Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/8c/1a/7c/8c1a7c0fbc2322ab7e73f1ce52dab066.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

+1

151

Poe Dameron написал(а):

Я надеюсь, Холдо выйдет от тебя живой и невредимой.

...я тоже надеюсь.

0

152

Anouk Ren
Ты знаешь. Там такие гифки. Я включу их в мою новую любимую утреннюю рубрику /дышит в пакетик/

Corran Horn
Изведусь теперь весь ждать твоего поста и чего вы там дальше наиграете вообще /грызет попкорн/

0

153

Poe Dameron написал(а):

/просто закрыл лицо руками и тихонечко орет/ Но ты знаешь, это прям объяснит всё.

Теперь мне интересно, что именно это объяснит.
И намек понят. %))

0

154

Теперь мне кажется, что наши с По аватарки тоже друг на друга смотрят. И По спрашивает про плакаты.

+1

155

Poe Dameron написал(а):

Изведусь теперь весь ждать твоего поста и чего вы там дальше наиграете вообще /грызет попкорн/

Если там получится война - я не виноват!

0

156

Когда ты ищещь в вукипедии дешевую еду и алкоголь, надо быть готовым ко всему: " Пилоты Альянса повстанцев гнали машинный самогон из отработанного топлива своих истребителей, несмотря на запреты руководства." (с)

Отредактировано Alinn Varth (18-02-2020 17:58:33)

0

157

Alinn Varth написал(а):

Когда ты ищещи в вукипедии дешевую еду и алкоголь, надо быть готовым ко всему: " Пилоты Альянса повстанцев гнали машинный самогон из отработанного топлива своих истребителей, несмотря на запреты руководства." (с)

...это что, можно ждать пациентов с отправлением?

0

158

Lorah Kalonia написал(а):

...это что, можно ждать пациентов с отправлением?

Я думаю с серьезной такой интоксикацией вплоть до галюцинаций) Пить ракетное топливо это вам не хухры-мухры)

0

159

Представляю теперь, как мы будем угарать с этих кадетов, гыгы!

0

160

Gavin Darklighter
А я теперь, кажется, понимаю, почему вы были такие отбитые)))

0

161

Я хотела написать постов, и что же?
Сижу у матушки, пытаюсь починить ей взломанные одноклассники.
Матушка в истерике.
Я в астрале.

0

162

Alinn Varth
Это было +10 к отбитости и умножало везение на два.

0

163

Harter Kalonia
/гладит/
/шепотом/ с какого ты года в Спрт? спрашиваю для подруги

0

164

Poe Dameron
С первого дня, ну.

0

165

Harter Kalonia
Не складывается. =\ Просто смотри: меня Лея в Спрт позвала 2.I.30 ПБЯ, а ты I-II месяц 30 года тусовалась с Холдо в карантине, а потом 21.III еще работала где-то, где не Спрт. То есть, или Хартер в Спрт не сразу пришла, или нам с Леей надо подвинуть эпизод по датам.

0

166

И даже отнесу это все в обсуждалку, это не только нам полезно будет, наверное.

0

167

Задумалась и обожгла паром от утюга кожу пальца под ногтем. Б - бестолочь =/

0

168

Poe Dameron
Окей, делай, как там логично, мне не принципиально.

0

169

Зачем с женщиной разговаривать, действительно, просто взял, вынес и пошел. /очень орет/

0

170

Shara Bey написал(а):

64 - рановато для седых волос)

Мам, знакомься,

Оскар Айзек, 40 лет

https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/gettyimages-1184880780.jpg?crop=1.00xw:0.658xh;0.00160xw,0.0609xh&resize=1200:*

Видишь, какой он соль и перец?) Представь, что будет через 20 лет.
У меня в семье мужчины в 45 уже белые, как лунь.

0

171

Кажется, следующий апдейт будет апдейтом имени исторической справки, потому что у меня приступ занудства высшей пробы.

0

172

Poe Dameron
это внезапно было))
/человек, у которого из окружения мужчины начинают седеть где-то в 60, плюс-минус 5 лет а бабушка в свои 80 с хвостиком наполовину седая/

0

173

Poe Dameron написал(а):

Кажется, следующий апдейт будет апдейтом имени исторической справки, потому что у меня приступ занудства высшей пробы.

Плохо быть нами, любящими точные цифры.

0

174

Shara Bey
А оно вон оно как! Это гены же, бессердечные твари) Я все время, когда смотрю на Айзека в кино, невольно вспоминаю, что ему закрашивали седину для съемок, и ухожу в ыыы.
Ну и потом, ты видела мои приключения? Я думаю, там Мэй раньше меня поседеет.

0

175

Poe Dameron
Вот вернёшься, а у меня пара седых прядей.

0

176

Alinn Varth написал(а):

" Пилоты Альянса повстанцев гнали машинный самогон из отработанного топлива своих истребителей, несмотря на запреты руководства." (с)

бгг, а я на техников это свалил х)
как перестать бухтеть от неразберихи с униформой? Да никак.

0

177

Tavet Kalonia написал(а):

Ликер "Шасси".

Свернутый текст

+1

178

May Lo
Понял, захвачу кореллианскую краску для волос. Ты хочешь тон в тон или как Холдо, что-нибудь веселенькое?

0

179

Poe Dameron
я аж загрузилась. Короче, если верить этой статье, то Айзек и твои родичи просто люди из "ранней седины")

Poe Dameron написал(а):

Я думаю, там Мэй раньше меня поседеет.

Ничего, в ДДГ есть хорошие краски для волос)))

как перестать бухтеть от неразберихи с униформой? Да никак.

для зв - это норма.

Я еще при Тайко ругалась, что вы изверги - гадость всякую пьете/кореллианское возмущение/

0

180

Poe Dameron
Весёлое, конечно же. Красненькое, зелёное - что угодно.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов