Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков

Сообщений 241 страница 270 из 2000

1

https://i.redd.it/1zeofbujyf211.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

241

Han Solo
Выговариваться полезно, все ок /погладил еще/ Со всеми бывают неосторожные слова не вовремя, ты не одинок. Надеюсь, все наладится, когда все выдохнут.

0

242

Poe Dameron
Надеюсь, да. Спасибо.

0

243

Вы бы только слышали запах этих рёбрышек, рецептом которых поделилась Джин.

0

244

Хотеть.
Хотя сам я вчера мясо готовил, в котором благополучно решила утопиться какая-то насекомовидная хрень. %)
Получилось неплохо.

0

245

Печалит меня то, что эта нерабочая неделя выпала на какой-то упадок всего, и если работа заставляет меня шевелиться и как-то что-то делать, то теперь я хочу только лежать лежа и думать о том, что я прям не оч. Короче, никогда бы не подумала, что скажу это, но хочу на работу.

0

246

Han Solo
Вот) Может не открыться, потому что телеграф у некоторых провайдеров заблочен — тогда можно из-под vpn.

Harter Kalonia
/гладит/ Тебе можно как-то помочь?

0

247

Poe Dameron
Если только добить.
Пойду перечитаю твой пост про памятку для котика, давно я его не.

0

248

Из-за коронавируса миру грозит дефицит презервативов

Новости, которые заслужил этот мир.
Горло болит, но хоть поехехекал!

0

249

Harter Kalonia
Нет, ну в смысле, добить! Хочешь, я тебя форумными штуками вгружу как второй работой))
/гладит еще/

Corran Horn
Ты там болеешь, что ли? Выздоравливай)

0

250

Poe Dameron написал(а):

Ты там болеешь, что ли? Выздоравливай)

Я чуть-чуть. Без температуры, к счастью, поэтому я не хлебушек, но ещё не огурчик, потому что отвлекаюсь на желание почесать горло, бгг.

Отредактировано Corran Horn (30-03-2020 10:45:05)

0

251

Corran Horn
Как человек, который мучается горлом on-and-off уже месяц, сочувственно хлопаю тебя по плечу.

0

252

Poe Dameron
Но Хартер всё равно напугала меня утром, что ты придёшь ко мне с обсуждениями, что я сам откопался.

0

253

Corran Horn
Зато как отлично сработало, ты смотри.

0

254

Corran Horn
Мне казалось, не такой уж я и страшный) Но спасибо, да, и тебе, и Хартер.

0

255

Harter Kalonia
На всякий случай я даже проверил, закрыл ли я дверь в квартиру...

Poe Dameron
Нет, ну тут дело не в страшный. Просто я тогда чувствую себя неловко, что ли. И тогда начинается всё это у меня, мол, Хорн, ну чё ты вот как этот, что тебе, тему открыть сложно и написать? В общем, это так, мои загоны.

0

256

Corran Horn
/на всякий случай погладил/

0

257

Poe Dameron
/урчит/

0

258

Что-то меня придавило куда сильнее, чем я мог предположить.

Poe Dameron
Вопросы в обсуждении сюжета видел и постараюсь сегодня ответить.

0

259

Yassen Dean
/погладил/
Спасибо)

0

260

Тут такая весна снаружи, что с ума сойти, а у меня сегодня единственный веский повод выйти из дома.

0

261

*тоже всех погладил и мысленно шлет сил, здоровья и настроения*

0

262

Оффтопом пришел вздохнуть, как хорошо бы было, будь у Республики в годы нашего с Мирой мантеллианского детства такой президент.

0

263

Killian Xilva написал(а):

Оффтопом пришел вздохнуть, как хорошо бы было, будь у Республики в годы нашего с Мирой мантеллианского детства такой президент.

Может он и программу реинтеграции каторжан в общество запустит, тогда у вас еще есть шанс припасть!

0

264

Cassian Andor
Тогда у Суны есть шанс припасть. %)

0

265

Cassian Andor написал(а):

Может он и программу реинтеграции каторжан в общество запустит, тогда у вас еще есть шанс припасть!

Это слишком долгий путь к реинтеграции.)

0

266

боже
снимите меня с потолка и дайте пакетик, я в него подышу
разумеется, все мои тридцать три варианта этого поста вылетели из головы
ааааа

0

267

/тоже бегает с Хартер по потолку/

0

268

Мириам, вижу лс, отвечу утром на свежую голову)
А сейчас лягу в посты, раз уж я начал оживать и даже какой-то чудовищно продуктивный сегодня.

0

269

/рыдает в подушку/

0

270

Corran Horn
/обняла/ Ну ты чего-о?

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #70 о подвешенном состоянии облаков