Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/8c/1a/7c/8c1a7c0fbc2322ab7e73f1ce52dab066.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

+1

241

О, я вижу онлайн Янто.
Янто, Янто, смотри что у меня есть
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/12109.jpg[/icon]

0

242

Anouk Ren
Кто это, давай я сломаю ему челюсть.
Милота!

0

243

Ianto Trevalie
Это маленький ребенок и ему не надо ломать челюсть хотя бы потому, что потом тебе за ним и ухаживать во время лечения %)

0

244

Ianto Trevalie написал(а):

давай я сломаю ему челюсть

Anouk Ren написал(а):

хотя бы потому

...так, я что-то волнуюсь.
Курсам о нормальных семьях быть.

0

245

Anouk Ren написал(а):

Это маленький ребенок и ему не надо ломать челюсть

Мда?
Ну смотри.

0

246

Lorah Kalonia написал(а):

...так, я что-то волнуюсь.
Курсам о нормальных семьях быть.

Не о чем волноваться, у нас всё нормально, просто Янто, кажется, не признал своего ребенка и захотел сломать ему челюсть. Со всеми такое случается.

Мда?
Ну смотри.

Я всерьез опасаюсь оставлять с тобой дочь. Приеду, а ты ей еще и руку сломал в дополнение к челюсти

0

247

Anouk Ren написал(а):

Не о чем волноваться, у нас всё нормально

Anouk Ren написал(а):

Я всерьез опасаюсь оставлять с тобой дочь. Приеду, а ты ей еще и руку сломал в дополнение к челюсти

Точно не о чем волноваться? Может, пусть Толлак приедет, он же вряд ли ломает детей.

0

248

Anouk Ren написал(а):

Ну эй, я не трогаю детей. Эта голова показалась мне мужской, а не детской.

0

249

Точно не о чем волноваться? Может, пусть Толлак приедет, он же вряд ли ломает детей.

Представила как Янто и Толлак носятся вокруг крутящегося и орущего младенца и пытаются поменять ему подгузник, а потом, когда они наконец-то это сделали, то пытаются покормить овощным пюре и ребенок всё это выплевывает на стол, пол, кормящих.. и так заорала

Ну эй, я не трогаю детей. Эта голова показалась мне мужской, а не детской.

Но там же маленькие плечи под головой и волосы такие тонкие. В любом случае, теперь ты знаешь, что я показывала тебе ребенка, а не какого-то левого мужчину, который решил поцеловать меня в глаз %)

0

250

Anouk Ren
Теперь я хочу такой эпизод. Кажется, это может быть целой серией прекрасных альтов)

0

251

Lorah Kalonia
Получится серия с прекрасным началом - прерви беременность ска, срочна, давай прям ща

0

252

Anouk Ren написал(а):

Представила как Янто и Толлак носятся вокруг крутящегося и орущего младенца и пытаются поменять ему подгузник, а потом, когда они наконец-то это сделали, то пытаются покормить овощным пюре и ребенок всё это выплевывает на стол, пол, кормящих.. и так заорала

Я уверен, что вообще-то отлично управляюсь с детьми.

0

253

Tollak Unan написал(а):

Я уверен, что вообще-то отлично управляюсь с детьми.

в днд есть стат "обращение с животными", а я скажу тебе - кинь d20 на обращение с детьми :D

0

254

Как в кино.
— Вам сколько сахара?
— Два, но чтоб я видел.

0

255

Anouk Ren написал(а):

Lorah Kalonia
Получится серия с прекрасным началом — прерви беременность ска, срочна, давай прям ща

Так это нормально. Жизненно. Главное передумай))

Anouk Ren написал(а):

в днд есть стат "обращение с животными", а я скажу тебе — кинь d20 на обращение с детьми :D

!!!!!!!!!!

0

256

Так это нормально. Жизненно. Главное передумай))

Я постараюсь, не дави на меня %))

0

257

Tavet Kalonia написал(а):

Как в кино.
— Вам сколько сахара?
— Два, но чтоб я видел.

Я сначала написала, что бутылка открытая.
Потом передумала.

0

258

Хочу играть свою депрессивную апатию, но а) это не поможет с ирл, и б) это не результирует в добавление суток в часах (блэт, опечатался и даже править не буду, настолько жиза!), и в) не с кем.
[icon]https://i.postimg.cc/sDzHP2Qk/apathy-poe.jpg[/icon]

0

259

Poe Dameron
/погладила депрессивный пирожок/ Хочешь испеку тебе маленьких наполеончиков? Сладкое иногда может помочь и поднять настроение

0

260

Harter Kalonia написал(а):

Я сначала написала, что бутылка открытая.
Потом передумала.

И стало ещё интереснее!
Poe Dameron
/гладит и чешет за ушами/

0

261

Tavet Kalonia написал(а):

И стало ещё интереснее!

Ну, хочешь, лупу принесу, пробку осмотреть %)

0

262

Anouk Ren написал(а):

в днд есть стат "обращение с животными", а я скажу тебе — кинь d20 на обращение с детьми :D

ЫЫЫ
Я СЕЙЧАС
[dice=21296-1:20:]

0

263

Ну вот, я же говорил

0

264

Tollak Unan написал(а):

ЫЫЫ
Я СЕЙЧАС

/орет/ а если еще добавить модификаторы, то будет вообще хорошо %)
Так хорошо, что у дочери, у которой всё еще нет имени, есть такой умелый дядя :D

0

265

Эй, а я.
[dice=23232-1:20:]

0

266

Tollak Unan написал(а):

Удача решила: (18)=18

/открыла рот, закрыла/

0

267

Знаете, я теперь должна тоже посмотреть, насколько же хорошо у меня всё будет получаться
[dice=36784-1:20:]

0

268

АААААА
БОЖЕМОЙ
ЯНТО Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО Я ПЛОХАЯ МАТЬ

0

269

Ладно, я тоже хочу.
[dice=5808-1:20:]

0

270

/орнула, закрыла лицо руками/ Это ужасно.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #68 о мягкой убедительности орбитальных ударов