Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/8c/1a/7c/8c1a7c0fbc2322ab7e73f1ce52dab066.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

+1

601

Lorah Kalonia написал(а):

Tollak Unan
я хочу познакомиться с твоей мамой, видишь, как все серьезно?

Аввв. Ну, это справедливо, я же с твоими знаком.

0

602

То есть у Мэй и Хакса одинаковые результаты.

0

603

Armitage Hux написал(а):

Удача решила: (4)=4

Purrrfect.

0

604

Tollak Unan
я хочу познакомиться с твоей мамой, видишь, как все серьезно?

Возьми его родителей в плен.

0

605

Armitage Hux
Привет, еще один плохой отец. Теперь клуб плохих мам, Люка и Хакса :DD

0

606

Anouk Ren написал(а):

Armitage Hux
Привет, еще один плохой отец. Теперь клуб плохих мам, Люка и Хакса :DD

И клуб хороших отцов, Каре и Винтер

0

607

Anouk Ren
Lorah Kalonia

В своё оправдание скажу, что у меня папа был так себе.

0

608

Armitage Hux написал(а):

Возьми его родителей в плен.

Э!

0

609

Tollak Unan написал(а):

Аввв. Ну, это справедливо, я же с твоими знаком.

Помнишь, ты предлагал мне споткнуться об кореллианских пиратов?
Теперь я подумала, как было бы смешно, если бы твоя мама была пираткой и украла меня.
А вдруг мы с ней споемся подружимся, о боже, это сколько еще ружей я смогу понавешать.

0

610

Клянусь, эта четвёрка выпала только потому что у Хакса есть кошечка. Не было бы кошечки, там вообще была бы единица.

0

611

уииии, какая рыжая мама у Толлака

0

612

Помнишь, ты предлагал мне споткнуться об кореллианских пиратов?
Теперь я подумала, как было бы смешно, если бы твоя мама была пираткой и украла меня.
А вдруг мы с ней споемся подружимся, о боже, это сколько еще ружей я смогу понавешать.

А вдруг она в спрт и вы отлично знаете друг дружку, просто она не распространяется о том, что была рабыней.

0

613

Armitage Hux написал(а):

Клянусь, эта четвёрка выпала только потому что у Хакса есть кошечка. Не было бы кошечки, там вообще была бы единица.

Я надеюсь ты не забываешь время от времени благодарить Янто за нее.

0

614

Чтоб вы понимали, я должен 19 долгов, но нет, я написал заявку на нужную.

0

615

Tollak Unan написал(а):

А вдруг она в спрт и вы отлично знаете друг дружку, просто она не распространяется о том, что была рабыней.

...а вдруг. Блин, пусть она скорее придет, умереть же можно от интриги.

0

616

Эх, а я уже думал кинуть дайсы на то, что найду в библиотеке кроме трудов из серии "Верите ли вы в единство с ПО?". и они бы такие - хоба! - эротический роман от адмирала Осколка

0

617

Tollak Unan написал(а):

И клуб хороших отцов, Каре и Винтер

Как зеркально получилось, а. Вселенная точно что-то знает и показывает нам какие-то знаки х)

Armitage Hux написал(а):

В своё оправдание скажу, что у меня папа был так себе.

Ничего /погладила по плечу/ не надо оправдываться, мы все здесь криворукие %)

0

618

Tavet Kalonia написал(а):

Эх, а я уже думал кинуть дайсы на то, что найду в библиотеке кроме трудов из серии "Верите ли вы в единство с ПО?". и они бы такие — хоба! — эротический роман от адмирала Осколка

!!!!!!

0

619

Tavet Kalonia написал(а):

эротический роман от адмирала Осколка

...Даала пишет эротические романы?
Не знаю, почему я подумала именно о ней, но подумала и хихикаю.

0

620

Armitage Hux
Вы можете открыть с Люком клуб плохих отцов)
Тавета к себе возьмете - у него вроде десятка)))

0

621

Tollak Unan написал(а):

А вдруг моя мама одно время работала на Куате инженером и тоже знает твою маму %))

0

622

Shara Bey написал(а):

Тавета к себе возьмете — у него вроде десятка)))

Но десятка это не плохой же... так, на троечку. (Самый лучший.)

0

623

Мне почему-то кажется, что если бы Даала писала какие-нибудь романы, то они были бы ОЧЕНЬ КИНКОВЫЕ.

0

624

Lorah Kalonia
Нет-нет, это другой адмирал /ржет в кулак/ Есть в нужных.

0

625

Мне почему-то кажется, что если бы Даала писала какие-нибудь романы, то они были бы ОЧЕНЬ КИНКОВЫЕ.

...хотите об этом поговорить?

0

626

Нене, это серия кни, посвященная Эмилин, ну мы знаем, какой. Там на ее автора есть заявка, Кейс Корто, кажется, там весело.

0

627

Shara Bey
Откроют клуб плохих отцов и удочерят Милли.

0

628

Poe Dameron написал(а):

Нет-нет, это другой адмирал /ржет в кулак/ Есть в нужных.

А жаль)

Natasi Daala написал(а):

...хотите об этом поговорить?

Скорее почитать, если есть. %)

0

629

...Даала пишет эротические романы?

это он пишет

Но десятка это не плохой же... так, на троечку. (Самый лучший.)

у остальных пап - больше 15)

0

630

А отрывки из этой прекрасной серии эротических романов мы с Мэй читали детям. Лора, не спрашивай.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов