Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/8c/1a/7c/8c1a7c0fbc2322ab7e73f1ce52dab066.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

+1

61

Anouk Ren написал(а):

Хотя автобусы так любят резко тормозить, что на ногах опасненько.

О, это частое дело. Я обычно стараюсь либо подпереть собой какой-то угол, либо держать книгу одной рукой, а другой - хвататься за поручень, словно от этого зависит моя жизнь.

Lorah Kalonia написал(а):

Могу звонить по комлинку и что-то рассказывать.
Или ой, если Толлак не почистил потом историю, можно проверить, кому он там названивал.
Но это так, навскидку.

Толлак вроде хотел почистить историю на комлинке Киллиана, но вот номер у Лоры вполне мог остаться, почему нет. Она-то не чистила историю входящих.

Ahrmand Ren написал(а):

Ни в коем случае...)

Вот и молодец.

0

62

Killian Xilva написал(а):

и не стал бы докладывать о звонке со стороны.

хе-хе
кто это тут такой почти предателюс

0

63

Anouk Ren написал(а):

кто это тут такой почти предателюс

И всех есть свои слабые места, даже у инквизиторов.)

0

64

Я увидела ответ Миры уже после того, как свое отправила, иду читать.

0

65

И всех есть свои слабые места, даже у инквизиторов.)

мне очень хочется попить кофейку, переворачивая твои воспоминания

0

66

Я вообще собираю компромат на всех, но ни с кем не делаюсь. Знаю вот, что Янто Толлака вытащил из плена, когда должен был этого не делать.

0

67

Пришёл на работу.
Ушёл с работы.
Потому что надо за графиком следить, а не вот это вот всё.

0

68

кстати, узнает ли Лора Арманда на постере?

А вот это очень хороший вопрос.
Узнает. Память на лица у нее хорошая. И просто память.

Ну вот, а я ведь там плохо вышел.

0

69

Теперь нужно героическое усилие, чтобы это все в обсуждалку собрать и отнести, но я пока отдышусь немного.

0

70

Ahrmand Ren написал(а):

Ну вот, а я ведь там плохо вышел.

Так и скажу тебе, когда мы опять встретимся.
(И это ты еще Дэмерона на наших плакатах не видел. Или видел?)

0

71

Как бы упасть в посты так же продуктивно, как вчера..

0

72

Так и скажу тебе, когда мы опять встретимся.

Так и поступают настоящие друзья!

(И это ты еще Дэмерона на наших плакатах не видел. Или видел?)

Хороший вопрос... Может и видел. Может у меня в комнате висел как раз до какого-то момента.

0

73

Ahrmand Ren написал(а):

Так и поступают настоящие друзья!

Aww, это так мило. Я всего лишь сделала то, о чем буду писать в своем посте (интрига), а ты уже зовешь меня другом <3

Ahrmand Ren написал(а):

Хороший вопрос... Может и видел. Может у меня в комнате висел как раз до какого-то момента.

Ну вот, а мне По запретил их в медблоке вешать. /грустит/

0

74

Aww, это так мило. Я всего лишь сделала то, о чем буду писать в своем посте (интрига), а ты уже зовешь меня другом <3

Но ведь так и есть, очень по-дружески! "Ты выглядишь хреново, Арми-бой".

у вот, а мне По запретил их в медблоке вешать. /грустит/

А я вот не спрашивал, и вы так же давайте.

0

75

Ну вот, а мне По запретил их в медблоке вешать. /грустит/

Дык повесть над кроватью, хочешь, я Йоло попрошу, он еще нарисует.

0

76

Ahrmand Ren написал(а):

Но ведь так и есть, очень по-дружески! "Ты выглядишь хреново, Арми-бой".

После КорБеза-то неудивительно.

Ahrmand Ren написал(а):

А я вот не спрашивал, и вы так же давайте.

Вы просто друг с другом не знакомы. Кажется.

Karè Kun написал(а):

Дык повесть над кроватью, хочешь, я Йоло попрошу, он еще нарисует.

!!!! да! И под ним листочек с "Дней, когда По Дэмерон не делал что-то самоубийственное". (Там частенько будет висеть ноль.)

0

77

Lorah Kalonia
Ой ну. Ты преувеличиваешь. "Что-то самоубийственное" зачастую укладывается в определение "боевой вылет".

0

78

Karè Kun написал(а):

Lorah Kalonia
Ой ну. Ты преувеличиваешь. "Что-то самоубийственное" зачастую укладывается в определение "боевой вылет".

...я преуменьшаю.

0

79

Теперь нужно героическое усилие, чтобы это все в обсуждалку собрать и отнести, но я пока отдышусь немного.

Не надо.
Сообщения, касающиеся обсуждения игры, переехали в обсуждалку силой моего взгляда.

0

80

Poe Dameron написал(а):

Не надо.
Сообщения, касающиеся обсуждения игры, переехали в обсуждалку силой моего взгляда.

Воу, спасибо)

0

81

Lorah Kalonia
Уэлкам) Так проще и быстрее.

0

82

...я преуменьшаю.

Надо будет как-нибудь ночью из такого вылета вернуться и рассказать тебе, что это так, рутина.
...задумчиво поправляя бинты на лбу.

0

83

Вы просто друг с другом не знакомы. Кажется.

Пока нет, но меня бы и то не остановило.

0

84

И под ним листочек с "Дней, когда По Дэмерон не делал что-то самоубийственное". (Там частенько будет висеть ноль.)

Lorah Kalonia
Karè Kun
Вы же в курсе, что я бываю в вашей комнате и всё это увижу, да? %)

Вообще, самое самоубийственное, что я делал в игре, не считая поход на «Финализатор» без четкого плана, это был Хот. Со смерчем и финтами, которые, я абсолютно уверен, невозможны в реальной жизни, но что вы мне сделаете, мы на ролевых.
Прям руки чешутся поделать еще что-нибудь самоубийственное, чтобы оправдывать репутацию.

0

85

Poe Dameron написал(а):

Прям руки чешутся поделать еще что-нибудь самоубийственное, чтобы оправдывать репутацию

Давай. Я подстрахую х)

Poe Dameron написал(а):

Мне-то что, не над моей же кроватью.

0

86

/орёт/
Лора с Армандом — это прямо «основано на реальных событиях».

0

87

Karè Kun написал(а):

Надо будет как-нибудь ночью из такого вылета вернуться и рассказать тебе, что это так, рутина.
...задумчиво поправляя бинты на лбу.

Обязательно надо)

Poe Dameron написал(а):

В этом весь смысл. Или это слишком жестоко?

0

88

У меня есть еще одна идея для Арманда, которую я скажу попозже, когда мы подружимся.
Да, иногда я очень доктор зло.

0

89

Poe Dameron написал(а):

Прям руки чешутся поделать еще что-нибудь самоубийственное, чтобы оправдывать репутацию.

А ты делаешь что-нибудь самоубийственное раз в неделю, в месяц или раз в квартал?

0

90

Lorah Kalonia

В этом весь смысл. Или это слишком жестоко?

Так, я не понял, что за нетривиальные методы психологического давления? %)

Anouk Ren
Видишь, мне тут говорят, что я что-то самоубийственное делаю буквально каждый день, у меня плотный график, гастроли вот к вам еще, столько дел!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов