Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/8c/1a/7c/8c1a7c0fbc2322ab7e73f1ce52dab066.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

+1

901

Poe Dameron написал(а):

Miriam Xilva
Всё унес в обсуждалку, там оно уместнее; ссылка там же)

Все, нашла, спасибо ) Дом правительства там как раз и указан, по той ссылке. Если бы она попала на глаза мне раньше, не было бы вопросов

0

902

Miriam Xilva

Miriam Xilva написал(а):

Дом правительства

Это, если что, дом правительства Орд-Мантелла.
Потому что в каноне столица НР никогда не была на Орд-Мантелле, это форумная выдумка.

0

903

В общем. Не дружу я с местными закладками. При попытке добавить одну новую исчезли все предыдущие. Все семь штук.

0

904

ирл; я хочу закрыть лицо руками и монотонно кричать на одной ноте букву «А»

Я: я не успею
Менеджер: надо ускориться!

позднее тем же днем
Менеджер: надо сдать то и это сегодня
Я: я не успею
Менеджер — wait for it...: надо ускориться!

0

905

My celluloid scenes
Are torn at the seams
And I fall to pieces (c)

0

906

Tavet Kalonia
По ощущениям это майбб потряхивает.
Потому что у меня вот все маски пропали %)

0

907

А теперь сломались превьюшки, потому что почему нет.

0

908

Harter Kalonia
это все происходит давно и как-то избирательно.
Например, у меня маска в ау стоит, зато почти весь диз форума с хрома не виден. При чем, с хрома на стационарном ПК (остальные форумы всё на месте). На мобиле отлично виден весь диз с того же хрома.

Исправится когда-нибудь, наверное

0

909

Harter Kalonia
таки да, превьюшек и у меня нет. Маски на месте.
Прямо ретроградный Меркурий какой-то х)

Отредактировано Tavet Kalonia (20-02-2020 21:48:59)

0

910

Ммм, так вот почему у меня форум плохо грузился. Майбб ломал сам себя. Х)

0

911

Miriam Xilva
Диз у меня не прогружался минут двадцать назад, теперь ок.
Видимо, они что-то улучшают %)

0

912

я вечно теряю этот порядок просмотра "Войн клонов"

https://sun9-23.userapi.com/c850608/v850608840/90eae/ArUXNOn2j5Y.jpg

0

913

Harter Kalonia написал(а):

Видимо, они что-то улучшают %)

Это и  настораживает. Когда мубб берется улучшать, то он берется )))

Ладно, стрелочки вверх-вниз есть, и хорошо )

0

914

Tavet Kalonia
О, ты взялся смотреть?

0

915

Poe Dameron написал(а):

ирл; я хочу закрыть лицо руками и монотонно кричать на одной ноте букву «А»

Мне уже начинает казаться, что это штатная ситуация для многих профессий. :( Когда мы говорим, что не успеем, нам говорят: да? ну, что делать, надо. В общем, можно пожелать только сил и не тратить нервы. Делай в своем темпе, советую тебе, как часть дзен-дедлайн-офисного бихайва.

0

916

Harter Kalonia
Да, попробую на выходных посмотреть хотя бы пару серий. Или начну с "Клонов" Тартаковского, а дальше пойду по этому списку.

0

917

О, закладки вернулись в полном составе.

0

918

Ahrmand Ren
Я не в офисе, что делает всё еще хуже, потому что я не могу просто уйти с работы и как-то отключиться. /закрыл лицо руками/ Спасибо.

У меня еще такое чувство, что мыслительный процесс менеджера выглядит как-то так: «Хммм, По говорит, что не успеет. Наверное, эта работа занимает больше времени, чем мы планировали, и поэтому невозможно уложиться в сроки... да не, фигня какая-то. ПРОСТО НАДО УСКОРИТЬСЯ!»

0

919

Tavet Kalonia
О! Приходи сюда рассказывать, как тебе) Я фанючу по клоновойнам, они хорошие.

0

920

Tavet Kalonia
Но пост мне все равно напиши, я, может, на полчаса отберу у Анук комп и отвечу (:

0

921

Думала, что вернусь с прогулки и буду писать посты. Нет, я мертва и хочу просто лежать /лежит/

0

922

Anouk Ren
Лежи, ты и так молодец сегодня.

0

923

Poe Dameron
Я тут буду или ворчать, или восхищаться х) но по рассказам близких, подозреваю, что скорее "восхищаться"
Harter Kalonia
Попробую %) особенно если останусь цел после субботы

0

924

Tavet Kalonia написал(а):

но по рассказам близких, подозреваю, что скорее "восхищаться"

Ну, кому-то вот катастрофически не заходит рисовка, например.

Tavet Kalonia написал(а):

особенно если останусь цел после субботы

Ты сильный, ты матерый, ты выживешь!

0

925

Poe Dameron написал(а):

Я не в офисе, что делает всё еще хуже, потому что я не могу просто уйти с работы и как-то отключиться. /закрыл лицо руками/ Спасибо.

О, понимаю. Я, к сожалению, тоже не могу. У меня их несколько, поэтому когда я ухожу с одной, то прихожу к другой, по вечерам и выходным. А еще некоторые боссы у нас любят обсуждать вопросы, например, в полдвенадцатого ночи, так что иногда и офис – не выход оставить работу дома. Это не утешение, конечно, но... но.

Poe Dameron написал(а):

У меня еще такое чувство, что мыслительный процесс менеджера выглядит как-то так: «Хммм, По говорит, что не успеет. Наверное, эта работа занимает больше времени, чем мы планировали, и поэтому невозможно уложиться в сроки... да не, фигня какая-то. ПРОСТО НАДО УСКОРИТЬСЯ!»

Поразительно, но мы не гоняем внештат и аутсорс, кстати. Ну то есть менеджеры спрашивают, как там что с заказом, но в общем и целом все сидят терпеливо ждут, огни полыхают только у нас в офисе. И так мы не гоним внештат, но потом гонят нас. Но это специфика работы, конечно.

Короче, я просто хотел сказать, что желаю тебе сил дожать эту работу. Представляю, как тебе тяжко.

0

926

Harter Kalonia
О, рисовка не пугает, я когда-то с интересом смотрел "Самурай Джек" по телевизору, когда удавалось х)

Harter Kalonia написал(а):

Ты сильный, ты матерый, ты выживешь!

Да. Я выживу. Хотя там будет четверо детей)

0

927

А я пришел сказать, что переживаю за исход встречи в нуарной аушке, хотя и так все знаю.

0

928

Я так рассчитывала, что поеду без соседа на верхней полки, а там на весь поезд два свободных места осталось.
Э, люди, вы куда все.

0

929

Killian Xilva
Aww! Вот тебе и нуар. Одни переживания.

0

930

Ahrmand Ren
Вообще. Какой нуар без переживаний и безысходности.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов