[nick]Rhett Shale[/nick][status]You gave me the reason why[/status][icon]https://i.ibb.co/Zx4g768/33.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Мрак</b>, экстремист, полевой командир, особо опасен[/LZ]
Ретт очень быстро перестает понимать, что делает с ним Кассиан и как - от остроты ощущений гаснет свет, пропадает слух, речь, он знает, что уже очень близко, очень, пытается погладить Кассиана по щеке, отстранить, но он понимает и сам, и его дыхание щекочет ухо, каждый поцелуй как раскаленное клеймо, и Ретт не знает, где окажется следующее - он горит весь. Он чувствует руку на члене, воздух, холодящий живот и бедра, идущий от Кассиана жар, и хватает его за плечо, чтобы удержаться на месте. Ему кажется, что его уносит - далеко, в никуда, и так оно и есть, конечно. Он кончает, толкаясь навстречу руке, нетерпеливо и бесконтрольно, всхлипывает, проживая эти последние секунды острого удовольствия, держится крепко - потому что вокруг ничего больше нет, и в голове блаженная пустота.
Приходит в себя он быстро.
От наркотика картинка перед глазами все еще гуляет, края предметов кажутся размазанными, но ему хорошо - и странно, потому что...
Это же был допрос.
Это должен был быть допрос?
Что он наделал?
Ретт плохо помнит, о чем его спрашивали, но так и должно быть.
Он ловит взгляд Кассиана. Гладит его по щеке. Целует, ловит свой вкус, целует глубже, но очень нежно.
После архива он и вправду не отдыхал, и сейчас ему кажется, что с койки его поднимет только личное явление Императора - надо же дотянуться до тяжелого вооружения. Но на самом деле его поднимет комлинк.
- Это охренительно, - говорит Ретт.
Он все еще говорит, что думает.
- Ты - лучший. Самый лучший, мой, ничего больше не надо.
Комм гудит на запястье. Ретт его игнорирует.
- Все будет, - обещает он. - Для тебя. Как ты любишь. Я помню. Все помню, как будто ничего не было, как будто ты не умирал, не пропадал, как будто всегда был со мной. Мне кажется, что ты вообще единственный человек, который мне нужен.
Кассиан просил его говорить, когда говорить он почти не мог, а сейчас ему очень трудно заткнуться, но комм вибрирует и Ретт неохотно выпускает Кассиана и принимает вызов, пытаясь одновременно вернуть на место штаны.
- Челнок готов, - сообщает незнакомый голос. - Кто с тобой?
- Без бойцов, - Ретт лаконичен, потому что застежку заело. И вспоминает: - Маяк сними.
- А... - это очень неуверенное "а". - Понял.
Ретту хочется остаться на койке и отплатить Кассиану той же монетой, но время и вправду кончилось, зато оно будет на челноке.
Они идут через базу, и Шейл позволяет любимому смотреть, слушать и делать выводы - но до ангара идти недалеко, и вся база не выглядит большой. Они идут по коридору из жилого сектора, спускаются по пандусу в просторное помещение с очень высоким потолком, где их ждет потрепанная имперская "Лямбда", явно такая же ворованная, как и основной корабль группы, и даже на вид очень зубастая.
За все это время они встречают от силы пару бойцов, которым Ретт кивает, не останавливаясь для разговора, но возле челнока их - конечно! - ждет Гарм, который начинает разговор с предложения:
- Сделай что-нибудь с лицом.
- Завидовать нехорошо, - машинально отвечает Шейл, но Гарм кивает ему и просит: - Пять минут. Куда вы летите?
Ретт смотрит на Кассиана. Он, конечно, доверяет старому другу и бывшему командиру, но разговор сейчас будет и трудным, и неловким. Потому что все, что может ответить Шейл - "не знаю". Такой ответ капитан Дигга не принимал и в лучшие годы, еще до Кесселя, который, как известно, сильно портит характер.
- На переговоры.
Это правда, это хороший вариант.
- А могу я спросить, с кем?
- Спросить можешь.
Гарм удачно формулирует вопрос, но Ретту кажется, что его плавно сажают на сковородку. Он продолжает:
- У нас есть потенциальный союзник, хочу воспользоваться случаем и наладить контакты. Так что принимай хозяйство и постарайтесь не захватить без меня Корусант.
Гарм умудряется тяжело смотреть на них обоих. У него вообще талант к самым разным взглядам, большая часть из которых объясняет бойцу, как именно он налажал и где теперь его место.
У Шейла иммунитет.