Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена

Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRGklRJAwRSRDyp4j4V2krXqCGfrekZSLwtrrODLb7k9z5ppRUA

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

931

Alinn Varth
Ну да, это было каким-то нетривиальным решением, чтобы платил победитель %)) Забавно вышло.

0

932

В детях меня подкупает вежливость. Например, когда они вежливо спрашивают, можно ли погладить нашу собаку. И безумно выводят дети, несущиемя без спроса прямо к собаке на глазах у родителей (

0

933

у меня тут ор выше гор %))
на экг нужно раздеться по пояс и сделать это надо в полутора метрах от окна, на котором НИЧЕГО нет, ни жалюзи вам, ни матового покрытия, ни-че-го, почувствовала себя немного эксгибиционистом

0

934

Anouk Ren
Это стресс-тест на то, как сильно тебе нужно ЭКГ. А то может и не нужно вовсе!

0

935

Anouk Ren
Признайся, тебе это понравилось. ;)

0

936

Poe Dameron
Я представила, если бы кабинет находится на первом этаже, а не на третьем и заорала еще больше х)
Вообще все эти исследования то еще приключение. Утром ездила на флюорографию и там крутой аппарат, этакий ящик, в который заходишь и тебя быстро просвечивают, но ты раздеваешься перед аппаратом и идешь до него пару шагов, всё это происходит напротив обычной двери, куда особо умные пациенты могут в любой момент зайти спросить. Также было в больнице на УЗИ, там одна врач туда-сюда ходила, в итоге узист сначала ширму между мной и дверью поставила, а потом вообще дверь на ключ закрыла. В других местах такого, конечно, нет. Господи, да я не удивлюсь, если гинекологическое кресло в поликлиниках стоит прямо перед дверью и все эти "яжспросить" могут почувствовать себя врачом %))

0

937

Ahrmand Ren
Это было весело, есть что вспомнить. У меня от всех трех походов на исследования/анализы за последние четыре дня есть что вспомнить х)

0

938

Anouk Ren
/погладил/
Я прям не сторонник бесплатной медицины, поэтому читаю тебя с некоторой толикой ужаса.

0

939

Anouk Ren написал(а):

Это было весело, есть что вспомнить. У меня от всех трех походов на исследования/анализы за последние четыре дня есть что вспомнить х)

Верю. Когда мне понадобилось что-то серьезнее местных больниц и клиник, я решился заплатить. Там все было быстро, уютно, спокойно. Стоило того.

0

940

Anouk Ren написал(а):

Я представила, если бы кабинет находится на первом этаже, а не на третьем и заорала еще больше х)

У меня на работе так. Медпункт одноэтажный, все кабинеты там, большие окна без занавесок.
За окном предприятие... рабочие ходят...

0

941

Poe Dameron
На самом деле всё не так плохо. Я в четверг была у участкового терапевта и она довольно приятная женщина. Выслушала меня, задала вопросы, померила давление, а потом направила на сестринский пост, где меня записали на исследования и выдали направления. И вот в пятницу и сегодня посетила две поликлиники - свою у дома и другую в новом районе. Вот другая новенькая, большая, светлая и вообще очень моднявая, мне понравилось. А еще всё довольно быстро, я всегда проходила по записи с:

Ahrmand Ren написал(а):

Верю. Когда мне понадобилось что-то серьезнее местных больниц и клиник, я решился заплатить. Там все было быстро, уютно, спокойно. Стоило того.

Я почти всегда лечусь у частников за деньги, ибо довольно быстро, но бывали и неприятные походы. Собственно, из-за одного такого похода я и решила в этот раз топать в поликлинику.

0

942

Холдо прекрасна, как тысяча рассветов.
Люблю вот это вот: чаек, розовые кудряшки, а если что, то я уничтожу ваш Коронет.
О-бо-жа-ю.

0

943

ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ХОЛДО /жестикулирует/

0

944

Ничего себе там жара. Или холод. Я не могу определиться. Воу.

0

945

Harter Kalonia написал(а):

Холдо прекрасна, как тысяча рассветов.
Люблю вот это вот: чаек, розовые кудряшки, а если что, то я уничтожу ваш Коронет.
О-бо-жа-ю.

аввв

Но мне очень нравится, что теперь то, как Хартер говорит Хорну в конце месяца что с его сыном ВСЕ ХОРОШО - прям выглядит очень драматично.

0

946

Amilyn Holdo написал(а):

Но мне очень нравится, что теперь то, как Хартер говорит Хорну в конце месяца что с его сыном ВСЕ ХОРОШО — прям выглядит очень драматично.

Нет, ну вы же там придете к соглашению.
Наверное.
Пока не похоже, но.

0

947

/бегает и !!!/
ВЫ ТАМ В СВОЁМ СОПРОТИВЛЕНИИ ОХРЕНЕЛИ ВООБЩЕ

0

948

Вы первые начали.

0

949

Corran Horn написал(а):

/бегает и !!!/
ВЫ ТАМ В СВОЁМ СОПРОТИВЛЕНИИ ОХРЕНЕЛИ ВООБЩЕ

Только я.
И мне за это ничего не будет. Правда, ужасно наблюдать за таким со стороны?

0

950

ирл

спустя много домашек и переделок наконец шью юбку и вот оверлок.. оверлок, сюка, какой же он жопа

0

951

Я так всем увлекся, что забыл, что нужно поесть.
Вспомнил только когда увидел сообщение По на лиле.

0

952

В моей голове какой-то такой сюрреализм из эпизодов сегодня.

0

953

Lorah Kalonia написал(а):

У них не будет никакого приличного знакомства с родителями, потому что

...потому что кое-кто нарушил как минимум одно из правил для кавалера моей дочери.

0

954

Я представляла себе рассказ про тельбунов совсем по-другому.
То есть раньше Толлак говорил о мужчине, а теперь это женщина, и я пытаюсь выключить в голове фем повестку.

0

955

Tavet Kalonia написал(а):

...потому что кое-кто нарушил как минимум одно из правил для кавалера моей дочери.

...какое? Не красть родителей? А такое было?

0

956

Огласите весь список, пожалуйста.

0

957

В общем, у нас с этими кадетами и ставками как в анекдоте:

Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете. После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике.
Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили: «Почему вы остались?»
«Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит».

0

958

То есть раньше Толлак говорил о мужчине, а теперь это женщина, и я пытаюсь выключить в голове фем повестку.

Скажи об этом - я расскажу тебе, что это общая тема! Никакой дискриминации! Кто угодно может быть тельбуном, пока у него или у нее хорошие гены, хорошее здоровье, хорошая внешность, отличное воспитание, достаточное образование, достаточно низкое положение в обществе и готовность служить семье остаток жизни.
У нас на Куате очень прогрессивное инклюзивное общество.

0

959

Просто я вспомнил, что у нас с Анук должен быть общий папа, потому я не могу быть не от своего папы, но могу быть не от своей мамы.

0

960

Gavin Darklighter написал(а):

В общем, у нас с этими кадетами и ставками как в анекдоте:

Сцук, шо ты троллишь-то)))

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #67 о правильной нарезке джедаев для жульена