Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

1771

Corran Horn написал(а):

чтобы опять начали ставить спектакли, и я поехал бы на Мастера и Маргариту с Ожогиным.

/одобряет/
И чтобы солистов не заменили в последний момент

0

1772

Tym
Никаких. Совсем. Вообще. Я как жопой шестым чувством ощущал - придёт большой и толстый песец, бросил всё и на неделю в начале марта уехал. Я сдал все возможные билеты, начиная от автобусов и поездов, заканчивая концертами и спектаклями. Я занимаюсь всем подряд, потому что если не буду, то через две недели в квартире найдут мой мумифицированный труп на кровати, умерший из-за отсутствия желания даже пойти поесть и попить.

0

1773

Tavet Kalonia написал(а):

/одобряет/
И чтобы солистов не заменили в последний момент

Колпаков как Воланд тоже ничего, но до мурашек чтобы - это только Ожогин, полностью поддерживаю :З И чтобы Маргариту играла Свешникова. И потом ещё пойти на Евгения Онегина с Ожогиным. И на Норд-Ост.
И потом можно ещё на Последнее испытание. И на Юнону и Авось. Вот это я губу раскатал.
И на концерт Лазарева. И на концерт Лободы. И Оли Поляковой. И Олеженьки Винника. И Тины Кароль. И ОЕ. /рыдает без слёз/

Отредактировано Corran Horn (12-05-2020 00:44:04)

0

1774

Corran Horn
Мне в этом отношении легче, работа со вебинарами по расписанию сейчас, к концу дня голоса нет, а так же избыток разного из разряда "текучка", из-за чего до постов доползаю в ночи (вообще активность у меня полуночная на форумах). Зато спокойное время для йоги появилось, занятий с гантелями и утяжелителями, по утрам, часов в семь-восемь и по вечерам часу в десятом вечера. В остальном, мне даже дораму не особо удалось посмотреть дальше первой серии, вышедшую в августе, по прочитанном частично (до главы трехсотой) ранобэ. Так что мне честно легче с вопросом "занять себя и не сойти с ума".

0

1775

Я по этой причине всегда завидовала столичным жителям.
У меня как-то не получалось, когда бывала в столицах, попасть в театр. То по деньгам не доеду, то доехала времени мало, проездом, то просто не сложилось.
Хочется Островского. Любую вещь его

0

1776

Tym
Я вот наконец нашёл, у кого спросить - как вы дошли до того, что йога помогает?

Miriam Xilva
Ради спектакля с Ожогиным в 2015 году я кинул всё и умчался страдать в автобусе десять часов до Москвы, но это того стоило. Почти, одну из моих любимых арий тогда убрали.

0

1777

Corran Horn написал(а):

Ради спектакля с Ожогиным в 2015 году я кинул всё и умчался страдать в автобусе десять часов до Москвы, но это того стоило. Почти, одну из моих любимых арий тогда убрали.

Хорошо, когда есть такая возможность )

Эм. Куда убрали? А так можно было?

0

1778

Corran Horn
Я, кстати, раньше тоже легко моталоась автобусом. 12-13 часов. Сейчас стараюсь все же поездом

0

1779

Corran Horn
Я йогой уже занимаю более шести лет, даже инструкторские корочки есть (ни разу не примененные только, после трехгодичного обучения с международным подтверждением). Так что йога просто часть привычной в сущности жизни, просто теперь она ежедневная и в большем объеме. А так, йога помогла расслабить перекачанные мышцы (фигурное катание, самооборона без оружия - не лучшие спутники), уменьшила судороги (из-за перенагрузки сводило ноги), поэтому йога и была выбрана когда-то для возобновления постоянных тренировок. А то бег и ролики с велосипедом всегда только усугубляли ситуацию. Хотя, просто, может не стоило бегать по утрам и вечерам и в ночи для размышлений.

0

1780

Miriam Xilva написал(а):

Эм. Куда убрали? А так можно было?

Убрали, да. Потом исторически так сложилось™, что у спектакля теперь есть московская версия и питерская, и вот на питерской я не был.
Сейчас я начал испытывать странное удовольствие от ночных переездов автобусом, а карантином - готов на все 15-17 часов уже, только пустите.

0

1781

Tym
Да, у вас йоге есть в чём помогать. Но тут как, главное найти себе тот вид физической активности, который прямо в сердешко.

Tym написал(а):

фигурное катание

/вздохнул/
/снова зарыдал на полу/

0

1782

Вот я вам не говорил, а мне снова разрешили вернуться к фехтованию, поэтому вот я здесь, уже бодрее, чем грустная тряпочка.

0

1783

Corran Horn написал(а):

странное удовольствие от ночных переездов автобусом

Я вообще люблю ездить, когда есть возможность.
Интересно встречать новых людей, знакомиться с ними. Бывают очень интересные встречи.
Один раз я познакомилась с семьей, которая откуда-то из глубины России ехала на Валаам. Человек шесть. Среди них была женщина, которая не могла двигаться. За ней так трогательно все ухаживали, особенно зять )

А однажды попутчица рассказывала об Америке много. Она там живет, что ли, но не знаю, в каком статусе.

Один раз мне пришлось сцепиться в буквальном смысле с водителем автобуса. На стоянке все собрались, а моего попутчика, кресло рядом - нет. Эти рулевые уже отъезжать собрались, а я ору на весь автобус, что человека потеряли ))))Он потом долго благодарил )) Правда, дело было уже на предпоследней стоянке перед столицей. Добрался бы и сам, наверное

Что-то я болтаю много, а завтра утром работать наметила.
Спокойной всем ночи.

п.с. В новостях видела, полиция задержала девушку в костюме штурмовика где-то не у нас. Жители подумали, что у нее настоящее оружие, и сообщили полиции. Пострадавший за идею фанат хД

0

1784

Я вижу Хорна.
Возможно, он мне снится, потому что вдобавок ко всему я вижу его ночью.
Но это отличная галлюцинация!

0

1785

Corran Horn написал(а):

Вот я вам не говорил, а мне снова разрешили вернуться к фехтованию, поэтому вот я здесь, уже бодрее, чем грустная тряпочка.

Это же чудесно! Хоть какое-то развлечение.

0

1786

Corran Horn написал(а):

Прекрасно-прекрасно!

Tym написал(а):

Я йогой уже занимаю более шести лет, даже инструкторские корочки есть (ни разу не примененные только, после трехгодичного обучения с международным подтверждением). Так что йога просто часть привычной в сущности жизни, просто теперь она ежедневная и в большем объеме. А так, йога помогла расслабить перекачанные мышцы (фигурное катание, самооборона без оружия — не лучшие спутники), уменьшила судороги (из-за перенагрузки сводило ноги), поэтому йога и была выбрана когда-то для возобновления постоянных тренировок. А то бег и ролики с велосипедом всегда только усугубляли ситуацию. Хотя, просто, может не стоило бегать по утрам и вечерам и в ночи для размышлений.

Ух как!

0

1787

Ну ладно, кажется, 18го на работу.
Я пообещала себе, что нет, я не буду ложиться в 4 утра.
Ложусь в 3.
Теоретически я молодец, но нет.

0

1788

Harter Kalonia
Я обычно в таких случаях смещаю время засыпания постепенно как раз: сначала в три, потом в два, потом в час, и так далее. Так что ты все еще молодец!

0

1789

Poe Dameron
Я не могу сместить время засыпания, я жду пост, а потом такая "етить, через 4 часа вставать!" %)
Но ничо, работа вернет меня в прежний режим, там свежая голова нужна уже в 8 утра %)

0

1790

Harter Kalonia написал(а):

Poe Dameron
Я не могу сместить время засыпания, я жду пост, а потом такая "етить, через 4 часа вставать!" %)

Уууу.

0

1791

А вообще держите кулаки, чтоб до нас дошёл человек, умеющий писать хорошие посты и тяготеющий к имперцам. Хотя, может, возьмёт кого-то иного

0

1792

Уууу.

Это было осуждающее "уууу"? )

0

1793

Harter Kalonia
А вот и нет, потому что как может осуждать человека, который спит четыре часа, человек, спящий пять часов? А вот ворчать - запросто х)

0

1794

потому что как может осуждать человека, который спит четыре часа, человек, спящий пять часов?

Уууу.

0

1795

Harter Kalonia
Когда мы с Джин и Кассианом упали в безудержный спидпост на полгода, мы в какой-то момент все же пришли к мысли, что надо усилием воли уходить спать, иначе это плохо заканчивается. поэтому я иногда просыпался среди ночи и писал пост а потом засыпал обратно дарю лайфхак

Tavet Kalonia

А вообще держите кулаки, чтоб до нас дошёл человек, умеющий писать хорошие посты и тяготеющий к имперцам. Хотя, может, возьмёт кого-то иного

!!!

0

1796

Harter Kalonia написал(а):

Уууу.

Уху /сова-сплюшка/

0

1797

Poe Dameron
Да.
Мы тоже придем.
Я приду.
Теммин всё равно человек-сова.

Уху /сова-сплюшка/

Уху-уху! /уже вполне бодрая сова/
Ты-то чего не спишь?

0

1798

Poe Dameron написал(а):

!!!

Вот да, меня эта новость радует уже второй день. Сложнее удержаться и не нести охапку ссылок и цитат с форума человеку, который зв знает давно %)

0

1799

Нашел аватар, который поставлю после выхода из ролевого отпуска. Всякий разный тлен меня попустил, и это хорошо, очень, очень хорошо.

Harter Kalonia
я тоже
но по мне не видно, потому что я мимикрирую

0

1800

Tavet Kalonia
Неси человеку всё, что ты его жалеешь %)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков