Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Таймлайн ABY » [05.VI.34 ABY] Из положительных качеств у вас только резус-фактор

[05.VI.34 ABY] Из положительных качеств у вас только резус-фактор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/154/75644.jpg

Amylin Holdo, Corran Horn

Время: 5.VI 34 ПБЯ, после В гостях хорошо, а террористы и котики лучше
Место: КорБез
Описание: вы и так знаете, зачем вице-адмирал Холдо решила зайти на чай к директору - конечно же для того, чтобы вывернуть чашку кипятка ему на голову.

Отредактировано Corran Horn (24-02-2020 07:54:43)

+2

2

Выйдя из дома Дэмеронов, какое-то время Эмилин просто стоит. Пытается успокоиться - слишком уж зла она сейчас. Злой она почти ничем не отличается от себя же спокойной. Но злой она часто выбирает более рискованные и быстрые способы все решить. А несмотря на то, что она видела По, несмотря на то, что говорила с Яссеном, она все еще не знает, что именно произошло с КорБезе.
Зачем именно с ним это сделали.
Только поэтому она не планирует обрушивать небеса Коррану Хорну немедленно, а решает, что с этим можно немного повременить.
КорБез производит гнетущее впечатление сразу же. Ее пытаются остановить на входе, но под острым взглядом отступают. Наверняка Хорн уже будет знать, что к нему едут. Пока она возносится на лифте, у его людей достаточно времени, чтобы сообщить. Это ничего.
Так даже лучше.
Ей всегда казалось нечестным заставать людей совсем врасплох, даже когда она в таком настроении.
Она идет сразу к кабинету, потому что все подобные места построены одинаково, и она в подобной планировке и архитектуре разбирается отменно. Идет, не отвлекаясь на взгляды в сторону и ответы на вопросы, глядя в основном прямо перед собой. Идет той своей походкой, благодаря которой через пять минут на незнакомой планете к ней начинают подходить спрашивать дорогу. Это походка человека, который точно знает, чего он хочет и где должен оказаться. И то, и другое в этом случае правда.
Зайдя в кабинет, она несколько секунд рассматривает Хорна с равнодушной наблюдательностью естествоиспытателя. Он ниже, чем она ждала, безобиднее на первый взгляд.
- Вы Корран Хорн. Вы тронули моего человека, По Дэмерона. Мне нужен крестокрыл, объяснения и извинения.
Эмилин едва заметно наклоняет голову в сторону, как будто под другим углом Хорн окажется каким-то другим.
- В любой последовательности, извинения лучше задублируйте и повторяйте постоянно. Можете начинать.

Отредактировано Amilyn Holdo (15-02-2020 00:37:35)

+1

3

Головная боль к сегодняшнему дню практически прошла, и всё, что произошло в этом кабинете, тоже развеялось - у него было куда больше важных и первостепенных дел, особенно никак не улетающий восвояси президент, чем два пилота, которые тоже всё ещё никак не убрались с Кореллии. Солнце они не загораживали, приятную погоду своей аурой не портили, поэтому Корран старался думать о том, что это только маленькое неудобство, которое должно скоро прекратиться, и всё станет как всегда, стоит только всем высокопоставленным и не очень гостям уйти в гиперпространство. Ему очень хотелось проверить это предположение, поэтому пресловутого гиперпрыжка он ждал ещё и по этой причине. Вдруг не станет, и проблемы - штука заразная?
Глядя на эту женщину с фиолетовыми волосами, Хорн, кажется, уже начал соглашаться с тем, что всё-таки оно передаётся воздушно-капельным путём очень легко и распространяется быстро. Возвращаться назад, к По Дэмерону, ему не хотелось - от одного его упоминания виски начинали ныть с новой силой. Он смотрел на неё бесстрастно, холодно и как-то исподлобья, вспыхивая где-то глубоко внутри от её слов. Нельзя прийти к директору КорБеза и требовать от него каких-то объяснений. Круг людей, которые так могли, был достаточно узок и этой барышни там не было. А уж разрешения он тем более не спрашивал.
- Понятия не имею, кто вы и какое отношение имеете к По Дэмерону, зачем вы здесь и кто вас сюда пустил, и я даже не подумаю перед вами объясняться, - об этом Корран ещё узнает, как эта сюда попала, - выйти можно туда же, откуда вы вошли. Спасибо, что напомнили как меня зовут, до свидания, - он недвусмысленно кивнул в сторону двери - здесь лучше бы подошло «прощайте», но от слова ненужно веяло фатализмом.

Отредактировано Corran Horn (17-02-2020 16:25:24)

+2

4

- Да, что вы, в общем-то, не отличаетесь догадливостью и вам приходится забираться к людям в головы, мне уже сообщили. Что ж, тогда вам придется общаться с неизвестной.
Она могла бы говорить с ним иначе, но "иначе" Эмилин было припасено для тех, кто ей нравился. Самым большим плюсом того, что она больше не занималась политикой, она видела именно в том, что теперь могла общаться с людьми так, как они того заслуживали, а дипломатию оставить на крайний случай - вот как было с адмиралом Акбаром. Корран Хорн крайним случаем не был, скорее - мелкой помехой.
Эмилин села, встряхнув волосами. Хорн мог бы попытаться проникнуть и в ее разум тоже, но если бы он делал так часто, об это было бы известно. Она предпочитала считать случившееся с По скорее чем-то уникальным, а не рядовым методом работы КорБеза.
- Когда я выйду отсюда, я пойду за крестокрылом. Я заберу его в любом случае, потому с вашей стороны будет мило сказать свои людям, чтобы мы решили с ними все полюбовно. Что касается вас, - она смерила его холодным взглядом, наклонила по-птичьи голову, - да вы садитесь. Возможно, мы тут надолго.
Эмилин смотрит в окно - огромное, во всю стену. Вид на Коронет отсюда открывается неплохой. Красивый. Вид ей нравится больше Хорна.
- Когда я выйду отсюда, я свяжусь с Люком Скайуокером, которому давно уже пора узнать, как именно использует Силу его некогда ученик. Я здесь только потому, что у меня доброе сердце, и звезды сегодня советуют давать людям второй шанс. Услышит он то, что я знаю сейчас, или то, что я скажу, выслушав вас, - ваше решение. Но начать все равно лучше с извинений.

+2

5

Его ничего не кольнуло - в какой-то момент ему стало безразлично, что о его способностях кто-то знает. Для большей части галактики это было сказками и страшилками, всерьёз можно было опасаться разве что шестёрку ряженых, и разве же из-за этого всякий раз вздрагивать? Подумаешь, знает. Десять лет назад о нём знало куда больше (и куда больше неприглядного), и ничего, живёт же он как-то. Сначала пусть она убедит хоть кого-то, что он забирается людям в головы. Ещё бы лоботомией назвала.
Говорят, лоботомия в своём классическом виде помогала пару раз улучшить мыслительную деятельность и интеллект, и он бы этой фифе, которая уселась и никуда не ушла, рекомендовал бы попробовать такую процедуру - с понятливостью у неё, кажется, были затруднения.
- Крестокрыл принадлежит По Дэмерону, и никто не запрещает ему его забрать. Вы не похожи ни на его сестру, ни на мать, ни на другую родственницу, поэтому ничего не заберёте, у меня нет оснований вам его отдать, - он разжёвывал каждое слово как для умственно отсталого ребёнка, а между слов сквозило плохо скрываемое «вы никто». - И Люку Скайуокеру вы можете рассказывать всё, что вам угодно. Дверь - вот там, - он неопределённо махнул рукой в сторону выходе. Ему давно уже не семнадцать, чтобы он боялся, что кто-то расскажет отцу или преподавателям, что он ведёт себя дурно или ещё как-то нажалуется.
Пусть хоть строчит письма Первому Ордену, там тоже посмеются и пришлют приглашение на собеседование.

+1

6

Холдо дышала, у нее снова раздувались крылья носа. Она снова вспомнила: да, она больше не в политике. Но это не значило, что она не могла играть по-грязному, когда хотела.
Теперь она хотела
- Крестокрыл принадлежит Сопротивлению, а у вас не было никаких оснований задерживать ни По Дэмерона, ни этот крестокрыл.
Она и правда встала, но уходить все еще не собиралась. Просто так было проще возвышаться в этом кабинете.
- Вы считаете что можете так поступать с моими людьми и не давать никаких объяснений? Что ж, хорошо, - Холдо улыбнулась. - Тогда я буду поступать так же. Любой корбезовец, который встретится мне на пути, - отныне в опасности. Любого, кто связан с вами, я задержу, брошу в камеру с не самой приятной компанией. С любым сделаю все, чтобы ему было, как сейчас Дэмерону. Чтобы он сорвал голос, чтобы впал в апатию, чтобы он мог функционировать только на выпивке - и никак иначе. Причиной этого будете вы.
Она остановилась, помолчала несколько секунд.
- Хотя нет. Причиной этого буду я. И я сделаю это с удовольствием, а вы даже не будете знать, кого проклинать. И знаете что, Хорн? Я начну с вашего сына. Он у нас еще совсем недавно. Никто и не заметит, как он как-то вдруг исчезнет, как-то вдруг превратится в тень самого себя. Вы можете подумать, что я не сделаю этого, потому что посмотрите на меня, - Холдо повела руками, как будто до этого момента он не видел ни ее платье, ни ее волосы, ни общий безобидный вид. - И вы ошибетесь. Я сделаю это с большим удовольствием, и буду потом спокойно спать по ночам. Как младенец.
Она говорила, наклоняясь к нему, как это совсем недавно делал По, когда хотел, чтобы она повнимательнее рассмотрела его. Теперь Хорну пора было повнимательнее рассмотреть его, увидеть как следует ледяные глаза и жесткую складку в уголке рта. Потом распрямилась. Больше ей здесь делать нечего.
- Тронете меня сейчас - ничего не изменится, - теперь спокойно, без следа ледяного огня, который пылал в ней секунду назад, почти скучающе сказала Холдо. - Тронете меня сейчас - и мой бомбардировщик, висящий на орбите, уничтожит Коронет. Если вы поступаете с моим человеком как с террористом - чего ради мне сдерживаться? Надо иногда оправдывать чужие ожидания.

Отредактировано Amilyn Holdo (17-02-2020 19:10:51)

+1

7

Люди, которые хотят решить какую-нибудь проблему, не приходят и не разговаривают как дикие, сорвавшиеся с цепи ворнскры с самого начала. Люди, которые хотят прийти, ругаться и обвинять, тоже не прячут свои истинные цели и вываливают их как продавцы дроидов-уборщиков своё барахло перед тобой. Правда, эти торгаши воспитаны чуть получше, чем эта разукрашенная фифа... Она бы ещё села, положила ноги на стол и щёлкала семечки, сплёвывая шелуху на пол.
- По Дэмерон - уклонист от повестки флота Новой Республики. Дезертир, если угодно, - конечно, громко сказано, но они тут все перешли на повышенные тона и драматичные оттенки. Выиграть в этом разговоре вряд ли возможно - он мог только не отступить, не сдать собственных позиций и принципов.
Но хотелось. Хотелось вспыхнуть в ответ от той искры, которую она смогла выцарапать из его металла своими когтями - он заметил её маникюр, такой же чрезмерный, как она сама. Хорн не видел в её облике, в цвете её волос ничего серьёзного - такого человека вообще трудно воспринимать иначе, кроме как большого ребёнка. С розовой сахарной ватой на палочке, пончиком в радужной глазури и молочным коктейлем с фиолетовой пенкой.
И с такими людьми его сын проводит своё время, бросив родную планету, семью и все свои дела? С людьми, которые не боятся сказать, что будут намеренно причинять ему вред, которые могут говорить об орбитальной бомбардировке как о вечерней прогулке в парке, делают это в кабинете директора КорБеза и думают, что останутся безнаказанными.
- Вы и есть террористы, ничуть не лучше Первого Ордена, - он цедил сквозь зубы не слова, а ледяную крошку - жаль, что в Республике эту точку зрения задвинули. Незаслуженно. - Я не буду вас трогать. Сейчас. Мне позвать охрану, чтобы вас выставили, или сами справитесь? - он даже не пошевелился, чтобы встать со стула, и тем более не тронул её и пальцем.

+1

8

Время до его ответа тянулось очень долго. Холдо за это время решила, откуда именно начнет разносить Коронет, сформировала план относительно сына Хорна, поняла, что если и правда уничтожит Коронет, воплотить его уже не сможет - это будет буквальным объявлением войны. Ее личным, потому что Сопротивление воевать еще и с Кореллией не сможет. Это немедленно напомнило ей про Итор, и так, сделав полный круг, она снова вернулась мыслями к Хорну и почти пожалела о том, что не блефует в подобные моменты.
Но, возможно, ему хватит благоразумия, выдержки, чего-от подобного.
Ему и правда хватило.
Можно было продолжать разговор, но смысла в этом она не видела. Если он сдерживался теперь, то минуту спустя мог бы так уже не суметь.
- Тогда я не стану уничтожать Коронет. Сейчас. Я просто заберу крестокрыл и уйду, - сказала она.
Глубоко вдохнула, чтобы успокоиться. На угрозу про сына он не среагировал совсем, и это было интересно. Не то такие у них были отношения в семье, не то, не упомянув ни словом про него, не возразив, не вступившись, он пытался так его защитить. Холдо старалась, чтобы у нее не блестели глаза от того, как она почуяла чужое слабое место.
- Прощайте, директор Хорн.

+1

9

В ней было слишком мало того, что позволяло уничтожать города. В ней вообще, кажется, ничего не было - разве что какие-нибудь мыльные пузыри и конфетти. Корран так и продолжал на неё смотреть, как на маленького ребёнка, у которого и в голове сплошная блестящая фольга с мишурой. Дети тоже отламывают у кукол головы, ломают игрушки, но в самом деле способны на убийство считанные люди.
- Крестокрыл вы не заберёте, - и никакого «пока» он не добавил. Зато нажал кнопку вызова охраны - ей точно стоит помочь уйти, а то она так и будет дальше прощаться. Настроения на это у него не было.
- Навредите моему сыну - я превращу жизнь Сопротивления в кошмар, - Хорн намеренно говорил не об этой клоунессе, а обо всей компании мятежников - обычно это людей идейных задевает больше, чем мысль пострадать самому. Может быть, он не станет обрушивать бомбы с орбиты, но в разы может усложнить и без того сложную жизнь куда более осторожно и неочевидно.
Два охранника одними силуэтами в дверях говорили лучше всех слов, но директор всё же ставит точку:
- Прощайте, - так сказать, скатертью гиперпространство, будете пролетать мимо - пролетайте.

+1

10

Про сына он все же сказал, но сказал и про крестокрыл. Холдо подумала, что до базы еще десять раз успеет придумать, что делать с этой удивительной шарадой. И - что хорошо, что По взял не свой крестокрыл. Этот можно было и бросить. Еще бы знать, как скоро появится возможность купить новый...
- Обидно, да, что единственная возможность получить повстанческий крестокрыл - конфисковать его?
Она посмотрела на свой почетный конвой, сначала на одного охранника, потом на другого, кивнула сразу двоим. К таким людям она всегда относилась с поблажкой - ни часто страдали из-за начальства, а сами могли быть замечательными глубокими людьми.
- Что ж, ладно, оставьте его себе, Хорн. Пусть напоминает, что и вы когда-то были достойным человеком, пилотом и деждаем.
Холдо развернулась на каблуках и вышла. Больше с Хорном ей говорить было не о чем.
Зато было о чем - с Люком.

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Таймлайн ABY » [05.VI.34 ABY] Из положительных качеств у вас только резус-фактор