Лора! С днём рождения!
Ты - наша невероятная удача, приятная предновогодняя неожиданность и вообще просто чудо. Знаешь, когда Толлак с энтузиазмом написал заявку на персонажа, который ему очень-очень нужен, я только вздохнула и искренне пожелала ему удачи, надеясь, что возлюбленную найти будет проще, чем думать. Могла ли я подумать, что заявку заберут в течение суток? Могла ли я подумать, что ее заберешь такая прекрасная ты? Нет. Но вот ты здесь, и я уже два месяца в непрекращающемся восторге ото всего, что ты делаешь, серьезно!
Сегодня, в твой день - но вообще-то каждый день, потому что каждый день пусть будет хорошим! - я желаю тебе всего-всего-всего хорошего, радостного, интересного, доброго, счастливого, желаю добиться всего, чего ты хочешь добиться, желаю, чтобы на это всегда было время и силы, чтобы люди рядом всегда радовали, а не огорчали. Желаю счастья, а какое оно - тебе лучше знать ;)
С тобой здорово играть, ты прекрасна во всех своих ролях, и не думай в этом сомневаться, а то покусаю! Надеюсь, мы сыграем еще много-много всего, и что я создам еще парочку таких тем на этом форуме. То есть, ты понимаешь, да? Это всё должно быть всерьез и надолго!