Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/8c/1a/7c/8c1a7c0fbc2322ab7e73f1ce52dab066.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

+1

181

Без малого два года я мечтала сыграть нуар.
Я даже говорила об этом здесь.

И я играю нуар.

Это просто праздник какой-то ©

0

182

Shara Bey
Ну так да)

May Lo
Красненькое! Мы же Спрт %)

Miriam Xilva
еее, мечты сбываются!)

0

183

Lorah Kalonia написал(а):

Зачем с женщиной разговаривать, действительно, просто взял, вынес и пошел. /очень орет/

В ПО разговор короткий.

0

184

Ahrmand Ren написал(а):

В ПО разговор короткий.

В ПО люди конкретные, впустую слов не тратят.

Я представил, что вот соберет Лора нас всех в один эпизод: Толлака с Куата, беспризорников Ксильв, Арманда из Праксеума... и устроит мастер-класс "Что такое нормальная семья и что с этим делать?"

Отредактировано Killian Xilva (18-02-2020 21:22:58)

0

185

Killian Xilva написал(а):

Я представил, что вот соберет Лора нас всех в один эпизод: Толлака с Куата, беспризорников Ксильв, Арманда из Праксеума... и устроил мастер-класс "Что такое нормальная семья и что с этим делать?"

Мастер-класс будет не очень мастер, потому что нормальная семья в этой галактике все равно находит способ убиться.
Но я попробую.

0

186

и устроит мастер-класс "Что такое нормальная семья и что с этим делать?"

и правильно сделает

Мастер-класс будет не очень мастер, потому что нормальная семья в этой галактике все равно находит способ убиться.

это норма в узком круге

0

187

Но я попробую.

У тебя так много слушателей о нормальных семьях, что тебе пора становиться коучем и продавать билеты на свои вебинары х))

0

188

Но я попробую.

Главное, что выросло, а не что потом убилось! Можно еще прийти к выводу, что мы все такие в ПО: травмированные детством. И нам надо устроить сеанс психотерапии. Тогда мы подобреем и перестанем терроризировать галактику.

Shara Bey написал(а):

и правильно сделает

Ну хей!

Anouk Ren написал(а):

У тебя так много слушателей о нормальных семьях, что тебе пора становиться коучем и продавать билеты на свои вебинары х))

Точно. Весь Орден Рен может в зал прийти и рассказать о своем Рен-синдроме.

0

189

Точно. Весь Орден Рен может в зал прийти и рассказать о своем Рен-синдроме.

Я на стадии отрицания. У меня этого синдрома нет, я немного странненькая, но в целом нормальная %)

0

190

И нам надо устроить сеанс психотерапии. Тогда мы подобреем и перестанем терроризировать галактику.

Представила как Сноука засыпают щенками и котятками, а еще енотиками, маленькими козочками, суррикатами и прочими милыми зверьками. Правда, я не уверена, что эта терапия сделает его добрее.

0

191

Anouk Ren написал(а):

Представила как Сноука засыпают щенками и котятками, а еще енотиками, маленькими козочками, суррикатами и прочими милыми зверьками. Правда, я не уверена, что эта терапия сделает его добрее.

Нет, Сноука мы убьем. А остальных - вылечим котиками.

0

192

А кончился - я надеюсь, что кончился - этот день потопом, аварийкой, танцами с тряпкой.
Можно я пожалуйста уже просто лягу в поезд и уеду.

0

193

Обои Рван Котоби. х)

А теперь мне нужно понять, что я пропустил и насколько сильно.

0

194

...я думала, что скорее меня уломают в ПО и завербуют, а тут смотрите-ка.

0

195

Нет, Сноука мы убьем. А остальных — вылечим котиками.

Чтоооо? Как его верный рыцарь я очень против.

Harter Kalonia написал(а):

А кончился — я надеюсь, что кончился — этот день потопом, аварийкой, танцами с тряпкой.
Можно я пожалуйста уже просто лягу в поезд и уеду.

/очень гладит/ надеюсь лился хотя бы не кипяток, хотя слабое утешение. Ничего, уже совсем скоро прыгнешь на полку и вагончик тронется, перрон останется

0

196

Если в итоге ты перевербуешь Толлака и еще часть ПО, то я буду сильно возмущена и открою на вас охоту

0

197

Побеждают любовь и котики.
...ну еще может быть танцы чуть-чуть.

0

198

Anouk Ren написал(а):

Если в итоге ты перевербуешь Толлака и еще часть ПО, то я буду сильно возмущена и открою на вас охоту

Ненуэ, я же не Ведж, я тебя не брошу и с собой заберу.

0

199

Anouk Ren написал(а):

Чтоооо? Как его верный рыцарь я очень против.

Вот потому тебя в заговор и не позовут.

0

200

Ненуэ, я же не Ведж, я тебя не брошу и с собой заберу.

Придется накачать супрессантами или нацепить ошейник, а еще обезвредить %)
Не знаю, что должно произойти, чтобы я даже не предала ПО, а хотя бы задумалась о том, что может быть другая жизнь

0

201

Вот потому тебя в заговор и не позовут.

Надрала жопы на прошлом заговоре, надеру и на этом. Покажу вам, заговорщики, кузькину мать х)

0

202

Anouk Ren написал(а):

надеюсь лился хотя бы не кипяток, хотя слабое утешение.

Не кипяток. Хотя кипяток у меня тоже был. Я тебе рассказывала эту кулстори?

0

203

Harter Kalonia написал(а):

Не кипяток. Хотя кипяток у меня тоже был. Я тебе рассказывала эту кулстори?

Нет, не рассказывала. Это же жесть, блин, одно дело холодная вода, с ней еще можно как-то работать, а когда фонтан горячей.. с какой стороны к ней вообще подходить не знаешь, а она всё хлещет и хлещет

0

204

Anouk Ren написал(а):

Надрала жопы на прошлом заговоре, надеру и на этом. Покажу вам, заговорщики, кузькину мать х)

Вот, смотри, ты уже ищешь заговор не в том направлении. Где же ты видишь заговорщиков?

0

205

Вот, смотри, ты уже ищешь заговор не в том направлении. Где же ты видишь заговорщиков?

После произошедшего я ищу их везде. У меня, понимаешь, травма и бакта не способна ее залечить, как и шоколад.

0

206

Anouk Ren написал(а):

После произошедшего я ищу их везде. У меня, понимаешь, травма и бакта не способна ее залечить, как и шоколад.

Да поможет нам Сила с такими защитниками. Разведка искала-искала врагов - не нашла, но если врагов начнут находить в каждом...
То мы сами себя скушаем, и Спрт потеть не придется.

0

207

Anouk Ren
Так да. Короче, кулстори.

Свернутый текст

Жила я еще с родителями. Выходной, тусим себе дома, каждый там что-то сам по себе. И тут с кухни такое шшш. Папа пошел посмотреть, а там... оторвало кусок трубы.. и хлынул кипяток. Причем кусок трубы до отсекающего, то есть, ее НЕ ПЕРЕКРЫТЬ. И она такая прям фонтаном. Мама в аварийку звонить. Аварийка обещает быть минут через пятнадцать.
То есть. Пятнадцать минут трехкомнатная квартира заполняется кипятком. Очень хорошо так прям заполняется, бодро. И мы втроем. То есть, нет, брат с девушкой живут очень рядом и они прискакали за пять минут - быстрее аварийки. Так что мы были впятерм. Папа с братом швабрами гнали из квартиры кипяток в подъезд. Мы вдвоем - маме стало плохо, она не могла нам помочь - пытались выгребать из комнат. Обожгли ступни (надели все кроссовки, но ты представь - в кипятке выше, чем по щиколотку), руки (руки тоже в воде - ведра, тряпки).
Ну аварийка приехала, перекрыла. Тогда уже вода остыла и стало легче ее выгребать, но все равно часа три-четыре мы плясали. У меня потом болели какие-то такие места, про которые я и не знала. что они могут болеть %)

0

208

Да поможет нам Сила с такими защитниками. Разведка искала-искала врагов — не нашла, но если врагов начнут находить в каждом...
То мы сами себя скушаем, и Спрт потеть не придется.

Как хорошо, что травмированных бунтами людей не так много в ПО. Значит, еще не всё для нас потеряно.

0

209

Harter Kalonia
Я сейчас задумалась, в какой обуви надо было ходить и поняла, что никакая не спасет от горячей воды (
Звучит очень жутко, там ведь наверняка и соседям снизу досталось, и полы вздулись, и мебель вздулась, и вообще всё пропало!

0

210

Anouk Ren
Ну полы там был линолеум обычный и он просох, мебель почти вся на ножках, так что ее не сильно побило. А соседи да, мы на третьем, и два этажа отлично пролило, навесным потолкам привет и обоям. Но труба считается не квартирная, а домовая, так что нам дали акт, что косяк не наш, и соседи пошли трясти уже жкх или кого там, а не нас.
Сейчас я думаю, что надо было свалить вообще из этого ада, ну лило бы и лило, чего теперь, но нет же, мы прям самоотверженно гребли.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов