Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Сообщений 1 страница 30 из 2000

1

https://www.earthlymission.com/wp-content/uploads/2015/02/star_wars_propaganda_posters-0.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

2

Видите, я могу в незлобные названия мыслефлудов.

0

3

Poe Dameron
Картинка прекрасна.

0

4

Ahrmand Ren
Пропагандистские постеры ДДГ — моя отдельная тайная страсть. Там много прекрасного.

+1

5

Poe Dameron написал(а):

Видите, я могу в незлобные названия мыслефлудов.

Житие нынче сложное, нельзя без незлобных названий %)

Лора
А что можно нашаманить с менталкой?
Я человек простой, менталкой только пытаю. И подозреваю, что это не то, что нужно делать во время секса х)

0

6

Честно говоря, сначала я хотел назвать его «мыслефлуд о вечеринках с Армандом» по мотивам обсуждения Анук и Лоры, но потом решил, что я не выдержу каждый раз, заходя на форум и видя название в активных темах, так орать.

+1

7

Poe Dameron написал(а):

«мыслефлуд о вечеринках с Армандом»

/ор/
и сколько ассоциаций и мыслей сразу появляется с этим названием, ух

0

8

Anouk Ren написал(а):

А что можно нашаманить с менталкой?
Я человек простой, менталкой только пытаю. И подозреваю, что это не то, что нужно делать во время секса х)

Ну, так как в ддг все эти ментальные штуки не совсем телепатия, а что-то между ней и эмпатией, то есть считываешь мыслеобразы, эмоции и всякое такое, то представь, что можно считать в такой интимный момент. Это сразу х100500 к эмоциям и вот этому всему, и это гораздо интереснее описывать, чем, кхм, сам процесс, кто чего и куда, там и так все понятно, а вот в мозгах друг друга поковыряться оооочень вкусно.

0

9

Lorah Kalonia написал(а):

Ну, так как в ддг все эти ментальные штуки не совсем телепатия, а что-то между ней и эмпатией, то есть считываешь мыслеобразы, эмоции и всякое такое, то представь, что можно считать в такой интимный момент. Это сразу х100500 к эмоциям и вот этому всему, и это гораздо интереснее описывать, чем, кхм, сам процесс, кто чего и куда, там и так все понятно, а вот в мозгах друг друга поковыряться оооочень вкусно.

Я прямо тут да, потому что думал о том же.

0

10

Lorah Kalonia
В мозгах друг друга получится ковыряться, если оба форсы, а если только один форс, то только он и ковыряется %)

0

11

Anouk Ren написал(а):

Lorah Kalonia
В мозгах друг друга получится ковыряться, если оба форсы, а если только один форс, то только он и ковыряется %)

Я говорила на эту тему Хорну, он как гуру лора сказал, что форс может открывать свой разум не форсу
Ну, мы обсуждали возможность поиграть что-то такое у Коррана и Миракс.
И это вообще один из самых больших гештальтов у меня, но мне вечно некем и не с кем такое играть.

0

12

что форс может открывать свой разум не форсу

уоооо
пока не представляю, как это происходит, но звучит очень интересно

0

13

Майндфаки, двусторонние ментальные связи, форсбонды, еще куча всего, боже, это самое вкусное, что можно придумать. Я вообще всякие такие ментальные штуки постоянно хочу отыгрывать, но постоянно беру неподходящих для этого персонажей.
У меня в каждом фандоме большая часть персонажей вообще не имеет никаких способностей, и я хз, почему так выходит.
Теоретически я могла такое Вандой из мрвл проворачивать, но опять же, аы.

0

14

Anouk Ren написал(а):

уоооо
пока не представляю, как это происходит, но звучит очень интересно

Ну, ты пускала в свои воспоминания Толлака))
Это не сложнее.

0

15

Ну, ты пускала в свои воспоминания Толлака))
Это не сложнее.

Тот неловкий момент, когда забыла что показывала ему..
Надо пойти перечитать

0

16

Я хочу и в новой теме сказать, что я очень устал, обожемой, как же сильно я устал.

0

17

Cassian Andor
/обняла и гладит/

0

18

Играла с собакой в мячик и сломала ноготь под минимум. Точнее как, снялся целый слой =/

0

19

Как в выходной поругаться с работой?
Я могу.
Кто будет пытаться уволиться? Йа.

0

20

Gavin Darklighter написал(а):

Как в выходной поругаться с работой?
Я могу.
Кто будет пытаться уволиться? Йа.

Ну эй, что случилось? /взяла на ручки/ Может, ещё наладится?

0

21

Теоретически я могла такое Вандой из мрвл проворачивать, но опять же, аы.

В смысле, могла. /смотрит/

0

22

Poe Dameron написал(а):

В смысле, могла. /смотрит/

/посмотрела в ответ/ я могу поломать Вижна?
...а ты видел тизер к ВандаВижн?

0

23

Lorah Kalonia
Ну, чисто теоретически, нам ничто не мешает)
И нет, тизер не видел, я в танке.

0

24

заговорили о марвел и я вспомнила свою гамору, которая вот уже пару дней и не моя вовсе

0

25

Poe Dameron
Просто там как раз про майндфаки, но хорошо.
Тогда я накидаю вариантов. х)

0

26

Lorah Kalonia
На внешности Ларса стоит Пол Беттани только благодаря Вижну %)

0

27

Anouk Ren написал(а):

На внешности Ларса стоит Пол Беттани только благодаря Вижну %)

Да, я каждый раз очень вздыхаю, когда смотрю на аватарку Ларса. Как же он хорош.

0

28

Да, я каждый раз очень вздыхаю, когда смотрю на аватарку Ларса. Как же он хорош.

da
от части ради него хотела играть Ванду, но она была занята, а потом я перехотела и взяла другую роль %)

0

29

Anouk Ren написал(а):

da
от части ради него хотела играть Ванду, но она была занята, а потом я перехотела и взяла другую роль %)

Подожди, ты говорила про Гамору, которая пару дней не твоя уже.
Ты была на мрвлбрк?
Если да, то это бггг. Я была там первой Вандой, а По Вижном (но мы разминулись, и я потом сильно пожалела).

0

30

Подожди, ты говорила про Гамору, которая пару дней не твоя уже.
Ты была на мрвлбрк?
Если да, то это бггг. Я была там первой Вандой, а По Вижном (но мы разминулись, и я потом сильно пожалела).

Да, была там Гаморой, но как-то не пошло %)
Я когда выбирала себе роль, то где-то шесть-семь персонажей перебрала, но абсолютно все были заняты х)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках