Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Альтернатива » [AU] I'm not strong enough to stay away

[AU] I'm not strong enough to stay away

Сообщений 121 страница 150 из 417

1

[LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Ретт Шейл</b>, стажер-дознаватель[/LZ][nick]RHETT SHALE[/nick][status]Tell me where do we draw the line?[/status][icon]https://i.ibb.co/3k6JMcj/17.jpg[/icon]

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/248/412217.gif

Cassian Andor, Ram Renart (NPC)

Время: 06 BBY
Место: секретная имперская база на Мизере, система Беспин, и окружающая Галактика по обстоятельствам
Описание: Кассиан Андор работает под прикрытием, изображая идейного имперца, и миссия идет хорошо, пока на базу не прибывает безыдейный имперец Ретт Шейл. А дальше как в песне:

And I know it's wrong, and I know it's right
Even if I try to win the fight
My heart would overrule my mind
.

Отредактировано Wedge Antilles (18-09-2021 18:36:29)

0

121

[LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Ретт Шейл</b>, стажер-дознаватель[/LZ][nick]RHETT SHALE[/nick][status]Tell me where do we draw the line?[/status][icon]https://i.ibb.co/3k6JMcj/17.jpg[/icon]
Шейл медлил только долю секунды, а потом сомкнул руки за спиной Джореса, прижимая его так, словно помощника адмирала должны были немедленно отобрать, причем не меньше взвода штурмовиков или лорд Вейдер лично.
Кажется, это случилось само собой. Он просто не мог иначе, он так страшно соскучился, так долго думал, как теперь все будет.
Целых несколько вдохов он был совершенно, бессовестно счастлив. А потом вернулся на этот свет из какого-то другого, лучшего, где можно было просто обнимать Джореса, чувствовать щекой тепло щеки и больше ни о чем не думать, и проворчал:
- Задушишь.
Ему потребовалась вся сила воли, чтобы шевельнуться, высвобождаясь, и разжать объятия. Но после всего, что уже случилось, им лучше было не попадаться никому на глаза - вот так.
Иначе число трупов в душевых этой базы рисковало вырасти в геометрической прогрессии.
- Все в порядке, - сказал он, глядя на Джореса и пытаясь найти в знакомом лице незнакомые черты. Чего он не увидел раньше? Что пропустил?
Не считая того, что пропустил все.
- Все сложилось как надо. Но ты мне кое-что обещал. Мы можем поговорить?

+1

122

[nick]Joreth Sward[/nick][status]в командировке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/628110.gif[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=195#p10955">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Джорес Суорд</b>, личный помощник адмирала Грендрифа[/LZ]- Да. Да, конечно.
Он отпустил Ретта, как только тот пошевелился, показывая, что хочет высвободиться.
Да, конечно. Лучше было покончить с этим сразу, потому что хуже, чем не видеть Ретта было видеть его, но знать, что все позади. Лучше было кончить с этим сразу - тем более, что среди причин, по которым он мог обнять его в ответ, а потом сразу же отпустить, была и та, в которой он верил или хотя бы хотел верить тому, что слышал раньше, а потому считал, что их отношения теперь более опасны, чем казались прежде.
Опасности не было. Если бы кто-то зашел - Ретт ведь натаскивал Джореса в химии. Пришел после того, как у него появилось время договориться о том, как им быть дальше. Хотя никто бы не зашел. В комнатах, где работали ученые, когда их не было на базе, в основном бывал только Джорес, когда ему нужно было перебрать оставленные ими списки и убедиться, что к следующему приезду на базе будут необходимые материалы. Может, еще дроиды-уборщики, но тут он уверен не был. Даже вылизанная, комната все равно казалась пыльной, старой. Хорошее место для тайн - звуки тут звучали приглушенно.
- Спасибо, что сделал это, но, правда, я не хотел тебя вмешивать. Слишком опасно и... Просто не хотел, чтобы ты знал, потому что тогда ты, может, узнал бы, что я врал тебе и в другом тоже.
Джорес очень надеялся, что он уже знал. Что с ним успели поговорить. Если успели - знал, слишком очевидной точкой опоры это было. Такой, что она могла выбить опору, сдавить легкие - разозлить и залить эмоциями. Дальше все относительно просто.
Если только, конечно, с ним еще никто не связывался. Тогда все эти эмоции обрушились бы прямо сейчас на него.
- Помнишь, с чего все началось? Ты терзал кадры, потому что хотел найти своих?
Он взъерошил себе волосы, потом опять пригладил их.
- Ну, вот...

+1

123

Шейл не выдержал.
- Не благодари, - попросил он. - Ты что думаешь, я отдал бы тебя туда?
Он мотнул головой куда-то в сторону дознавательского блока.
- Дурной совсем?
Ретт протянул руки, пригладил волосы Джоресу еще раз - просто потому, что ему так хотелось. На самом деле растрепал, конечно.
- Слишком опасно? Что - опасно? Ты думаешь, я не начал бы здесь бой, если бы за тобой пришли?
Теперь у них был общий труп, он мог говорить прямо. Главное, чтобы не слишком громко.
Ретт не выдержал, отвернулся, прошелся по комнате, круто развернулся на месте, чтобы снова смотреть на Джореса - живая пружина, а не человек. Его контроль эмоций был конечен, но ему до сих пор и не нужно было сдерживать их слишком долго, целыми днями делать непроницаемое лицо и самостоятельно закручивать себе гайки. Только на этой базе.
Джорес опять говорил что-то такое, что требовало от него внимания и холодного расчета.
Убить Джакса, чтобы он не узнал про Кессель?.. Джакс собирался что-то рассказать? Да с чего бы?..
Убить человека из-за такой... ладно, не мелочи, но... убить своего?
Когда так переживаешь из-за карьеры?..  Или и карьера ему не была нужна?
Шейл сел на стол рядом с Джоресом. Наступила его очередь запускать руки в волосы, но он был в худшем положении - волосы были куда короче.
- Стой, - попросил он тихо, глядя перед собой и мучительно пытаясь прямо сейчас сложить всю эту головоломку. Логика давала сбой. То ли мозги после карцера не работали, то ли ступенек не хватало. - Ты это сделал, чтобы я что-то не узнал? Что?
Это был хороший способ проверить сразу того человека и Джореса.
Он не хотел проверять Джореса. Он не готов был сейчас к этой игре.
Но должен был.
Он не хотел допрашивать Джореса. Кто хочет допрашивать любимых? Это маньяком надо быть.
Но должен был.
Ну хотя бы рас-спрашивать.
На миссии тоже иногда не хочешь идти и тащить дальше тяжелую снарягу, хочется сесть в грязи прямо здесь и чтобы кто-то решил за тебя, но никто за тебя ничего не решит, иди.
Ошибешься - потеряешь так много, что и подумать страшно.
Не узнаешь вовремя, не поймешь, не отследишь ни угрозу, ни шаг к возможному выигрышу - во что они тут играли вообще?..
Потеряешь.
Думай.
Сердце мое.
Смотрит. Великая Сила, как он смотрит.

+1

124

[nick]Joreth Sward[/nick][status]в командировке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/628110.gif[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=195#p10955">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Джорес Суорд</b>, личный помощник адмирала Грендрифа[/LZ]Это должен был быть серьезный разговор, но Джорес не выдержал, улыбнулся от знакомых, совершенно своих интонаций в голосе Ретта. Не вытерпел, потянулся за рукой, чтобы она подольше трогала его. Этого было достаточно, чтобы смотреть, как Ретт нервно, как зверь, запертый в клетке и еще не принявший, что выхода из нее нет, беспокойно ходит по комнате.
Джорес ждал, что он сразу схватится за возможность узнать про своих, но вопрос звучал иначе. В вопросе важнее все еще было убийство, Джакс, то, что он знал. Значит, он знал. Это многое делало проще. Но - он знал и все еще оставался здесь? Ради чего?
Ради него?
- Нет, нет. Не так, я неправильно начал. Я расскажу, что, раз уж так вышло. Чтобы ты тоже понимал, и... Я понимаю, как я выгляжу, как ты, наверное, думаешь обо мне. Но все серьезнее. Опаснее. В общем. Джакс узнал о нас. Знал уже какое-то время, но хотел быть уверен. Ему нужен был, конечно, я. Думал, я испугаюсь, и он будет шантажировать меня, сколько захочет. Получит деньги, удобства, хорошие задания, станет ближе к адмиралу. Просто будет знать, что я не откажу. Есть люди, которым просто нравится возможность власти. Льстит им. Я правда испугался, но не за себя. Да, мне хочется сохранить нас в тайне, но если будет не так, мне это не сильно навредит. Тебе, с другой стороны... У тебя много взысканий, ты здесь чтобы начать заново, реабилитироваться, да ты сам ведь знаешь. И за тобой конечно присматривают. Недостаток рвения, неуставные личные отношения, любовь к человеку, а не к Империи - сейчас, когда ты должен исправляться - будет отмечено и может тебе навредить. Неуставные личные отношения с личным помощником Грендрифа могут навредить еще больше, потому что в этом могут увидеть попытку получить информацию, подготовить побег или бунт. Если об этом подумают, найти можно много чего. Хотя бы те твои карты в блиндаже. Мне все равно, - быстро добавил Джорес. - Даже если в этом есть какая-то хотя бы часть правды. Мне все равно. Но это может тебе навредить. Как только кто-то узнал бы о наших отношениях и, заглянув в информацию о тебе, увидел бы Дигга и Райвора, Варга-один и Варга-шесть, это стало бы причиной искать дальше - и найти. Это то, что я не хотел, чтобы ты знал, потому что не знаю, что ты тогда...
Джорес посмотрел куда-то в пол. Ему казалось, что дюрабетон будет не таким твердым, как взгляд Ретта сейчас.
- Они не пошли на повышение. Поэтому тебе ничего не хотели говорить. Запрещено говорить тебе об этом. Они оба живы, но на Кесселе. И ты тоже должен был быть там, но кто-то дал тебе еще шанс. Последний, и никакой Джакс не должен был его случайно испоганить. Потому ему нужно было умереть. Пока не понял, на что может давить. Пока не разболтал об этом кому-то еще.

Отредактировано Cassian Andor (06-11-2020 01:06:57)

+1

125

Ретт слушал молча и где-то в середине этой речи отпустил многострадальную дурную башку.
Очень много деталей, надо вычленять главное.
Джакс был опасен для Джореса, для карьеры. Это хорошо и логично вписывалось в то, что Джорес говорил раньше. Джакс, оказывается, был опасен для него, Шейла. Нет, даже не сам покойник, а неуставные личные отношения с помощником адмирала.
Ох как серьезно.
Джорес был близок к Грендрифу, он точно знал, о чем говорил. Если в их отношениях могут усмотреть попытку подготовить бунт, побег, значит, Шейл в подозрениях по уши. Поэтому, наверное, был третий допрос.
Интересно, Зунра теперь считает его потенциальным мятежником или просто долбанутым?
Неважно.
Потому что есть в этой речи еще один посыл. Джорес, может, его и не вкладывал, Ретт вложил сам, потому что должен был. В ней легко читалось "я тебя люблю", но так же легко, для него, "ты для меня опасен".
А про Кессель, выходит, совсем-совсем правда.
Шейл протянул руку, нашел пальцы Джореса, потянул его к себе.
Он так хорошо умел лгать, его сердце. Тогда в кадрах, тогда в душевой... А на берегу озера, во время их первой настоящей встречи? А потом?..  А сейчас?..
Побег или бунт мог готовить сам Джакс. Зачем убивать его тайно? Только если он мешал чему-то другому. Вот Шейл бы его, наверное, убил, если бы знал, что он мешает его планам. Или попробовал договориться. Но договариваться очень рискованно. Убить - надежно.
- Для нас, да? - пробормотал он, целуя подушечки пальцев, одну за другой. Знакомый вкус, знакомый запах, в груди горячо - любовь, что ты делаешь со мной, с нами...
В чем-то он не мог быть уверенным, а чему-то должен был верить. Он был опасен для того, кого так любил, и сам же об этом знал.
Если согласиться на то, чего хотел полковник, Шейл мог сделать Империю немного другой - для Джореса. Когда-нибудь его сердце сам станет командующим, заведет помощников, и у него будет совсем другая служба. Лучше. Правильнее. Может, все будет совсем так, как он хотел.
Пусть даже Ретта не будет рядом. 
- Это не шанс.
А как быть с тем человеком? То, что он говорил, обещало жизнь, свободу, возможность воевать. И... вероятность увидеть однажды Джореса в прицеле. Но Джорес... Он уже убивал своих - из любви, из расчета, и тут уже не так важно. В этом тоже был шанс, но захочет ли он?
- Это... другое. Прости, я тоже тебе не все сказал... Но я и сам сперва не знал и узнал не так давно. Я думал, у меня есть время и я могу что-то придумать, но если я настолько опасен рядом с тобой... У меня его нет. Империя может быть другой, ты знаешь? Мир может быть другим. И я еще не решил, что делать. Но я решу, очень быстро. Обещаю. Я люблю тебя, очень сильно люблю.

Отредактировано Wedge Antilles (06-11-2020 02:29:02)

+1

126

[nick]Joreth Sward[/nick][status]в командировке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/628110.gif[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=195#p10955">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Джорес Суорд</b>, личный помощник адмирала Грендрифа[/LZ]Джорес закрыл глаза, когда он целовал его пальцы. Когда отпускал, вдруг начинало казаться, что каждый палец ужасно одинок, и тогда Джорес прижимал их к лицу Ретта. Больше двух недель - это очень долго. Джорес, оказывается, успел привыкнуть, и один, без пусть даже тайной близости, не чувствовал себя собой настолько, насколько мог. Без Ретта у него не было этих крошечных глотков воздуха, и форма снова начала прилипать к коже.
Теперь в мире, прежде размытом, кто-то навел фокус. И то, что и как говорил Ретт, тут же поделилось на части, важные и не очень.
Самых важных было две: Ретт думал, что не он в опасности, а сам - опасность. И он говорил об Империи. Никто и никогда не сказал бы ему,что Империя может быть другой. Мир - да, это похоже на их вербовщиков.
Империя...
Первое важное на этот раз перевесило.
- Нет опасности. Я все исправил, с твоей помощью. Мы будем осторожнее, никакой опасности нет, слышишь? Все будет хорошо, я позабочусь об этом. Я...
Просить не делать глупости? Это еще большая глупость? Попросить не уходить? Но вдруг тогда он не захочет присоединиться к Восстанию, когда его позовут?
Джорес понял, что зашел в тупик. Он не знал, что делать,и боялся, что неудачным вопросом только испортит все. Он тяжело вздохнул. Значит, второе важное.
Ладно.
- Что ты не сказал мне?

+1

127

О том, что любовь очень своеобразно действует на чувство самосохранения и смещает приоритеты, Шейл уже знал - по себе. Джорес рисковал, встречаясь с ним, и готов был рисковать дальше. И очень не хотел, чтобы Шейл оставил его, это было слышно по голосу, это билось пульсом под пальцами.
Ретт сдвинул рукав жесткой формы, прикоснулся губами к запястью Джореса.
Он хотел для него большей безопасности, конечно. Но решать за него не мог. Потому что нельзя решать за человека, как ему будет лучше, да еще и делать это без его согласия. Шейл мог только предложить.
В голосе Джореса билось такое "не надо", что не услышать его было трудно. Точно такое же звучало во всем теле Шейла, бежало по венам - он не хотел терять Джореса даже так, ради самого Джореса, но сделал бы то, что считал нужным, потому что отказываться от себя ради задачи умел хорошо. И то, что задачу он себе ставил сам, облегчало дело.
Но Джорес хотел, чтобы он был рядом. Если верить сказанному, рискнул ради него карьерой, которую считал очень важным делом своей жизни.
Ретт решил верить, хоть это и было рискованно. Про Кессель Джорес говорил правду, о его проблемах тоже, о себе, невозможно было проверить только Джакса, но кому он нужен, мертвый Джакс, когда под губами бьется жилка, на которой можно рисовать языком букву "R", общую в их именах.
- Когда в следующий раз захочешь позаботиться о чем-то для нас обоих, я хотел бы знать об этом, - попросил Шейл и поцеловал влажное от языка запястье. - Тебе не обязательно делать все одному.
Это было проще, чем ответить на вопрос. А отвечать надо было, потому что не зная этого, Джорес не мог действительно судить о том, насколько Шейл опасен для его карьеры.
Они будут осторожнее - да, это точно.
- Только не спасай больше мое продвижение по службе, - он улыбнулся. - Для этого мне нужно сделать только одну вещь, самостоятельно. А нет, две. Но не здесь. То, что я тут, это не шанс, понимаешь. Это... дальняя полка. На нее можно поставить человека и потом взять, чтобы он что-то сделал. И вот... я теперь думаю, что могу попросить взамен вытащить моих ребят с Кесселя. Но... я не смогу этого проверить, кажется. Я считал и так и этак, и вроде бы все хорошо, но отход сложный. 
Отход, кажется, не предполагался вообще, но он видел возможности, только не знал наверняка, как примут его потом, живого. Все это было очень зыбко. Он был один - последний - его было очень легко списать, прикрыть тайну могильным камнем, а на камне написать что угодно.
- А с другой стороны... Я злюсь, на самом деле. Просто рад тебя видеть больше, чем злюсь. Какая разница, сколько людей ставить на полку. Идея-то в целом хорошая. Если в Империи не будет самого... дурного... всем будет лучше. Может, и тебе не придется быть таким, каким ты бывать не любишь. Будешь делать работу, карьеру, как считаешь правильным. Ты хороший офицер... Только. Знаешь. Они ведь тоже не сказали мне про Кессель.

+1

128

[nick]Joreth Sward[/nick][status]в командировке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/628110.gif[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=195#p10955">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Джорес Суорд</b>, личный помощник адмирала Грендрифа[/LZ]Он выписывал любовь за коже языком, и Джоресу хотелось потеряться в этом ощущении и больше ни о чем не думать. Переступить, пообещать, забыть обо всем, что случилось. Наверное, Ретта бы это устроило, потому он и говорил загадками. Но только он эти загадки понимал. Не до конца, не полностью, но это было как тот незаметный путь в каньоне. Если знаешь, что в конце узких скал что-то есть - почему бы и не протиснуться сквозь них.
- Они - кто? Те, кто поставил тебя на полку, чтобы потом взять?
Почему-то раньше он не думал об этом. Было понятно, что у Ретта есть кто-то достаточно влиятельный, кто был за него, но прежде Джоресу не приходило в голову, что он так настойчиво узнавал про своих потому, что тоже об этом знал. И что за назначение сюда ему придется заплатить чем-то еще.
Заговор? Что-то военное, конечно же, но только Ретт не походил на человека, которого в Империи и его жизни не устраивал только кто-то один, пусть и самый дурной. А кто это был? Император? Вейдер? Айсард? Можно было навскидку назвать многих, кого пустили бы сразу в финал конкурса, определяющего дурость. И Ретт должен был понимать это тоже.
С ним уже говорили - точно. Потому что он знал про Кессель, а эти внезапные люди, появившиеся вдруг в его словах, скрыли его. Стоило об этом сообщить, это делало все чуть более опасным. Скорее всего, стоило прекратить контакты с Реттом, но тогда... Нет, лучше разобраться самому. Возможно, никакой опасности нет.
- Знаешь, тебе тоже, - он высвободил руку, на которой высыхало клеймо от чужих любимых губ, положил ее на затылок Ретта и повел ниже, ниже, - необязательно делать все одному.

+1

129

Шейл закрыл глаза, прислушиваясь к теплу и весу ладони на своей голове. Если сидеть так, казалось, что ничего больше нет, целого мира нет, есть только Джорес и ничего больше не надо.
- Да, они, - он шевельнулся, подставляясь под ласку как огромный кот, приподнимая подбородок, чтобы лучше чувствовать, и не открывая глаз. Может, это было безрассудно, так сидеть, учитывая, что он теперь знал об этом человеке, учитывая, что стал единственным свидетелем убийства и теперь подставлял беззащитное горло, опустив руки, расслабив плечи, не двигаясь.
В темноте было хорошо, спокойно. Так в мире существовало только тепло ладони и запах Джореса, знакомый и любимый до дрожи.
- Я не знал, что все так. Это было, оказывается, дело Гарма. Он не может его выполнять, и надо закончить. Если я соглашусь... они заберут меня в другое место, где надо это все сделать, и мы с тобой, наверное, больше не увидимся. Но в армии все будет по-другому. Потом будет, не сразу, конечно... Но если тебе так будет лучше, я бы.... Я не знаю, почему я. Командир очень умный, понимаешь. Большой мастер, мне до него очень далеко. Если можно было вытащить кого-то одного, почему не его. Они говорят, потому что Шейл. Но это же ерунда. Он был легендой, а я... Ты сам сказал, побег, бунт, кто я после этого?
Озвученное, все это складывалось в какую-то картинку. Она была так же логична, как рассказ Джореса о Джаксе, в ней была правда - тут и там, и он так же не мог ее проверить, но Джореса он любил, а Джакс не был важен, и эта история уже была в прошлом, а то, о чем сейчас говорил Шейл - в будущем. Тут важно было понять, особенно тогда, когда у него вдруг появился выбор.
И вторая его сторона, другая чаша весов, выглядела... лучше. Это взрывало сознание, будто кто-то заложил в голову любимый детонатор Райвора, потому что любое восстание против Империи - это, ну... сомнительные ребята. Тут как еще посмотреть. Но они предлагали то, что он понимал намного лучше. Они сказали правду про Кессель. Тот человек, он не сказал ни нет, ни да, когда Шейл спросил, можно ли вытащить бойцов. Он сказал, надо взвесить. Так сказал, что Шейл за этой фразой сразу увидел сбор данных, анализ, подготовку операции, а может - и отказ, но что делать с такими отказами, он знал, надо было просто принести лучший план, более надежный, и носить до тех пор, пока начальство не будет согласно даже на твою гибель, лишь бы ты отвязался.

+1

130

[nick]Joreth Sward[/nick][status]в командировке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/628110.gif[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=195#p10955">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Джорес Суорд</b>, личный помощник адмирала Грендрифа[/LZ]Так они делали свои бунты: когда могли спасти одного из троих, выбирали того. что почти так же хорош, как лучший из них, но кем было проще управлять. Но как же ему повезло, что выбрали Ретта. И как не повезло, что все еще не отставали от него. Обычно к армейским заговорам Джорес относился с выученным подозрением и без особых ожиданий: обычно после них чистились ряды офицеров, и армия и флот Империи становились чуть менее профессиональными, что часто помогало работать флоту и армии Восстания, но чуть более идеологичными, что временами досаждало разведке.
Об этом заговоре он тоже не волновался. Но о Ретте - да.
- Ретт.
Джорес остановился и отстранился. Ему сейчас важно было не только чувствовать, ровно ли бежит кровь, напрягаются ли мышцы, но и видеть - что у него в глазах, что на лице, что он может пропустить такого, о чем потом будет жалеть вечность.
- Так, как будет лучше мне, я сделаю сам. Мне точно не будет лучше жить зная, что ты ради меня погиб или сделал еще какую-то такую же глупость. Я хочу, чтобы ты заботился о себе и делал то, что лучше для тебя, то, что ты хочешь. Ты... После чего угодно, что бы ты ни сделал, ты - все еще больше, чем твоя фамилия, звание, послужной список. Ты - это ты. Не какой-то инструмент, не оружие, не замена своему командиру - ты.
Если их отношения подталкивали Ретта к тому, что влиться в какой-то обреченный с самого начала бунт, значит, отношений больше не должно было быть. Но Джорес все равно взял любовника за руку, зацепился за его пальцы, не желая отпускать.
С другой стороны, можно было уничтожить не отношения, а сам бунт.
Хотя бы попытаться.
- Ты знаешь, как их зовут? Хоть кого-то? Это может быть какой-то ловушкой, знаешь. Способом проверит твою лояльность.

+1

131

Шейл не открывал глаз. Он не хотел, чтобы Джорес оставлял его в покое, особенно после двух недель вынужденного расставания, и протянул руку за ним, в пустоту, и не опускал ее, пока не ощутил прикосновение.
Сразу стало снова хорошо.
Джорес такие странные вещи говорил. Как будто вытаскивал его из привычных схем - конечно, он был инструментом, иногда даже расходником. Раньше точно был. А сейчас?
- Я хочу неправильного, - сказал он. - Даже ты не скажешь, что я прав.
Может, он и был оружием... Но хорошее оружие не выбирает, чьи руки берутся за его рукоять, а он сейчас что делал?..
Но если Джоресу было плевать на все это, на звание, на послужной список, может, он бы понял.
- Хочу любить тебя. Жить. Драться. Хочу стоять у хирургического стола, а не у пыточного кресла. Хочу знать, что я сделал все возможное для своих друзей и быть в этом уверенным, а не полагаться на слова и надежду, которой нет, потому что на самом деле никто не выполняет просьбы мертвых исполнителей.
Он мог поставить условие. "Достаньте их оттуда и я все сделаю". Только никто не сказал, что он - единственный. Если они не совсем дураки, у него есть дублер. Может, два и три. Может, один из них будет ждать на том пути, который он нашел для отхода. А второй на втором. Тогда все, чего он добьется своей строптивостью - судьба Джакса. И очень быстро, потому что времени у них нет, и они не будут рисковать.
- Не волнуйся, - Ретт все-таки открыл глаза, наметил улыбку, крепче сжал пальцы. - Уж о чем, а о моей лояльности он... они знают и так. У нас все с придурью, каждая группа по-своему. Моя... она вот такая. Он знает, кому что поручать. Не лезь в это, пожалуйста, я очень тебя прошу. Не нужно тебе имя. У них немного времени, они будут убирать сейчас любую помеху. Заметят интерес... Я не могу быть все время рядом, здесь, но ты же знаешь, что мы такое. Ликвидация - наш профиль. Пришлют человека в броне с рефлеком, ты и не узнаешь, что он был на базе. Никто не узнает. Может быть, даже те, с кем он пришел на челноке. Я не шучу, не пугаю, я... знаю.

+1

132

[nick]Joreth Sward[/nick][status]в командировке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/628110.gif[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=195#p10955">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Джорес Суорд</b>, личный помощник адмирала Грендрифа[/LZ]Ретт хотел испугать его, и Джорес пугался, но не за себя, хотя, возможно, стоило. Он не обманывал себя тем, что оказался бы лучше ликвидаторов Империи - может, при других обстоятельствах у него был бы шанс, но не теперь. Но о нем и не знали. За ним бы и не пришли. А вот Ретт даже на словах знал слишком много. И пока его еще звали участвовать в бунте, у него было время. Но очень мало, и если он откажется, его стало бы еще меньше.
- Ты хочешь правильного. И ты прав, - медленно сказал Джорес.
Можно было признаться, подтолкнуть, но что, если это было ловушкой? С другой стороны, он помнил и потому со времен знакомства с Реттом старательно следил за временем: он может и так рассказать все и даже не знать об этом.
- Но ты не получишь то, что хочешь. Ты говоришь о заговоре, да? О бунте в армии.
Они были одни, но он все равно понизил голос.
- Ты же знаешь, если убрать один элемент, остальные не посыпятся только если не будут точно знать, что произошло. Им не нужны будут исполнители, те, кто сделал всю работу. Тебе нужно исчезнуть.
Он говорил то, что думает, опирался на то, что знал он и чего Джорес знать не мог никак. Но мало кто знал хоть что-то о Джоресе, и теперь это было удачей: Ретту неоткуда было знать, что он говорит из-под своей маски.
- Любить меня ты можешь и на расстоянии. Если когда-то у меня получится - я найду тебя. А остальное - быть хирургом, жить, пытаться вытащить своих - ты сможешь только если не останешься здесь. И если те, о ком ты не хочешь рассказывать мне, не успеют понять, что ты готовишь. Но ты ведь и раньше так хотел, да? - вдруг понял Джорес. - Для того и нужна была карта, для этого нужно были люки. Ты только хотел понять, где потом искать своих варгов. А потом случился я, и все застопорилось. Я не хотел мешать тебе. Не хотел, чтобы ты был в опасности из-за меня.

+1

133

Шейл покачал головой. Он отлепился от стола, но только для того, чтобы обнять Джореса - одной рукой, потому что другая была занята и расплетать их пальцы он не хотел.
- Ты никогда мне не мешал. Ни в чем. Ну может тогда, - он улыбнулся. - В кадрах. Немножко.
Джорес быстро делал выводы. Схватывал на лету. Нельзя было не восхищаться, нельзя было не опасаться за него - слишком умного и готового действовать. Но надо заметить, Джакса он отработал очень хорошо.
Это адмирал таким вещам помощников учит?
- А вот если бы мешал, я бы ооочень заморочился. Как же хорошо, что мне не надо против тебя работать.
Учитывая, насколько он Джореса сперва недооценивал, могла выйти катастрофа. Все-таки чутье не подводило, и тогда не подвело, просто Шейл понял это с большим опозданием. Грендриф, при всей его неоднозначности, умеет выбирать людей...
Хотя - как посмотреть.
- Но ты... Ты будешь любить беглеца? Дезертира? Может быть, даже... Ты понимаешь, я ведь теперь знаю, где искать своих Варгов.
Он заглянул в глаза Джореса и знакомо утонул в них, хотя ответ был для него очень важен. Да что там, он боялся ответа. Одно дело - просто сбежать. Другое - знать, что уходишь отрывать головы.
Он хотел, чтобы Джорес знал, чтобы сказал сейчас.
- Я буду драться.

+1

134

[nick]Joreth Sward[/nick][status]в командировке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/628110.gif[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=195#p10955">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Джорес Суорд</b>, личный помощник адмирала Грендрифа[/LZ]- Конечно, ты будешь драться. А я буду любить - не дезертира, не беглеца, а тебя.
Даже если они никогда не увидятся. Скорее всего, так и будет, и Джорес хорошо про это знал. Но чувства часто не вымывались до конца. И потому он знал, что это он сохранит, добавит к тем вещам, которые всегда составляли его основу, на которые крепилось все остальное, так, что их можно было рассмотреть сквозь почти любую личность, почти на любой миссии, если знать, куда и как смотреть.
Разве что любовь он, пожалуй, спрячет чуть глубже. Не нужно было, чтобы ее видели, пусть она будет только его собственной.
- Только не иди один. Найди кого-то, кому доверяешь. Я...
"Я готов, но подожди. Миссия не выполнит себя сама".
- Я не смогу пойти с тобой, но помогу уйти. Только пообещай, что не пойдешь на Кессель один.

+1

135

Джорес понял, он и вправду понял, принял. Шейл прижал его крепче, сузил глаза над его плечом. Драться он умел и любил, но сомнения, если они есть, всегда мешают. Джорес сказал "да" и хотя бы этих сомнений у него не будет.
С остальными он разберется сам. Эти были бы хуже всего.
Крифф, опять он не заметил, как Джорес положил его на лопатки - одной фразой, еще и устроил поудобнее. Только у него так получалось, мягко как в постели, и не вырвешься, потому что вырываться, если честно, не хочется.
Потому что это Джорес.
Легко сказать, обещай.
Шейл ответил поцелуем, долгим, крепким, глубоким - ну в конце концов, он две недели Джореса не целовал, а сейчас этот умник практически выгонял его с базы, и неважно, что был прав.
Если пообещать, других вариантов не останется. Только тот - незнакомый, будящий тревогу, тот, что он привык видеть с другой стороны прицела. Как это будет?
"Надо взвесить", так ему сказали. Предельно честный ответ. Так и будет, для начала. Разве он был против  - взвесить?
Там было что-то новое. Жизнь. Вне допросной, подумать только.
Он так хотел позвать Джореса с собой. Было так трудно уйти - и невозможно остаться. И это был даже не выбор, он должен был покинуть базу, но с сердцем что-то происходило.
- Обещаю, - наконец сказал он. И попросил отчаянно, будто от ответа зависела вся его жизнь: - Пойдем со мной. Что тебе здесь? Что тебе этот адмирал? Есть другие дороги, сердце, идем отсюда. Пусть катятся к криффу со своей Империей, а нет, так докатим. Тебе же не нравится все это, я же знаю, идем.

+1

136

[nick]Joreth Sward[/nick][status]в командировке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/628110.gif[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=195#p10955">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Джорес Суорд</b>, личный помощник адмирала Грендрифа[/LZ]Он был штурм-коммандосом, потом дознавателем, но как, оказывается, мало нужно было, чтобы толкнуть человека к Восстанию, чтобы он был готов катить Империю в бездну. Джорес думал об этом, потому что ему нужно было думать о чем-то: иначе с языка сорвалось бы признание. Ему не нужно идти, потому что он уже по ту сторону. Всегда был, всегда будет. Но он врал прежде, про Кессель. Врал про Джакса. Врал про свою планету и свое имя - про все о себе. И сейчас, когда что-то внутри Ретта сдвигалось, признание могло заставить это что-то сдвинуться не в ту сторону.
Он поцеловал Ретта в ответ. Долго, так, чтобы этот поцелуй он мог вспоминать, когда останется один.
- Я слишком много вложил в эту должность. И не только я. Слишком много зависит, и я... я не пойду.
Он шептал это, едва отняв губы, вговаривал слова к Ретта, уговаривал и его и себя тоже.
- И потом, кто-то должен проследить, чтобы тебя не нашли. А не найдут. Я не дам им найти тебя. Может, однажды мы еще встретимся. Может, однажды, когда-нибудь, и я последую за тобой. Но не сейчас. Сейчас мое место здесь, так же, как твое - там.

Отредактировано Cassian Andor (07-11-2020 16:16:01)

+1

137

Там.
Джорес говорил так, как будто знал, где, но ведь это было невозможно. Шейл ни словом ни делом не сказал о том, куда собирался сунуться. Он проверил еще раз, прокрутил разговор в мыслях - нет, ничего, все в порядке.
И это же значило, что Джорес никогда не узнает, где он. А сам Ретт? Узнает? Можно следить за Грендрифом, собирать слухи. Когда Шейл будет вне армии, вне Империи, ему останутся только слухи. Ненадежные, зыбкие - снег, тающий в пальцах. А потом не будет и того - любой перевод с этой базы, к другому начальнику, и все, след растворится в пустоте.
"Иди, я прикрою", говорил Джорес. Знакомо до боли. Шейл думал, что уже не услышит этих слов, и вот - они звучали, ему было куда идти, ему было, что делать, чтобы эти слова не прозвучали зря. Но даже тепло губ и жар дыхания Джореса не смягчали понимания - все эти "может" и "однажды" всего лишь мягкая подушка, чтобы падать было легче, но на самом деле есть только бездна, и ничего, кроме надежды в ней.
Шейл сдвинул руки на плечи Джореса, к основанию шеи, то ли упираясь в него, то ли удерживая его на месте, то ли боясь отпустить, то ли борясь с желанием немного подержать его за китель, потому что на самом деле ответ на свой вопрос он уже знал и заранее собирался спорить, упрямо и горячо - он и смотрел так.
- У нас не будет связи? - прошептал он. - Вообще? Никакой? Совсем ничего? Как я найду тебя? Как ты меня найдешь? Ты карту Галактики вообще видел?!
Он боролся с желанием дернуть Джореса к себе и не отпускать вообще никогда, но сейчас важно было смотреть в глаза, иначе что-то могло случиться, иначе Джоресу было бы легче отказать.

+1

138

[nick]Joreth Sward[/nick][status]в командировке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/628110.gif[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=195#p10955">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Джорес Суорд</b>, личный помощник адмирала Грендрифа[/LZ]Вдруг Джорес понял, как все близко. Не было какого-то запаса времени. Будущее нельзя было отложить, пока они не будут готовы разойтись. Нет, возможно, только этот один разговор и остался. Больше ничего.
И он даже не мог сказать, что, если Ретт пойдет в Восстание, то, конечно, он найдет его. Если нет, найдет тоже, потому что он хорош в том, чтобы искать людей. Потому что доставать невозможную информацию - его профессия, и он занимается этим уже давно, просто никогда прежде не искал ее только для себя.
Говорить об этом было нельзя, и он только покачал головой.
- Ты же сам знаешь ответ.
Вывернув голову, он поцеловал Ретта в куда-то в предплечье.
- Разве что твоя база. Я не стану ездить туда сам часто, чтобы случайно не выдать ее. Но мы оба знаем, как туда попасть. Если будешь знать, как, где найти тебя - оставь что-то, что подскажет. Я иногда буду проверять. Я сам сделаю так же, если меня когда-нибудь переведут куда-то еще. Это мелочь, но это лучше, чем ничего. Уже небольшая точка опоры.

+1

139

Оставить там координаты Шейл не сможет, это он понял сразу. Вместо Джореса на его базе мог появиться кто угодно еще - не так трудно было его отследить, узнать на допросе, мало ли. Что менее рискованно?
Придумать еще одну точку встречи. Не на Мизери, но и не в том месте, о котором он сам еще ничего не знал и где ему, возможно, предстояло теперь работать. С такой точки он сможет забрать Джореса и вовремя увидеть, если явится кто-то другой. Если он будет осторожен, он сам не попадет в засаду и не наведет своих бывших соратников на цель.
- Оставлю.
И вправду, точка опоры. Как след от поцелуя, горящий на руке. Как спокойная уверенность Джореса.
Интересно все это было. Тогда, в душевой, он на самом деле был очень спокоен. Теперь, когда сам Ретт оказался в мутном переплетении чужих планов и не был до конца уверен, какие нити рвать, он снова был спокоен и с той же уверенностью словно говорил - рви все, я с тобой.
И это тогда, когда в последний раз Шейл нужен был своему корпусу. Было время, когда он отчаянно хотел быть хорошим штурмом, видеть молчаливое одобрение в глазах Гарма, стоять в строю и гордиться строем. Если бы он погиб на службе, он бы знал, умирая, что жил не зря.
А сейчас?..
Полковник скажет - ты отказываешься в последний момент. Ты бьешь в спину.
Ретт знал, что напишет в ответ. То, чему его учили все это время. И научили очень хорошо.
Спецназ всегда бьет в спину.
Врагу - это полковник допишет сам. Додумает. Вспомнит методичку, например.
Интересно, почему они не вытащили Гарма. Может, он сам понял то, о чем говорил Джорес. Может, он тоже отказался.
- Я не уйду сегодня. Очень скоро, но не сегодня. Выйдет хорошо. Они подумают,  что я бежал из-за карцера. Я нахамил начальнику, навешал ему бреда про войну, взрывы, кишки на заборе, ты бы видел, какой он зеленый сидел, - Ретт почти смеялся, потому что выходило и вправду забавно - такой неуравновешенный тип мог сбежать просто потому, что у него в башке летают велкеры, и не надо искать других причин.
- Но ты...Ты же не заставишь меня так и убраться? - Шейл прижался к Джоресу всем телом, нахальный и ласковый, провел языком по губам, снова уговаривая, но уже иначе, и только хватка его была сильной, настоящей - попал в руки, просто так не отпущу.
- Хочу помнить тебя. Хочу следов на теле. Пусть будут со мной еще немного, когда я уйду. Оставишь мне? Засосы, укусы, что хочешь. Много. А тебе нельзя, но я тоже оставлю. Где-нибудь здесь, внизу, - он опустил руку, провел по пряжке ремня, опустил еще ниже, накрыл ладонью, сжал легко, потом крепче. - Сам покажешь, где. Скажешь потом, в зале натер, ушибся, неважно, один раз ведь можно, да? Скажи, можно?
Учитывая, где лежала его рука, спрашивал он, возможно, не о засосах.
Но уйти с одним поцелуем было бы выше его сил, и в этом он был предельно честен. Это не то, что нужно было скрывать, и об этом думать было бы лучше, чем о том, что скоро между ними не будет ничего, кроме пустоты, памяти и надежды.

+1

140

[nick]Joreth Sward[/nick][status]в командировке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/628110.gif[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=195#p10955">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Джорес Суорд</b>, личный помощник адмирала Грендрифа[/LZ]Джорес подумал, что нужно будет написать домой: пора, уже вот-вот, дожмите его, чтобы он сбежал не в никуда, чтобы ему помогли, дали новую цель, новые миссии, новенький скальпель и пациентов - все, чего не хватало здесь. Пусть даже когда он узнает, обидится или будет уязвлен, пусть разорвет отношения, пусть что угодно - но в Восстании ему будет лучше.
Он думал так, но на деле это Ретт дожимал его: водил рукой, сжимал, гладил словами, высекал взглядом желание.
Как будто Джорес мог ему отказать. Теперь, когда он хочет сбежать скоро, очень скоро.
- Оставлю тебе где попросишь. Оставишь мне - где захочешь. Я придумаю потом что-то, неважно. Этот один раз - все как ты захочешь и скажешь.
Оторваться от него было невозможно, но надо. Джорес с огромным усилием высвободился. Мысль о том, где, когда, как они, заводила, но после карцера, перед побегом Ретта разговоры были ни к чему. Дверь он запер своей картой. Открыть ее смог бы адмирал, но он здесь не бывал, а остальные, если бы им вдруг понадобилось что-то здесь, просто решили бы, что заперто.
Конечно, это значит, что придется не шуметь. Ладно, ничего, потом.
- Когда все закончится, когда мы снова встретимся, - повернувшись снова к Ретту, он говорил только так, избегая всяких ненужных сейчас "если", - я буду стонать и кричать, рычать и звать тебя по имени. Знай, что теперь я тоже буду так делать, но только про себя, тайно.

+1

141

- Знаешь, - Ретт шагнул ближе, щелкнул застежкой на воротнике Джореса, потянул вакуумный шов, расстегивая форменную куртку. - Я буду очень скучать по твоему голосу.
Его тон стремительно уходил в глубокий бархат, в глазах плясали искры.
- Когда мы снова встретимся, я сорву с тебя одежду, - он потянул куртку с плеч, сначала медленно, а потом дернул вниз так, чтобы она стянула Джоресу руки. - Всю. А потом ты будешь кричать. Обещаю.
Шейл всем телом толкнул Джореса к стене, чтобы тому было, на что опереться. Подстраховал, оставив ладонь на затылке, чтобы не ушибся головой. Удержал, впился поцелуем в шею - туда, где ее больше не закрывал воротник, туда, куда давно хотел. Сбоку, ниже кадыка, кожа нежнее и мягче, тут хорошо остаются следы, особенно если целовать жестко, крепко, превращая поцелуй в укус и тут же проходясь по нему языком.
- Первая.
И он сможет закрыть ее воротником, потом.

Отредактировано Wedge Antilles (08-11-2020 03:47:51)

+1

142

[nick]Joreth Sward[/nick][status]в командировке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/628110.gif[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=195#p10955">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Джорес Суорд</b>, личный помощник адмирала Грендрифа[/LZ]Это звучит, как угроза, но на самом деле это обещание. Так же и руки, бесполезные из-за формы, могли бы быть опасностью, если бы куртку стащил кто-то другой, а не Ретт.
Но это был он, и потому опасность и угроза превращались в страсть, и Джорес только выгибал шею, чтобы ему было удобнее. Поцелуй, жадный и голодный, впечатывался - он чувствовал это - проникал куда-то под кожу, глубже, глубже, бежал по венам в сердце, разносился по артериям во все кусочки тела.
Он закусывал губы, чтобы молчать, но дышал громче, хрипло. Прежде Ретт всегда был очень осторожен, оставаясь в тех рамках, которые задавал он, но сегодня рамки превратились в "где захочешь", и Джорес понял, что, возможно, в первый и последний на долгое время раз узнает, как и чего хотел Ретт. Хороший подарок на прощание, он вряд ли придумал бы лучший.
- Еще, - хрипло попросил он.

+1

143

Шейл отстранился - не дальше, чем на расстояние ладони - чтобы сперва подуть на влажную кожу с розовеющим следом, а потом глянуть в карие глаза. От голоса Джореса пересыхало в горле, голос говорил ему все, что нужно.
Но то, что он сейчас собирался сделать, он еще не делал. И спрашивать не собирался, не сейчас, он уже спросил.
- Еще?
Майка разошлась под рывком с тихим треском.
Под кителем не видно, что майки нет. Его футболка Джоресу подойдет.
Далекие мысли, призрачные, когда губы прокладывают дорожку вниз от ямочки между ключиц к солнечному сплетению, возвращаются к соску. Он втянул его в рот, прикусил, всасывая до легкой боли, но вторую метку оставил выше, под ключицей, где кожа тоньше и держаться будет лучше.
- Два, любовь.
Имперское произношение он потерял, как часто терял с Джоресом, и, скользя пальцами по его обнаженному животу, словно выбирая место для третьего отпечатка губ, дышал рвано, прерывисто.
Он бы остановился, если бы понял, что Джоресу не нравится. Повернул бы все иначе - пока еще мог.
Ради новой встречи с Джоресом он вывернулся бы наизнанку и вывернул бы половину Галактики, он это чувствовал сейчас, и хотел, чтобы Джорес чувствовал тоже. Чтобы в души и тела впечатывалось - ты мой, я твой, видишь, знаешь? Знай.

+1

144

[nick]Joreth Sward[/nick][status]в командировке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/628110.gif[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=195#p10955">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Джорес Суорд</b>, личный помощник адмирала Грендрифа[/LZ]От поцелуя Джорес оторвался от стены, изогнулся, одновременно расслабив руки, тряхнув плечами. С Реттом ему было спокойно от того, что руки были обездвижены, но теперь они были нужны ему, чтобы обнимать его, чтобы держаться. Иначе, казалось, его унесет когда-то слишком далеко, слишком рано.
Ведь Ретт не будет удерживать его своими поцелуями вечно.
Куртка упала на пол как раз вовремя - губы любовника вгрызлись в него снова, и Джорес снова прижался к стене. Она казалась теперь холодно от того, как быстро закипала кровь и как быстро она бежала под кожей.
Два.
Он знал, что будет помнить это. Все поцелуи, все следы, как Ретт дышит и как говорит, когда говорит, как дома - задиристо, дерзко, так, что хочется отвечать. На этом он продержится всю оставшуюся миссию, и даже эта база, потому что в нее были вписаны их отношения, станет терпимее, лучше, приятнее.
Джорес запустил пальцы в, как всегда, короткие волосы Ретта. Не чтобы удержать или направлять, просто чтобы чувствовать его, пытаться ухватить, быть ближе.

Отредактировано Cassian Andor (08-11-2020 16:38:44)

+1

145

- Три.
Он сощурил глаза от удовольствия, когда рука легла на голову, все прикосновения Джореса он любил очень, но это не помешало ему спуститься ниже, чтобы покрывать поцелуями живот, быстро и горячо, и третий засос он оставил у пряжки ремня.
Брюки сорвать нельзя, их ничем не заменить - это единственное, что заставило Шейла потратить несколько секунд на ремень и застежки. Потом он дернул штаны вниз вместе с бельем. Он не снимал их, снова путая Джореса в одежде, но на этот раз только потому, что нашел еще несколько нежных мест прямо под губами - внизу живота, и еще у бедра, и ближе к члену, совсем близко, так, чтобы член прикасался к щеке, а от знакомого горячего запаха кружилась голова.
Вышло больше трех.
- Потом посчитаешь, - выдохнул он в жаркое тепло, отбрасывая математику. И поднял глаза, развратно улыбаясь, что-то обещая одной этой улыбкой: - Ты же знаешь, что сейчас будет, да?
Стоять на одном колене было удобно, удерживать Джореса за бедра и самому за них держаться - еще удобнее.

+1

146

[nick]Joreth Sward[/nick][status]в командировке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/628110.gif[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=195#p10955">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Джорес Суорд</b>, личный помощник адмирала Грендрифа[/LZ]В этом было что-то правильное: единственная одежда Джорес болталась где-то в ногах, пока Ретт все еще был полностью одет. Снаружи так, но внутри это Ретт выкладывал всю правду, оголяя перед ним свою душу, а Джорес все еще оставался Джоресом. Из них двоих понимал это только он, и потому этот контраст казался ему естественны и правильным.
Возбуждал его не он: под кожей искры носились бы в любом случае. От того, как Ретт говорил. Как смотрел. Как целовал - на последнем поцелует Джорес снова прикусил губу, потому что было невозможно. Столько в нем было желания, силы, уверенности, нежности.
Он отпустил волосы Ретта и сдвинул руку, провел ее по скуле, остановил на щеке.
- Сейчас молчать мне станет очень сложно, - Джорес улыбнулся и провел языком по искусанной губе. - Но для тебя я очень постараюсь.

+1

147

- Молчи, - попросил Шейл с той же улыбкой. - Для меня.
Он повернул голову, втянул в рот пальцы Джореса. Обхватил его член ладонью, шевельнул рукой - вперед и назад, то же самое повторяя ртом. Скользнул большим пальцем по головке, языком - по подушечкам, добиваясь полной синхронности, не отводя взгляда.
Повторил, изучая границы выдержки. Взял плотнее.
Джорес умел молчать, но никогда он не испытывал его на это, не зная к тому же, успеет ли зажать рот.
От этого тоже было жарко.

+1

148

[nick]Joreth Sward[/nick][status]в командировке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/628110.gif[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=195#p10955">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Джорес Суорд</b>, личный помощник адмирала Грендрифа[/LZ]Как было и легко. Было горячо, влажно, хорошо, и ощущения в теле путались и сливались в одно. Теперь Джорес был благодарен за стену рядом: она казалась холодной, и только это одно помогало понимать, где он и когда.
Он не говорил, дышал: сначала носом, потом ртом, жадно заглатывая воздух, иногда сглатывая набежавшую слюну. Он знал, что каждый раз, когда кадык двигается, он проходит рядом с местом поцелуя. Гладит след, оставленный Реттом, с другой стороны.
Вторая рука сжималась, хотя ухватить Ретта за волосы было невозможно. Удобно в бою, но и сейчас тоже, потому что напоминало: удержать его нельзя, невозможно, ему нужно уходить, нужно молчать, нужно, нужно, нужно...
Член напрягался, двигался под рукой Ретта. Джорес уперся затылком в стену, вытолкнул из легких воздух - и просьбу:
- Трахни меня.

+1

149

Он все-таки не смолчал, и Ретт улыбнулся, выпуская мокрые пальцы изо рта. Хорошо, что не смолчал, хорошо было знать, что ему нужно, что он хочет.
- Так сразу? - вкрадчиво и дразняще переспросил Шейл. - Раздвинь ноги, любовь. Чуть шире. Чуть-чуть...
Сейчас Джоресу будет трудно не только молчать, но и стоять. Но ведь он просил? Сам просил, значит, пора, но ведь никто из них не хочет, чтобы было больно.
Джорес сам научил его не спешить, сам показал, как бывает, если не спешить.
Вместо того, чтобы выполнить просьбу любовника, Ретт взял его ртом, скользнув от головки до основания, чтобы не смотрел вниз и не отвлекался.
Смазка теперь всегда лежала в кармане, Ретт нашел ее наощупь, вслепую выдавил на пальцы, растер, согревая. Завел руку снизу, легко сжал яички, скользнул дальше, между ягодиц, прикасаясь ко входу, дразня.
Во рту тоже бился пульс, так плотно он держал Джореса - просто держал, не дразня языком, чтобы не вышло слишком, прислушиваясь к нему, наслаждаясь вкусом, запахом, близостью, любовью.
Один палец, два. Смазки он не пожалел, скользил легко, искал точку, от которой пульс во рту будет биться чаще, чтобы вовремя лизнуть, вовремя пройтись кончиком языка по шелку головки, вовремя погладить там, где надо, и отпустить тоже вовремя, чтобы все не закончилось слишком быстро - это же Джорес, он любил его любить.

+1

150

[nick]Joreth Sward[/nick][status]в командировке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/628110.gif[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=195#p10955">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Джорес Суорд</b>, личный помощник адмирала Грендрифа[/LZ]Джорес послушно раздвинул ноги. Проще не стало, только сложнее, и он знал, что Ретт чувствует, как ему сложно - слишком крепко и хорошо он держал его, чтобы не чувствовать. Даже разрабатывал его, дразнясь. Он чувствовал в себе пальцы - быстрее, глубже, сильнее, лучше.
Где-то в голове крутилась шутка про то, что этому его тоже научили в дознавательской, но она была неправдой, потому что научил его сам Джорес, и дознавателем он уже почти не был, и собирать обрывки мыслей было слишком сложно. Даже те, що он осознавал, разбивались с новым движением, новым ударом сердца, новым напряжением внизу, новым жаром внутри. Он был достаточно возбужден, и когда Ретт достал, внутри что-то взрывалось. Какая выдержка - Джорес зажал себе ладонью рот, чтобы молчать. Он чувствовал смазку на члене, но она смешивалась со слюной Ретта, который подначивал его, когда нужно, когда нужно, останавливал.
Джорес сказал что-то, потом, вспомнив, опустил ладонь. Собственная рука казалась ему ледяной из-за того, как горячо ему было:
- Пожалуйста, Ретт. Пожалуйста, сейчас.

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Альтернатива » [AU] I'm not strong enough to stay away