Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/8c/1a/7c/8c1a7c0fbc2322ab7e73f1ce52dab066.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

+1

871

Harter Kalonia написал(а):

Ну и она меня сразу послала сдать анализ и пить по 5 тыс. единиц, а не по 500, как везде продают.
Так я упала в айхерб %)

А вот это уже подозрительно. Но все равно познавательно, спасибо.)

0

872

/орет/ к эндокринологам нет талонов на ближайшие две недели
Теперь у меня новый челлендж! Я должна подгадать время и высечь талончик куда-нибудь на март-апрель %)

0

873

Killian Xilva написал(а):

А вот это уже подозрительно

Не. Я даже с такой дозировкой за 4 месяца выгребла из крайнего дефицита только на нижнюю границу нормы )

0

874

Не. Я даже с такой дозировкой за 4 месяца выгребла из крайнего дефицита только на нижнюю границу нормы )

Что ж, в этом случае, главное - вовремя обратить на такое внимание.)

0

875

Ладно, я немного мухлюю и просто записалась в лист ожидания, чтобы не ловить талон самой.

0

876

Вам скорее всего неинтересно, но мне позвонили из поликлиники минуты через 2 и этот звонок, конечно же, не услышала. В общем через 14 дней топаю еще и к эндокринологу :D

0

877

Anouk Ren написал(а):

В общем через 14 дней топаю еще и к эндокринологу :D

О, неужели.
Надеюсь, все тоже будет в порядке, но проверить надо, молодец.

0

878

О, неужели.
Надеюсь, все тоже будет в порядке, но проверить надо, молодец.

Ты заценила скорость, с которой поликлиника отреагировала на мою деятельность на сайте? Я думала мне вообще не позвонят и этот лист ожидания просто формальность, а оно вон как.
О, кстати, я еще не придумала чем мы будем питаться в другие дни, но в субботу вечером сделаю пиццу кальцоне, закрытая такая с фаршем и сыром

0

879

Anouk Ren написал(а):

Ты заценила скорость, с которой поликлиника отреагировала на мою деятельность на сайте?

Да, отлично. Я в декабре отразилась тому, что смогла взять талон через инет в свою, и меня даже по нему приняли. До чего дошел прогресс.

Anouk Ren написал(а):

но в субботу вечером сделаю пиццу кальцоне, закрытая такая с фаршем и сыром

Звучит восхитительно)

0

880

сегодня я вновь хочу убивать людей, но нельзя, что делать гугл поиск
напеваю себе под нос мою любимую песенку «я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне»
⠀⠀

А вот это уже подозрительно. Но все равно познавательно, спасибо.)

Это нормально)
В плане, сначала назначают пропить курс, который восполняет дефицит, иногда еще в зависимости от адовости дефицита, и там конские дозы — 40000-5000 UI в день, а потом пьешь уже поддерживающий курс на постоянной основе, там 2000 UI. Поддерживающий курс — это типа одна баночка на 240 таблеток, которой хватит по таблетке в день почти на год)
Ну и плюс еще есть всякие нюансы вроде того, что продающиеся в РФ капли с витамином D, например, могут не у всех усваиваться, а чтобы хорошо усваивалось, надо обязательно догонять витаминку чем-нибудь жирным-полезным: авокадо, например. Ну или некоторые таблетки сразу делают так, что там витамин растворен в масле, обычно оливковом, емнип. Но это не в РФ, это уже с айхерба. Now, например, так делают свои.

(Когда у По мама-нутрициолог.)

Все говорят, вообще от этого витамина D воскресают и полны сил, и его даже не советуют пить вечером, только утром, иначе тебя вечером накроет наплывом сил. Но я что пил, что не пил, разницы не заметил. Зима как была серым пиздецом для меня, так и осталась. Как у меня была прямая зависимость настроение=энергия, так она и осталась. Как я был в целом энергичным, так и остался. Ничего не меняется в Датском королевстве.

0

881

Да, отлично. Я в декабре отразилась тому, что смогла взять талон через инет в свою, и меня даже по нему приняли. До чего дошел прогресс.

И самое замечательное, что ты просто заходишь в поликлинику, сдаешь одежду и спокойно идешь к кабинету, не надо ничего распечатывать, стоять в очередях в регистратуру и чем там еще любят внизу заниматься бабульки

Звучит восхитительно)

Отлично. Значит, надо завтра сходить и купить фарш

0

882

ирл

Вообще, я так скажу. Когда менеджер пишет тебе «надо ускоряться!» — это прямо сразу (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
Не понимаю, на какую реакцию рассчитывают эти странные люди.

0

883

Poe Dameron написал(а):

сегодня я вновь хочу убивать людей, но нельзя, что делать гугл поиск

убивать персонажей/неписей форумов?)
/погладила/

Anouk Ren написал(а):

И самое замечательное, что ты просто заходишь в поликлинику, сдаешь одежду и спокойно идешь к кабинету, не надо ничего распечатывать, стоять в очередях в регистратуру и чем там еще любят внизу заниматься бабульки

Я думала это уже везде так...)

0

884

Poe Dameron
Возможно они очень хотят, чтобы их обложили трехэтажным. Этакие мазохисты

0

885

Shara Bey написал(а):

Я думала это уже везде так...)

Если судить по постам на пикабу, то стоит забраться подальше за мкад и всё, разруха и печаль.
Да даже если судить по больницам. Я лежала неделю в своей городской и там кровати регулируются по высоте и в ногах, и в голове, есть индивидуальный свет над кроватью с двумя режимами, три розетки. В целом ремонт неплохой и не хочется выть от ужаса. И была я несколько раз в лор отделении в Балашихинской больнице, к счастью, мы приезжали к зав отделением, а не лежали там денно и нощно. Это был гребаный ужас. Старые железные кровати, деревянные окна, облупившаяся краска на стенах, убитая коричневая плитка под ногами, но это еще норм, если спуститься из отделения обратно на первый этаж и пройти по коридору, соединяющему два корпуса, то захочется поскорее убежать. Эти черные покосившиеся окна надолго остались в моей памяти. А, и да, сидели мы с мужем в очередь на ЭКГ на скамеечке, я залипала в телефон и решила вдруг поднять голову и мимо меня на каталочке прямо на уровне моих глаз проплыл труп. Его забинтовали с головой, как мумию. Неет, я всё понимаю, люди умирают, но по-моему странно катать трупы по общим коридорам, где проходят анализы и диагностику

0

886

Anouk Ren
ну так я не про ремонт, а про регистратуру)) В Ебурге, по-моему, все поликлиники на нормальную запись по очереди перевели. Бабки матерятся - им кончилась халява

0

887

Anouk Ren написал(а):

Если судить по постам на пикабу, то стоит забраться подальше за мкад и всё, разруха и печаль.

В Москве тоже не ок.
Всё лето 18 года два-три раза в неделю стабильно была в больнице. Простое отделение, где лежали больные - мрак и ужас. Единственное светлое пятно и хоть что-то не убитое - это реанимационное отделение. Но там, такое. Радости в том, что ты лежишь в реанимации мало.

0

888

Shara Bey
Не удивлюсь, если и с регистратурой в Балашихе всё через одно место. Вообще удивительный в своей отвратительности город, ну, лично для меня. С тех пор как закончили дела в Балашихе, всячески избегаю посещения этого города.
May Lo
Сейчас расскажу трустори про реанимацию, хотя нет, не про нее, а про реаниматологов.
В декабре 16го я лежала в больнице в палате на пятерых. Была там бабуля, которая находилась в стационаре уже больше двух месяцев и вот ее наконец решили оперировать. Операция так и не началась, ибо стало отказывать сердце из-за наркоза (медсестры очень болтливые), до самого вечера бабуля лежала в реанимации. И что сделали реаниматологи в восемь вечера, когда уже близится отбой по всей больнице? Прааавильно, они спустили бабулю к нам в палату, чтобы мы всю ночь следили за ней. А она воет, задыхается, не может ориентироваться в пространстве. Пришлось поднять ор, чтобы не смели человека в таком состоянии оставлять на нас, ибо мы ей помочь не сможем, мы даже близко не врачи. Видела бы эти кислые рожи двух мужиков, вернувшихся за бабулей и снова переложивших ее на каталку.

0

889

Расскажите, мне очень интересно: а как это предподносится? Как средство от депрессии или как-то еще?

Как сильно влияющая на самочувствие фигня, потому надо восполнять.
В моем случае от катастрофически минимального витамина D, помимо постоянной усталости и сонливости, была совсем выходящая за рамки аристократическая бледность + замедлились некоторые процессы в организме. Причем изначально искали другие причины такого вот.
Тоже в ударных дозах пил капли несколько месяцев. %)

Poe Dameron написал(а):

ирл

*тихо сочувствует*

0

890

Anouk Ren написал(а):

Видела бы эти кислые рожи двух мужиков, вернувшихся за бабулей и снова переложивших ее на каталку.

о_О П-ц...

0

891

Han Solo написал(а):

о_О П-ц...

Вот да. Мы там вчетвером, когда ее привезли, как охренели, так и следующие два дня не могли прийти в себя. Недавно, кстати, видела эту бабулю на улице, бодро топала по своим делам и меня это безумно порадовало

0

892

Poe Dameron
Han Solo
Спасибо за информацию. Всегда интересно послушать информацию с нескольких сторон.)

Anouk Ren написал(а):

Видела бы эти кислые рожи двух мужиков, вернувшихся за бабулей и снова переложивших ее на каталку.

Как ни прискорбно, но это уже не вызывает удивления.

0

893

~

Каждый раз, когда форумы ложатся, и это совпадает с тем, что я в код дизайна добавила ещё один удобный скрипт, чтобы меньше делать самой, у меня сразу начинается паника. Вдруг, я сломала свой хламовничек и больше его не починю. А там лежит всё: от старых постов и анкет до огрызков постов, которые на выходных надо дописать.

0

894

Shara Bey написал(а):

убивать персонажей/неписей форумов?)
/погладила/

У меня, к сожалению, не особо есть на это время.
Преимущественно я сейчас пытаюсь сделать так, чтобы мои сообщения в рабочий чат не звучали как пассивная агрессия, хотя по большей части мне хочется писать туда активную агрессию и ебашить всех планшетом по мордам. Но я взрослый профессионал и не буду.

0

895

Так, давление, прекрати, мне нужна моя способность мыслить, а не только погружаться в тлен.

0

896

На офтальмологе система записи и мои радости были разрушены. У меня талон на 17:00, а тут сидят три бабули с талонами на четыре, так что я, по сути, в живой очереди

0

897

Я собрала сумку, я красавчик.

0

898

ой, ой, а где же ссылка на Уорлпорт, тут же была?
Раз красивый, надо познакомиться )

0

899

Miriam Xilva
Всё унес в обсуждалку, там оно уместнее; ссылка там же)

0

900

Вот же наплодила сущностей, а.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов