Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

1741

Ash Cu-Ckooinn написал(а):

В принципе можно набить стекла или пластика.../задумался/

Да как так-то...
Ладно, давай сюда свое небохождение.

0

1742

Tycho Celchu написал(а):

У него есть плакат?

Честно - то сомневаюсь)Ч даже от наших имперских агитаторов сумела как-то отвязаться, а то им видите ли нужна была лётчица на агитплакат. Пусть Джуно позирует
Tycho Celchu
Ash Cu-Ckooinn
Вам явно в Академии не докладывают учебы...Добрые у вас преподаватели)/вспомнила своих - вздрогнула*

0

1743

Shara Bey написал(а):

Вам явно в Академии не докладывают учебы...Добрые у вас преподаватели)/вспомнила своих — вздрогнула*

не, учебы как раз так много, что без медитации можно было бы совсем ку-ку

Отредактировано Ash Cu-Ckooinn (10-05-2020 03:08:10)

0

1744

Это была не ночь, а какой-то абзац с ноющим зубом и жутенькими снами.
Лучше б даже не ложилась.

0

1745

Harter Kalonia
Ох.. /гладит/

0

1746

И репутация наконец-то воскресла.

0

1747

Shara Bey
Harter Kalonia
превосходно сочетаются аватарки!

Отредактировано Ash Cu-Ckooinn (10-05-2020 15:11:05)

0

1748

Вольюсь в этот флешмоб аватарок с руками

0

1749

Tollak Unan
спасибо вам, теперь собрали каре =)

Отредактировано Ash Cu-Ckooinn (10-05-2020 15:20:15)

0

1750

/лежит на полу и уже даже не рыдает/

0

1751

Corran Horn
/осторожно погладил/
Как ты там?

0

1752

Poe Dameron
Никак, это уже даже за пределами психоза D: Подумываю над тем, чтобы продать всё и улететь в Милан на три дня.

0

1753

Corran Horn
/погладил/
#Корранживи

0

1754

Corran Horn
До того, как ты дописал про три дня, звучало так, словно ты планируешь сбежать туда навсегда %) /погладил/

0

1755

Ладно, на этом я пока сдамся. %)
Всё, шо мог, всё пофиксил, включая несчастную подпись. /ушёл лежать/

0

1756

Tavet Kalonia
Тааа-авет!

Poe Dameron
Я думал об этом, но у меня виза заканчивается 14.05. Директор КорБеза не может настолько безалаберно относиться к миграционному законодательству...

0

1757

Corran Horn
Ну да, не хотелось бы потерять тебя в недрах миграционных служб, ты нам дорог как символ всего доброго и вечного и пальцев Толлака. %)

0

1758

Poe Dameron
Авввв /сирца/
На самом деле у меня свободных долларов так триста пятьдесят нет, чтобы себе это позволить. Я на той стадии отчаяния, что пошёл на занятия балетом для взрослых.

Отредактировано Corran Horn (12-05-2020 00:15:03)

0

1759

Corran Horn написал(а):

Я на той стадии отчаяния, что пошёл на занятия балетом для взрослых.

С другой стороны это хоть какое-то движение.

0

1760

Corran Horn написал(а):

Я на той стадии отчаяния, что пошёл на занятия балетом для взрослых.

УОООО

Зарегистрировала сегодня на сайте по изучению эсперанто, так что прям понимаю.

0

1761

Tavet Kalonia написал(а):

С другой стороны это хоть какое-то движение.

И плюс один повод выходить из дома!

Amilyn Holdo написал(а):

УОООО
Зарегистрировала сегодня на сайте по изучению эсперанто, так что прям понимаю.

!!!
Мне даже нравится. И я смог пересмотреть все мюзиклы на Ютубе, которые до этого никак не мог. И пересмотрел уже посмотренные, некоторые уже почти наизусть выучил.

0

1762

Poe Dameron написал(а):

символ всего доброго и вечного и пальцев Толлака

Приятно, что мои пальцы в таком ряду. Я прям это, человек с добрыми пальцами.

0

1763

В России карантин должен как-нибудь побыстрее закончиться, чтобы опять начали ставить спектакли, и я поехал бы на Мастера и Маргариту с Ожогиным.

0

1764

Откуда у Вас всех время? Я вот надеюсь дожить до июля, что там должно будет быть снижение темпов безумия, так как работа, в теории, должна будет затихнуть... Мечта этого лета съездить на море с палаткой, хоть так...

0

1765

Tym
Это не время - это крышечка с кукушечкой тю-тю от того, что я заперт в одной стране и не могу купить себе билет сейчас, чтобы завтра уехать на пару дней в другую! БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ, ВЫПУСТИТЕ КРАКЕНА МЕНЯ.

0

1766

Даже в театр сходить не могу, потому что всё отменено. Я готов сейчас пойти на любой концерт, хоть тот, на котором Басков и Киркоров будут два часа петь Ибицу по кругу.

0

1767

Corran Horn, для меня это стандартное состояние на период активной фазы работы.

0

1768

Tym
У меня такое в жизни первый раз. Обычно у меня планы расписаны на два, три, шесть месяцев вперёд, а теперь жизнь пуста и потеряла всякий смысл /умер/

0

1769

Всем ночи доброй)

У нас много новых лиц. Это очень хорошо. А какие внешности!
Олег Иванович, Вы ли это?

Я слегка расстроилась, что не удалось поучаствовать в фантах больше. Последнее задание было просто вишенка ))
Время бы растянуть немножко, и тогда все в порядке.

Ну и вот.
Тракану есть долги, а Мире нет. Мира ушла курить бамбук со спайсом от расстройства

Отредактировано Miriam Xilva (12-05-2020 00:37:36)

0

1770

Corran Horn, но ведь наверняка есть же положительные стороны в происходящем? Мы вот летом планировали Австрию, не сложилось, к несчастью, но все же может сложится море. А горизонт планирования обычно десять месяцев, забитых черт знает чем.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков