Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 841 страница 870 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

841

ирл рабочее

Они меня прям озадачили, объявив "Пакуй чемодан, ты переезжаешь в другой кабинет".
Надо сказать, мой нынешний кабинет идеален. С двумя окнами на юг и запад, в дальнем углу корпуса, вместо людей чаще окружают фиалки и полезные растения, птички на подоконнике щебечут... Сижу тут с начала работы и переезжать ну совсем не хочу.

Отредактировано Tavet Kalonia (21-04-2020 14:25:55)

0

842

Tavet Kalonia
/погладил/ А чем объясняется это? А то, может, получится отвертеться?

0

843

Poe Dameron
/жмурится/ пасиб.
Объясняют это новым сотрудником и ещё парой мелочей, которые раньше не мешали никому жить. Попробую отвертеться, когда завтра вернётся сосед по кабинету и этим масштабным вопросом займутся уже три светлые головы.

0

844

Tavet Kalonia
Тогда удачи с отверчиванием! Нанаод во мне тоже считает, что заставлять человека съезжать из кабинета с окнами на такие направления — кощунственно))

0

845

Poe Dameron
Спасибо, удача никогда не помешает) тут прям придётся постараться, а то этот переезд лишит меня возможности часто заглядывать на форумы и добавит ещё мелких неприятностей.

Отредактировано Tavet Kalonia (21-04-2020 14:47:32)

0

846

Вот так решишь уйти, а потом Магистр расскажет про книги на Гаталенте, и все.. ну как теперь уходить %)

0

847

Легла в 11 вечера, чтобы и выспаться, и пораньше встать. Три часа дня - умирая, кое-как заставила себя проснуться

0

848

Tavet Kalonia
Тогда тем более удачи)
Напомнил мне, как я осенью сидел в офисе спиной внутрь комнаты, было чудовищно.

Anouk Ren
/погладил/
У меня были планы на сегодня, но так придавило погодой, что я просто нет. Нет.

0

849

Titus Ren
Просто eto znak! ;)

0

850

По ощущениям мне нужна уже даже не кружка, а какая-то ванна чая и утопиться в нем, чтобы ожить /закрыл лицо руками и зевает/

0

851

Poe Dameron
У меня завтра дедлайн по пальто, а я только детали подготовила, шить сейчас начну. Впрочем, нам продлили курс на два месяца из-за происходящего. Хорошо я успела всё купить до закрытия магазинов ткани, есть ученицы и не мало, которые еще не купили

0

852

Anouk Ren
О, ого, вот не успеть купить ткани — это жестко, да. А пальто — это последняя вещь на курс, или тебе еще шить и шить?)

0

853

Poe Dameron
Интернет-магазины тканей работают, но там покупать сложнее, ибо нет возможности потрогать ткань, смять ее, расслоить. В общем, свойства по фото не увидишь. Мне пока стремно что-то заказывать на сайтах еще и потому, что цветопередача разная. У меня так было, я нашла вельвет на юбку, на фото он такой желто-грязно-розовый, в общем чайная роза, а в магазин приехала, подошла к этому вельвету, а он нежно-розовый, весь такой светлый и нежный.
Пальто последнее изделие, у меня уже висят готовые брюки, юбка, платье и рубашка. Я вчера пока ждала ответа на домашку начала шить еще одну рубашку по той же выкройке, но уже из зеленого льна. Проблема только в том, что закончить ее я не смогу, пуговиц нет, а магазины закрыты %)

0

854

Anouk Ren
Мне казалось, что пуговицы как раз должно быть проще купить, чем ткань %) Или они не продаются в онлайн-магазинах?

0

855

Poe Dameron
Продаются, но по фото тоже не всегда определишь как пуговица выглядит в реале. Да и заказывать только 10-12 пуговиц невыгодно, ибо доставка дороже стоить будет

0

856

Anouk Ren
Бггг, ну это да) Эти 10-12 пуговиц еще, наверное, и в сумму минимального заказа не уложились бы, об этом я тоже не подумал.

0

857

Poe Dameron
Кстати да, сейчас многие магазины поставили или подняли минимум. Радует, что зоомагазины этим не промышляют. Мне вчера приехало ведро корма, правда, он сам по себе рублей на 200 подорожал. Завтра жду игрушки и поводок %)
А в пятницу наконец-то продукты привезут! Три недели пыталась выцепить в утконосе интервал, вот наконец появились мощности и привезут мне кучу продуктов

0

858

Anouk Ren
Ооо. Мы в утконосе хотели в середине марта заказать продуктов, но там ближайшая доставка была на начало апреля, и мы такие: неа. %))) Но если у них с этим стало лучше, может, все же закажем. Там были сливочные помадки, которые я ОЧЕНЬ хочу, но их в шаговой доступности днём с огнём не сыщешь сейчас.

0

859

Poe Dameron
Очень люблю помадку, но рядом только от красного октября, а она давно испортилась и уже не такая вкусная. А ты какую помадку любишь?
Попробуйте ещё сбермаркет или перекресток, я со всех трёх сидела, но утконос выдал мне ближайшую доставку

0

860

Когда я была в Питере, я как-то пользовалась этой доставкой, и сейчас они вроде в Москве адекватные даты предлагают, но не знаю, что там с ассортиментом.

0

861

Poe Dameron написал(а):

По ощущениям мне нужна уже даже не кружка, а какая-то ванна чая и утопиться в нем, чтобы ожить

Это явно одна из процедур в гаталентских санаториях.

0

862

Хочу в гаталентский санаторий.

0

863

Anouk Ren
Я только от Красного Октября и знаю помадку) А бывает какая-то еще?
Если честно, я бы и сам ее замутил, но до этого разговора мне не приходила в голову мысль поискать рецепт %)

Harter Kalonia
О, в igooods работала моя знакомая. %)

Вообще, доставка меня не очень беспокоит в том смысле, что мы нормально ходим до ближайшего магазина раз в неделю.

Iris Dean
Бгггг, мне надо туда, да. В санаторий. В три, как мы выяснили в посте Орлы %)

0

864

Harter Kalonia написал(а):

Хочу в гаталентский санаторий.

Надо переделать центр гаталентской культуры в санаторий.

Poe Dameron

Poe Dameron написал(а):

В три, как мы выяснили в посте Орлы %)

Я еще подумала про концепт планеты, ну или луны чьей-нибудь, целиком отведенной под санаторий))

0

865

Iris Dean написал(а):

Надо переделать центр гаталентской культуры в санаторий.

Ну, там же не будет гаталентского климата и балкончика с видом на чайные плантации, это уже немного не то.

0

866

Harter Kalonia написал(а):

Ну, там же не будет гаталентского климата и балкончика с видом на чайные плантации, это уже немного не то.

Вы правы, тогда надо прямо на Гаталенте открывать, сразу три.

0

867

Iris Dean
Отдам Явин под эти цели
А еще можно космическую станцию, которая внутри — огромный сад, в котором можно потеряться, потому что гравитация так закольцована, что ты ходишь по обшивке станции изнутри.

0

868

Iris Dean написал(а):

Я еще подумала про концепт планеты, ну или луны чьей-нибудь, целиком отведенной под санаторий))

Я думаю Кессель идеально подойдет.

0

869

Tollak Unan написал(а):

думаю Кессель идеально подойдет.

Обитель адептов трудотерапии )

0

870

Poe Dameron
На работе коллега как-то раз приносила развесную помадку, она была коричневой и не такой сладкой как красный октябрь, это была самая вкусная помадка, которую я когда-либо ела. С тех пор ищу ее и надеюсь однажды найти, накупить, умереть от передозировки

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков