Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 961 страница 990 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

961

Anouk Ren
/тяжкий вздох/
Однажды, быть может) Но как известно, сейчас майбб и сам по себе представляет связку костылей, а мы еще сверху пользовательскими скриптами дополнительных докидываем. %)

0

962

Проснулась от орущей под дверью кошки, напечатала написанный в ночи пост и можно ещё поспать %)
я больная

0

963

Доехала до аптеки на самокате. С одной стороны нога отвыкла и не болит, а с другой - быстро и круто

0

964

Ууу. Завидую Анук.
Хотя я не на самокате хочу, а на велосипеде.
Только у меня и велосипеда нет, и на улицу нельзя, и как-то всё не слава звёздам.

+1

965

Poe Dameron
Пока ехала в аптеку было весело, ибо был небольшой наклон, а вот обратно было уже не так задорно, в горочку-то. Подумала о том, что однажды куплю себе электросамокат

0

966

О, о, что я придумала! По, а давай после карантина и вот этого всего покатаемся в каком-нибудь парке? Я хоть и очень давно каталась на велосипеде, но всё равно хочу. Можно взять на прокат на пару часов с:

0

967

Anouk Ren
Я какое-то время ездил от дома до универа на велосипеде, чтобы ты понимала, путь мой пролегал по бульварному кольцу мимо Трубной на восток. А там как раз самые холмы. Как я ругался, когда каждое утро тянул велосипед наверх! И как радовался, когда ехал в обратную сторону. %)))

Anouk Ren написал(а):

О, о, что я придумала! По, а давай после карантина и вот этого всего покатаемся в каком-нибудь парке? Я хоть и очень давно каталась на велосипеде, но всё равно хочу. Можно взять на прокат на пару часов с:

Запомним эту мысль) Можно в ПГ, там хороший прокат.

0

968

Poe Dameron
Я все забываю, и не уверена, надо ли нести в оргтему, но извечная боль комментариев к плюсикам открылась мне с новой, интересной стороны - с хрома на компе я не могу их ни прочитать, ни написать - не отображаются и не всплывает поле для ввода, а с телефона могу прочитать их - отображаются, но не могу написать комментарии к тем, которые ставлю (как только что тебе), снова не всплывает поле, на телефоне фаерфокс. Поскольку с этим делом часто перебои, я какое-то время не обращала внимания, но раз теперь оно так заиграло интересно, решила на всякий случай отчитаться.

Заодно и повиниться, что комментарии к плюсикам не пишу.

0

969

Iris Dean
На комментарии к плюсам я точно не влияю) С хрома на декстопе у меня все работает, только что проверил.
Комменты к плюсам не всегда отображаются сразу, иногда надо несколько раз перезагрузить страницу и/или подождать несколько минут, пока они прогрузятся.
В остальном, увы, тут я точно ничем помочь не могу. У нас нет скриптов, которые как-либо влияют на комменты к плюсам. Может, новая администрация платформы что-то шаманит, но кто его знает)

0

970

Poe Dameron
Представляю %)
Я когда была ребенком и лето проводила у папы в Смоленской области, то каталась на старом велике без скоростей, с него еще и цепь не редко слетала. Часто с подругой катались к маленькой речке, под мостом глубина была буквально сантиметров десять и мы там по камушкам прыгали. До моста слетаешь по огромной горке, по идеальному асфальту, а вот обратно ползешь с великом, который кажется невероятно тяжелым.

Poe Dameron написал(а):

Запомним эту мысль) Можно в ПГ, там хороший прокат.

О, была там всего разок, покемонов с мужем и друзьями ловила %))

0

971

Anouk Ren
Да, почему-то когда тянешь велик куда-то, он всегда в три раза тяжелее. %) Вспомнил сейчас велик друга, который был весь целиком собран из запчастей разных других великов с дачной помойки — там тоже скоростей не было. Впрочем, как и сидушки %))) Друг на нем с трамплинов прыгал самодельных и вообще развлекался как мог.

Anouk Ren написал(а):

О, была там всего разок, покемонов с мужем и друзьями ловила %))

О, я очень люблю ПГ. Я, правда, там работал немножко, поэтому слегка предвзят)

0

972

Poe Dameron
Ой жуть, я слишком изнеженная, мне нужно и сиденье, и руль, и чтобы красивый был %)

Poe Dameron написал(а):

О, я очень люблю ПГ. Я, правда, там работал немножко, поэтому слегка предвзят)

Мне запомнились прекрасные зеленые лужайки, мы стелили на них покрывало и сидели перекусывали, я даже специально готовила выпечку с сыром, этакие сырные палочки

0

973

Наконец-то заменила в настольной лампе лампочку с мерзко-желтой на холодный белый и так приятно стало шить.
#маленькиерадостиАнук

0

974

Anouk Ren
Там много клевых местечек) Мне очень нравится плавучая веранда на одном из прудов, там вечером прямо очень хорошо, и свет красиво падает. Ну и утки, конечно!

0

975

Poe Dameron
Я его кажется видела, очень красивое и уютное место. В общем, ждём свободы и едем кататься на великах! В последний раз я это делала лет 15 назад, думаю будет весело %)

0

976

Anouk Ren
Боже, я так подумал и понял, что года три назад в последний раз катался. /впечатлился/

0

977

Poe Dameron
На всякий случай возьму с собой перекись, бинт и пластырь х)

0

978

У Со был личный птеродактиль на Ондероне /смотрит клоновойны и орет/

0

979

Poe Dameron написал(а):

У Со был личный птеродактиль на Ондероне /смотрит клоновойны и орет/

Я хочу все об этом знать. Ездовой?

0

980

Cassian Andor
Ну так разумеется! /не может перестать орать/

0

981

послушала Анук и По и решила, что как это все закончится, возьму напрокат велосипед в мегапарке и покатаюсь

0

982

Jyn Erso
Флешмоб!

0

983

/не умеет кататься на велике и смотрит/

0

984

Poe Dameron
da

0

985

Temmin Wexley написал(а):

/не умеет кататься на велике и смотрит/

я лет в двенадцать научилась и все еще очень этому удивляюсь))
надо еще однажды научиться на роликах и коньках кататься

0

986

Теперь мне нужен напоследок эпизод за Со на полетать.
Я прям ментально уже упал в Динотопию и ее птеродактельную авиацию

0

987

Temmin Wexley
Учись! И присоединяйся %)

Cassian Andor
Он там на птеродактиле в начале пятого сезона, во второй, кажется, серии — всего три секунды, но очень эпично.

0

988

Так, ребята. Не пугайтесь, сейчас я где-то на полчаса всё уроню, а потом восстановлю. У меня исследовательский интерес, мне надо знать, что не нравится этому скрипту. потому что пока что, исходя из эмпирических данных, мне кажется, что ему не нравлюсь я как личность

0

989

На велосипеде я не умею, но когда все это закончится, съезжу на вертолетную площадку, куда уже второй год собираюсь. Там безумно красиво.

Отредактировано Karè Kun (25-04-2020 23:12:21)

0

990

Божемой, я гребаный детектив.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков