Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

1981

Alinn Varth написал(а):

Я сегодня впервые получила обвинение, что текст мой написан слишком просто... Прямо-таки долго тупила в экран и думала, как я должна усложнить...

Игровой текст? Пост?

Хм. На мой взгляд, раскрыть персонажа простым, ясным, незамудренным языком, без пафоса и красивостей, там где не надо - большой игровой дар.
Порой и сам грешишь, и читаешь такие витиеватые описания, а чувствуется, что оно не к месту. Красивости, пафосность вообще вещь такая...с ними надо очень аккуратно. Это, наверняка, дар.
Ну и потом, ведь персонажи разные, у них отношения разные *открыла Америку хд*
К примеру, Мира очень простая женщина по сути. Если она начнет говорить вдруг как королева Анна Австрийская, я первая начну смеяться в голос

Отредактировано Miriam Xilva (21-05-2020 21:07:04)

0

1982

Miriam Xilva
Нет, не игровой. Публицистический, скорее. По работе) Ну, вот мой идеал писать понятно и просто, поэтому я прям очень удивилась, что стремиться к нему, оказывается, не надо...

0

1983

Alinn Varth написал(а):

Miriam Xilva
Нет, не игровой. Публицистический, скорее. По работе) Ну, вот мой идеал писать понятно и просто, поэтому я прям очень удивилась, что стремиться к нему, оказывается, не надо...

вдвойне странная позиция начальства тогда.

Я всегда, когда пишу текст для кого-то, стараюсь встать на место адресата. В очень редких случаях человеку хочется читать длинные простыни, виньетки фраз. Людям хочется как можно скорее понять суть. Все заняты, у всех нет времени....

Я бы списала это на дурное настроение небожителей. Вот если претензии будут повторяться, тогда бы уже заморочила их, пусть по пунктам назовут, что не устраивает

0

1984

Miriam Xilva
Все может быть)
Я выкрутилась, но странный осадочек остался.

0

1985

Alinn Varth написал(а):

Ну, вот мой идеал писать понятно и просто, поэтому я прям очень удивилась, что стремиться к нему, оказывается, не надо...

Джин недавно попросили не редачить текст, тебя — писать непонятно, кажется, это что-то в воздухе.

0

1986

Poe Dameron написал(а):

Джин недавно попросили не редачить текст, тебя — писать непонятно, кажется, это что-то в воздухе.

в воздухе, да

0

1987

Poe Dameron
Jyn Erso
Распыляют на очень большой территории))))

0

1988

Сегодня явно день эпических разборов полетов.

0

1989

/лежит и дёргает лапкой/ Когда это уже закончится, а. Мне срочно надо на спектакль или на концерт.

0

1990

Мне явно срочно нужен адмиральский чай.

0

1991

Свернутый текст

0

1992

Сгнила труба между нами и верхним этажом.
НЕт, я передумала. Лучше адмиральский бассейн.

0

1993

/всех погладил, маму еще и обнял/

У меня дома так холодно, как бывает только на даче осенью. Во всяком случае, ощущения очень похожие.

0

1994

Poe Dameron
мама сочувственно передает горячий шоколад и обогреватель.
Держитесь люди, скоро лето.

0

1995

Интересно, а каф по-адмиральски и адмиральский чай отличаются только выбором начального напитка, т.е. каф или чай?

0

1996

Shara Bey
Ты знаешь. Вот последнее, памятуя прошлое лето, прозвучало не очень утешающе /захохотал/

Tavet Kalonia
Я думаю, да. Я думаю, адмиральским может быть что угодно %)

0

1997

мммм, адмиральский конъяк

0

1998

Следующий флуд тоже можно назвать адмиральским х)

0

1999

Tavet Kalonia
вот и назовите :D

0

2000

Пиу-пиу!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков