18:28:17)

0

485

Miriam Xilva
Tionne Solusar
обнимемся)

0

486

Я начал записывать количество эпизодов, когда понял, что бесконтрольно их набираю, а потом страдаю под непомерным количеством постодолгов.
И постодолги списком записываю в Todoist, чтобы ничего не забыть, потому что с моим количеством эпизодов иначе сложно помнить, куда кому чего должен))

Но у меня обычно так: чем больше я играю, тем лучше, круче и вдохновленнее себя чувствую как игрок, поэтому для меня большое количество эпизодов — норма. Иначе я становлюсь грустный.
Это как хаски, с которыми надо обязательно много бегать, иначе грусть-печаль-тоска.
Вот я как хаски, только тайтонский раптор.

0

487

Miriam Xilva
Shara Bey
Да, списочки *обнимается*

0

488

Poe Dameron написал(а):

Но у меня обычно так: чем больше я играю, тем лучше, круче и вдохновленнее себя чувствую как игрок, поэтому для меня большое количество эпизодов — норма

Я только что хотела об этом сказать.
Вот ты правильно говоришь, что да.

Есть просто два типа игроков, наверное. Одним надо много персонажей, много постов, чтобы чувствовать себя на подъеме, вдохновляться, понимать, что ты востребован в игре, что у тебя получается классно и вообще все классно ))

А есть другие, я себя к ним отношу.  Для меня кайф в играх это взять два-три (ну или чуть больше))) персонажей и копаться в них, ставить их в разные ситуации, думать, как бы поступил он или она тут, а тут, а если этот нюанс, а вот так? Мне интересно переносить эти полутона, которые я вычислила, в текст, и видеть, что это цепляет, что соигрок тоже это видит, и откликается ))

При этом я могу и в спидпост, не часто, но могу. Могу и короткие посты, тоже не часто. Но потом надо снова в раковину и думать ))

0

489

Shara Bey
Tionne Solusar
Вот люди, которые меня понимают :3

0

490

Я тихо отношусь к тем, у кого их суммарно тоже около тридцатника, точнее считать просто не хочу. И не удивлюсь, если их и того больше уже. %) Если считать таки начну, то нагоню сам на себя скорее настроение забиться в угол и носу не казать.

0

491

Большое количество эпизодов дает какое-то ощущение нужности, что ли, вовлеченности в общий движ, эмоциональный подъем такой. Я до прошлого года могла завести ну два персонажа на одном форуме, за глаза хватало, а потом узнала, что А ТАК МОЖНО БЫЛО, масочки, нпц, подыграть хоть чучелком, влезть всюду, ыыыы.
От спидпоста эффект еще круче, кайф каждый раз как в первый.

0

492

Майбб зохавал рамки у превьюшек аватаров :/
Майбб, верни.

0

493

Ну вот, значит, здесь большая часть игроков относится к "быстрым" ))

А такие медлячки как я, будем потихоньку выглядывать из-за ваших спин и иногда выныривать в поиск игры, когда кончаются эпизоды Хд

Отредактировано Miriam Xilva (13-02-2020 18:46:07)

0

494

Правда, из-за этого я иногда начинаю чувствовать себя странно.
В смысле вот в фандоме, откуда я пришла, в какого персонажа ни тыкни, если он нужен для сюжета, а никого нет, я буду прыгать вокруг с "ну я могу, ну давай, пошли".
Смотрю на свои эпизоды теперь и понимаю, что с зв уже примерно так же.
И иногда это в голове выглядит как "а теперь я и мои тридцать слонов заткнем собой все", и носки, и надо уметь выключать эту оркестровость.

0

495

Lorah Kalonia написал(а):

Правда, из-за этого я иногда начинаю чувствовать себя странно.
В смысле вот в фандоме, откуда я пришла, в какого персонажа ни тыкни, если он нужен для сюжета, а никого нет, я буду прыгать вокруг с "ну я могу, ну давай, пошли".
Смотрю на свои эпизоды теперь и понимаю, что с зв уже примерно так же.
И иногда это в голове выглядит как "а теперь я и мои тридцать слонов заткнем собой все", и носки, и надо уметь выключать эту оркестровость.

Боже, да. Да.
Но с другой стороны я очень люблю водить нпс, там на эпизод-два-сколько получится, очень нравится мне это.

0

496

Я отдельно !!! что когда-то Род был моим вторым персонажем, от которого я отказался, а вот посмотрите-ка, кто его нпсит теперь.

0

497

Я тоже на каком-то этапе думала на тему "ну нет, вот этому игроку меня уже много, наверное".
И потом что уже не игроку, а вообще форуму много.
Но потом отзеркаливаю ситуацию и думаю, что мне же вот никого не много из тех, с кем я играю много.
И нормально.

0

498

Amilyn Holdo написал(а):

Но с другой стороны я очень люблю водить нпс, там на эпизод-два-сколько получится, очень нравится мне это.

да.

Miriam Xilva написал(а):

и копаться в них, ставить их в разные ситуации, думать, как бы поступил он или она тут, а тут, а если этот нюанс, а вот так?

да.

0

499

Вон, первый таймлайн я так и не захватила, что мне.

0

500

надо уметь выключать эту оркестровость.

В этом сильно помогает наличие собственного форума или сюжета.

В какой-то момент, который всегда внезапный, и может быть даже не один, ты вынужден быть и швец и жнец и на дуде игрец, и вообще всегда настороже (так, если тот уйдет, а кем заменить, а вот тут сюжет провис, а тут надо снпсить срочно), и со временем жажда оркестровости куда-то сама собой уходит, играется спокойнее и размереннее.

Хотя я не уверена, что это однозначно хорошо.

Может. всему свое время.
Я знаю игроков, которые были очень быстрыми и "жадными", а теперь стали спокойными и размеренными. Обзавелись семьями, детьми, двумя тремя работами, и спешить стало некогда, а играть хочется

0

501

Harter Kalonia написал(а):

Вон, первый таймлайн я так и не захватила, что мне.

а зря*невинно/

0

502

Amilyn Holdo написал(а):

Ну, примерно так и умер Тауш Дор. %)) Это лучшее, когда вроде и пригодился бы кто-то, но раз уж нет, то можно и самим.

0

503

Shara Bey написал(а):

а зря*невинно/

Зря, конечно, у меня в новогоднем выборе было несколько вариантов оттуда, но выпала Каре %)
(Но это оказалась прям большая радость, надо сказать.)

0

504

Miriam Xilva написал(а):

В этом сильно помогает наличие собственного форума или сюжета.

Ну тут как, зависит от. (ц)
У меня был свой форум, очень камерная камерка (именно так, нас там было три человека, плюс иногда какие-то люди подключались ненадолго, но в основном втроем были). И так я и научилась, собственно, прыгать из персонажа в персонажа, потому что а кто еще сыграет, если не я.
Я поломалась в момент, когда два моих персонажа встретились в одном эпизоде.
Это, chuba, сложно. Я не думала, что так будет, типа, ну, пишу же фанфики, ачотакова.

Miriam Xilva написал(а):

Я знаю игроков, которые были очень быстрыми и "жадными", а теперь стали спокойными и размеренными. Обзавелись семьями, детьми, двумя тремя работами, и спешить стало некогда, а играть хочется

Все там будем и всему свое время, да х)

0

505

Какая там на Кореллии Эмилин, а.
Просто любовь.

0

506

хех, пару раз и у меня было, мне не понравился ни процесс ни результат, хотя народ не заподозрил. Даже на моего мне же жаловались, какой он гад ХД

А вот видела как один классный игрок сам с собой пишется, только слюнки глотала и орала "браво" ))

0

507

Harter Kalonia написал(а):

(Но это оказалась прям большая радость, надо сказать.)

еще бы летчики были не радость

Это, chuba, сложно. Я не думала, что так будет, типа, ну, пишу же фанфики, ачотакова.

Два своих персонажа в одном эпизоде сильно напоминают носки)
поэтому теперь предусмотрительно предпочитаю брать разных по положению и стороне, ибо всё равно люблю смотреть на ситуацию с разных точек зрения

0

508

Miriam Xilva написал(а):

хех, пару раз и у меня было, мне не понравился ни процесс ни результат, хотя народ не заподозрил. Даже на моего мне же жаловались, какой он гад ХД

У меня тоже был опыт игры за двух своих персов в одном эпизоде, и до чего же это было тяжело! Отписал пост - и тут же должен.
В какой-то момент я постиг дзен и решил просто писать один пост за всех своих персов и нпс сразу. Правда, дзен был постигнут лишь через годы после того опыта.

0

509

Killian Xilva написал(а):

и решил просто писать один пост за всех своих персов и нпс сразу.

А поясни, как это? я не поняла. Закрыть эпизод одним постом и умыть руки?

0

510

Miriam Xilva написал(а):

А поясни, как это? я не поняла. Закрыть эпизод одним постом и умыть руки?

Нет-нет. Я имею в виду, просто дать один пост за всех, вместо того, чтобы писать по посту за каждого. Скажем, сходятся в одной комнате X, Y и Z - и все они мои персонажи.
Пост выглядит так:
"- Бла-бла-бла, - сказал X.
- Яда-яда! - возмутилась Y.
Z молча вытащил нож и начал ковырять им в зубах".
Так бы пост и выглядел, если бы все трое были просто нпс. Экономит время и выходит более динамично. Но может выглядеть странновато для тех, кто не в курсе, что все три перса принадлежат мне.

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена