Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена

Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRGklRJAwRSRDyp4j4V2krXqCGfrekZSLwtrrODLb7k9z5ppRUA

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

31

Хотя я посмотрел на эпизод с Кипом и теперь всерьёз озадачился на тему прозаическую: а мы с Леей-то женаты еще или всё же не только разошлись на неопределенное время проветрить головы, но и развелись до кучи?

Отредактировано Han Solo (08-02-2020 15:10:38)

0

32

Poe Dameron написал(а):

(всё утро думаю, что у джедаев должна быть присказка про явинские флэшбеки)

/мрачно/ она есть.
Ещё у меня из той же серии есть набуанский стыд, чот привык так говорить уже.

0

33

Han Solo
Это ок, приходи) Я планирую в следующем мастерском апдейте конкретно прописать, какие у чего в исторической справке даты и вот это все. И мне уже заранее делает больно то, что там придется пересчитывать летоисчисление.

Luke Skywalker
/вспомнил набуанский стыд форума/
/вздрогнул/
Не надо про набуанский стыд.

0

34

Poe Dameron написал(а):

/вспомнил набуанский стыд форума/
/вздрогнул/
Не надо про набуанский стыд.

...я даже, кажется, понял, о чем речь.
Не будем. %)

0

35

Наверное, мне нужно закрепить свою анкету в закладках, но я постоянно забываю это сделать.

0

36

Lorah Kalonia
Можно добавить анкету в темы подписок или искать её через ответы.

0

37

Еще осенью незавершенных эпизодов было больше, чем завершенных.
А теперь завершенных на 50 больше.
И это такая большая-большая радость.

+1

38

May Lo
Я думаю, Лора про закладки, которые слева вверху экрана) Которые скрипт встроенный.

(Надо самому, что ли, затестить их, вдруг мне тоже понравятся.)

Harter Kalonia
Дааа! Да! Да. /тайно радуется этому каждый день/

0

39

Картинка в шапке ассоциируется со стишком про "вышел ежик из тумана".

Вышел ежик из тумана
вынул сейбер из кармана.
Что за сейбер, еже мой
и складной, и раскладной,
в нем и ложка, в нем и вилка
и пюрешная давилка
и держалка для ключа
надувалка для мяча
якорь, штопор, циркуль, шило,
молоток, свисток, зубило.
Ну, и если не забыть,
джедая можно им убить.
Поскольку мы не знали, но
ежик ситх уже давно.

Отредактировано Iris Dean (08-02-2020 19:45:04)

+2

40

Iris Dean
/В ГОЛОС/

0

41

Но теперь мне очень нужен эпизод с Гэвином в Спрт, конечно же.
/закрыла лицо руками и убежала/

0

42

Как удержаться и не орать от того, что теоретически на этот момент я уже могу познакомить Каре с Гэвином)))

0

43

В смысле на тот еще момент)))

0

44

Alinn Varth
На который, на момент выпускного?
Нет, ну экзаменах-то мы его все видели %)

0

45

Karè Kun
Да, на него. Потому что мы с По увидим его еще один дополнительный раз после гонок же)))

0

46

Alinn Varth
Я бы сказала, что это сомнительная удача, но вот ведь нет, тебя взяли в Разбойную, а меня нет ))

0

47

Karè Kun
Нууу... У меня просто широкий набор своеобразных способов выделиться) Ну, а так, может, я в воинскую просто ближе была. Или твоё заявление потерялось.

0

48

Alinn Varth
Наверное, так и было %)
Ну ничего, у меня теперь своя эскадрилья, что мне.

0

49

Poe Dameron
Я знаю, но, как по мне, есть более удобные способы постоянно иметь доступ к анкете.

0

50

May Lo
Я, если честно, всегда нахожу свою через лз и вообще не парюсь)

0

51

Знаете этот момент, когда ты очень долго что-то фигачил, и вот конец уже близок, самое трудное позади, осталось доделать пару финтифлюшек, но ты уже просто всёёё.
Вот я уже просто всёёё. /прилег в уголке/

0

52

/тоже прилёг в уголке/ Выходнооо-ой, привет!

0

53

Corran Horn написал(а):

/тоже прилёг в уголке/

Эта позиция взывает к нежным пинкам.

0

54

Ahrmand Ren написал(а):

Эта позиция взывает к нежным пинкам.

Обязательно попинайте меня, только нежно, но завтра, а то уменя, знаете ли, долги сами себя не напишут!

0

55

Corran Horn
Хорошо, напишите список пинко-мест, все организуем.

0

56

Посты мои, постички, постинечки, постулечки....

0

57

Хан, ну вот такая Мира провокаторша, да
/пишет пост, потирает руки/

Отредактировано Miriam Xilva (09-02-2020 01:32:03)

0

58

Poe Dameron написал(а):

Я думаю, Лора про закладки, которые слева вверху экрана) Которые скрипт встроенный.

(Надо самому, что ли, затестить их, вдруг мне тоже понравятся.)

Спасибо за подсказку - затестил...удобно)) Всем хороших выходных))

0

59

Я по какой-то непонятной причине постоянно путаю в телеграме Тионн и Лору,хотя у них вообще не похожи ни аватары, ни ники.
Впрочем, сейчас я пошла дальше и на вопрос Лоры хотела ответить "ну это для начала надо у Люка спросить".

0

60

Harter Kalonia
Какая-то странная магия)

Хорн в 29 такой понимающий лапушка, что прям аввв.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена