Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/8c/1a/7c/8c1a7c0fbc2322ab7e73f1ce52dab066.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

+1

841

Poe Dameron
Я редко смотрю на его фильмографию, но сейчас обнаружил, что он еще в W.E. играл. Долго думал, прежде чем вспомнил, кого.

0

842

Poe Dameron написал(а):

Дыа. Приду к тебе потом с предложением) как бы это ни звучало

Мне кажется, если мы сложим предложения друг к другу в одну кучу, получится список в десяток пунктов, не меньше. х)
А я и рада очень.

0

843

О боже, нет! Я соврал! Ex Machina же еще! Нейтан! Танец же оттуда, как я мог забыть.

Yassen Dean
Я просто знаю, что она достаточно длинная, чтобы фильмов хватило на полноценные каникулы)

Lorah Kalonia
Ты еще не видела список моих хотелок за По. Там, конечно, некоторые, которым уже по два-три года, и они просто кочуют из списка в список, но в целом их дофига. Десять пунктов — еще цветочки.

0

844

Немного неловкой ситуации вам: сижу жду времени к терапевту, рядом сидит бабулька и задаёт вопросы то мне, то сидящей к кардиологу девушке, а мы обе отвечаем односложно, а она всё пытается завязать разговор, а мы всё никак не хотим поддержать беседу.

И, кстати, вот она бесплатная медицина, записали к кардиологу на ближайшее окно - через 13 дней, лол

Отредактировано Anouk Ren (20-02-2020 13:03:20)

0

845

Anouk Ren
/погладил/

0

846

Poe Dameron написал(а):

список моих хотелок за По

Ты пишешь новый список или это я проглядела старый?

0

847

Poe Dameron
Я очень надеялась, что анализы что-нибудь покажут и меня быстро накачатют таблетками и витаминами, но в итоге все анализы в пределах нормы и надо продолжать копать. Следущий будет кардиолог.
А ещё схожу сегодня вечером к офтальмологу, потому что могу, вот почему %)

0

848

May Lo
У меня есть несколько штук старых, но вообще я пишу новый) Хотел в др форума выложить, но нишмог, поэтому до сих пор кропаю.

0

849

Anouk Ren
Бррр, у меня прям флэшбеки в мой сентябрь. Мне, правда, было проще, я уложил абсолютно всех врачей в два дня, но только потому что платная клиника-с. И выяснил, что я космонавт, надо только глаза подлечить и витамин D пить.
Сил тебе там на все эти хождения!)

0

850

Кажется, витамин D - это новое модное веяние в медицине %)

0

851

Harter Kalonia написал(а):

Кажется, витамин D — это новое модное веяние в медицине %)

На самом деле помогает, особенно зимой, когда солнца нет. У меня ещё работа в помещении, где окон вообще нет. От депрессии только так и спасаемся.

0

852

Poe Dameron написал(а):

Ты еще не видела список моих хотелок за По. Там, конечно, некоторые, которым уже по два-три года, и они просто кочуют из списка в список, но в целом их дофига. Десять пунктов — еще цветочки.

Если они собраны в теме хотелок, то я схожу посмотрю)

0

853

А, я увидела, тогда подожду тоже.

0

854

Harter Kalonia
Звучит так, будто ты порицаешь)

0

855

Опять это состояние, когда я не выспалась, снила кошмары, хочу спать и вроде могу себе позволить, потому что все дела сделала, но слишком перевозбуждена и не могу.

0

856

Кажется, витамин D — это новое модное веяние в медицине %)

Если мы говорим о последнем десятилетии, то можно назвать новым...)

May Lo написал(а):

На самом деле помогает, особенно зимой, когда солнца нет.

Если моя информация не устарела, то в северных местностях до сих пор проводятся обязательные процедуры с лампами в качестве одной из профилактик.

0

857

Poe Dameron
Как я всегда говорю, я ж безработная, чо мне. Глядишь рано или поздно что-нибудь обнаружат или само пройдет %)

0

858

Lorah Kalonia написал(а):

Опять это состояние, когда я не выспалась, снила кошмары, хочу спать и вроде могу себе позволить, потому что все дела сделала, но слишком перевозбуждена и не могу.

Добро пожаловать в клуб. Я в таком состоянии последние полгода пребываю минимум 5 раз в неделю ._.

0

859

Anouk Ren написал(а):

Добро пожаловать в клуб. Я в таком состоянии последние полгода пребываю минимум 5 раз в неделю ._.

Жиза, я полгода провела в ночном режиме вообще, теперь хоть сплю по ночам (иногда).
Но ничего, мы же над этим работаем, не умрем. /обняла/

0

860

В нетфликсовском ведьмаке был момент, когда Геральт орет I CAN'T FUCKING SLEEP.
Это просто ваше да, в сердечко.

0

861

Lorah Kalonia написал(а):

Жиза, я полгода провела в ночном режиме вообще, теперь хоть сплю по ночам (иногда).
Но ничего, мы же над этим работаем, не умрем. /обняла/

Дааа, работаем /нервный смех/
Я в начале недели четко сказала себе войти в щадящий режим, чтобы в субботу утром проснуться адекватным человеком и даже смочь накрасить губы. В итоге последние два дня я всё равно ложусь в 2 ночи, потому что днем настолько нет сил жить, а еще вечерняя прогулка с собакой, что я ложусь днем спать на час-полтора и режим, естессно, сдвигается

Отредактировано Anouk Ren (20-02-2020 13:26:31)

0

862

Killian Xilva написал(а):

Если мы говорим о последнем десятилетии, то можно назвать новым...)

Меня только в 2019 году догнало,  к сожалению.

Poe Dameron написал(а):

Звучит так, будто ты порицаешь)

Нет, я сама выпила осенью целую банку и очень довольна.

0

863

Меня только в 2019 году догнало,  к сожалению.

Расскажите, мне очень интересно: а как это предподносится? Как средство от депрессии или как-то еще?

0

864

Killian Xilva
Мне порекомендовала эндокринолог, не как от депрессии даже, а как от быстрой утомляемости и постоянной сонливости, ну и в принципе со словами, что это не столько витамин, сколько гормон, и много на что влияет.

0

865

Harter Kalonia
Хмммм. Надо записаться еще и к эндокринологу после кардиолога! Я их всех, всееех заколебу со своей больной головой, быстрой утомляемостью и еще всяким разным

0

866

Harter Kalonia
А, это хорошо. Спасибо за информацию.)

0

867

Anouk Ren
Я тебя давно посылаю проверить щитовидную железу :/

0

868

Anouk Ren
на ттг и т4 еще сдай) можно быстро платно, там руб 500 оба анализа выйдут

0

869

Harter Kalonia
Не ругайся, я же балбесина и еще не скоро пошла бы даже к терапевту, если бы муж не капал всё утро на больную голову %)

0

870

Killian Xilva
Да не за что )
Ну и она меня сразу послала сдать анализ и пить по 5 тыс. единиц, а не по 500, как везде продают.
Так я упала в айхерб %)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов