Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

1201

Temmin Wexley
/заорал/
Это была бы черная комедия.

0

1202

Статус себе тоже обновил

0

1203

Poe Dameron
и под Tico-Tico no Fuba это все %)

Или под венгерский танец Брамса)

Отредактировано Temmin Wexley (01-05-2020 21:55:43)

0

1204

Кассиан в анкете: хладнокровный разведчик, которому всё нипочем
Кассиан в отыгрыше: двадцать три человека убил за восемь минут, вы можете себе представить? ужас какой!!1

0

1205

Saw Gerrera
не могу развидеть следующее: i saw Gerrera

увидеть Герреру и умереть %)

0

1206

Davits Draven написал(а):

Кассиан в анкете: хладнокровный разведчик, которому всё нипочем
Кассиан в отыгрыше: двадцать три человека убил за восемь минут, вы можете себе представить? ужас какой!!1

НЕТ НУ ПРАВДА ЖЕ УЖАС

0

1207

Cassian Andor
Я подумал написать тебе остроумный ответ, а потом решил, что ему самое место в посте. Будь заинтригован.

+1

1208

а я залип.. почему это так смешно %)

смотреть на роботов

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/67/195742.gif

0

1209

Saw Gerrera
мы вас не забудем)

хладнокровный разведчик, которому всё нипочем

Это Кассиан-то хладнокровный?*на правах знакомой, у которой красивые глаза, откровенно ржет*Это вы еще не знаете, как он не только на чужие красивые ноги ведется, но и на глаза тоже и из плена врага пытается достать))

0

1210

Shara Bey написал(а):

Это Кассиан-то хладнокровный?

И еще совершенно не привязывается к людям.

0

1211

Shara Bey написал(а):

Это вы еще не знаете, как он не только на чужие красивые ноги ведется, но и на глаза тоже и из плена врага пытается достать))

Это он не ведется, а занимается оперативной деятельностью по расширению агентурной сети %)

0

1212

Shara Bey
Вот как Теммин говорит.

0

1213

Вообще, люблю анкету Кассиана. Сразу видно, как сильно Гермиона изменилась за лето персонажи в игре и персонажи в анкете могут разниться. Особенно если между анкетой и сейчас пролегает почти три года игры.
Боюсь поэтому перечитывать свои. Вдруг я там тоже какой-то другой.

Отредактировано Davits Draven (01-05-2020 22:07:26)

0

1214

Я свою периодически думаю переписать, но мне так лень

0

1215

Cassian Andor написал(а):

И еще совершенно не привязывается к людям.

Абсолютно.

Temmin Wexley написал(а):

Это он не ведется, а занимается оперативной деятельностью по расширению агентурной сети %)

Вот как Теммин говорит.

Ага. Если вы не знаете, что нужны восстанию - восстание придет к вам и это практически пояснит)

Особенно если между анкетой и сейчас пролегает почти три года игры.

Поэтому у меня, где есть возможность, всегда есть комментарий про до и после. Или перепись в актуальную сторону

0

1216

Боюсь поэтому перечитывать свои. Вдруг я там тоже какой-то другой.

Даже не знаю, огорчу или нет: но не особо)Разве что вербовки в игровых навыках на поле не заметила А так, как написано про вечный фейспалм, так и продолжается по типу "назови корабль")

0

1217

Temmin Wexley написал(а):

Так вот как это называется %)

0

1218

Недавно перечитывала свою анкету, потом вспоминала свое поведение в эпизодах и поняла, что в эпизодах я слишком мягкая, если вообще не нежная и мечтательная, а должна быть машиной для убийства

0

1219

Karè Kun написал(а):

Так вот как это называется %)

рыбак рыбака видит издалека? %)

0

1220

Я тут обнаружил, что Костик звучит почти так же как и далеки!!!
Ну и плюс ржет как псих %)

/орет/

0

1221

Тот момент, когда тебе все интересно и ты не можешь выбрать, что взять в первую очередь...

0

1222

Tangye Adare написал(а):

На форуме: Ван Гог

*проорала чайечкой*

И я таки тогда не могу.
Как рисую?
1-2 Не умею
3-4 Так себе
5-6 Плохо
7-8 Как один австрийский художник
9-10 Хорошо
11-12 Отлично
[dice=13552-1:12:]

0

1223

Вот к чему приводит тяга к новым знаниям. Прям хоть вписывай в способности/навыки "изучил справочник лекарственных средств".

0

1224

Сегодня день неожиданно как в старые добрые времена, когда я весь день что-то пишу, что-то обсуждаю и беспрерывно от этого ору, боже мой.
Можно мне и дальше так, пожалуйста, очень надо.

0

1225

Не могу перестать представлять, как из-за Т’Кежика НК ПО медленно превращается в заповедник исаламири. /тихонечко орёт/

+1

1226

Алсо, искренне интересно, смогу ли я завтра бахнуть 14 постов за день, как в старые добрые времена, когда можно было уехать писать посты в кафешку, а не вот это вот всё. /очень скучает по богомерзкому чаю латте из старбакса/

+1

1227

Harter Kalonia
/обнял/
сегодня какой-то положительно активный день. Надо повторить)

0

1228

Tavet Kalonia
Надо повторить еще много раз, потому что мне определенно нравится чувствовать себя нормально.

0

1229

Poe Dameron
Можно попробовать доставку кофе и какой-нибудь уютный уголок

0

1230

Anouk Ren
Старбакс не доставляет чай латте, к сожалению. Я уже проверял. И даже сироп свой чайлаттовский не продает, жизнь боль) Да и дело не в уголке и питье даже, а в самом ритуале.

С другой стороны, я нагуглил себе какой-то добротный рецепт чая латте дома, вот, может, все же дойду до точки, когда решусь сделать сам.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков