сегодня я рад поздравить с днём рождения
самую обаятельную и привлекательную реняшку
этой галактики и всех ее окрестностей!
Анук! Я старый разведчик и не знаю слов любви, но ты вдохновляешь меня всё-таки вспоминать эти слова. Да и вообще, в целом - ты меня вдохновляешь и радуешь, вот уже целый год и два месяца, да, я всё посчитал. И я уже не представляю без тебя ни этот форум, ни себя на нём, серьезно, из случайного эпизода у нас вырос не только отличный сюжет, но и отличное знакомство, я считаю. Спасибо тебе и за игру, и за разговоры, и за гостеприимство - я всё это очень ценю и очень благодарен тебе за то, что ты вот такая какая есть :)
Сегодня, в твой день, я пожелаю тебе, наверное, очень банальные вещи, но их ведь никогда не бывает слишком много, да? Я желаю тебе счастья - такого, какое тебе нужно, тебе виднее, какое оно, желаю здоровья и сил на все-все твои планы, грандиозные и самые обыкновенные, желаю, чтобы в семье всегда был мир и понимание, желаю успехов во всех делах (и еще раз напоминаю, что ты очень круто шьешь, я видел тренч и жакет, я знаю, о чем говорю!), желаю всего-всего-всего самого наилучшего, что я не могу выразить словами, но что посылаю к тебе одной большой позитивной мыслью, лови ее там, как прилетит :)