[nick]Rhett Shale[/nick][status]You gave me the reason why[/status][icon]https://i.ibb.co/Zx4g768/33.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Мрак</b>, экстремист, полевой командир, особо опасен[/LZ]
Ретт обнимает Кассиана, оставляет одну руку у него на поясе, вторую на лопатках - так можно прижать крепче и сверху, и снизу.
Кажется, что в мире нет ничего, кроме них двоих. Кроме объятий.
На корабле очень тихо, двигатели в гипере гудят, словно мурлычут. Только легкая вибрация отдается в ногах.
Обнимать и целовать Кассиана Ретт очень любит. Этого всегда было мало. Просто быть вместе. Не говоря уже о том, чтобы держаться за руки, засыпать рядом, поправлять одеяло на нем, сонном, а утром, конечно - каф в постель (и может, даже в кружке - по большой любви). Этого у них вообще не было.
Это так много - прикасаться, когда хочется. Не тогда, когда никто не видит, а в любое время, и можно даже обнять. Даже стоять в обнимку.
Хорошо.
Тепло и тихо.
Ретт отвечает на поцелуй то жадно, то не спеша. Вспоминает вкус, исследует заново губами и языком - тут крепче, тут нежнее, тут надавить, тут скользнуть, погладить, слегка прикусить, лизнуть. Это любовь, и если о ней можно говорить так, зачем слова.
Хорошо.
Он наслаждается тем, как крепко прижимает его Кассиан, обнимает сам, гладит его по плечам, по спине, по ягодицам. Они оба еще пахнут дымом, травяным чаем и друг другом.
Когда поцелуй заканчивается, Ретт не разжимает рук.
Он мог бы сказать "Не обещай того, что не сможешь выполнить", но это не то.
Расстаться - на время, по службе, потому что так надо, и потерять - это разные вещи.
Ретт прикасается к лицу Кассиана, гладит его по щеке, улыбается от мягкости щетины, которой раньше не было, но Кассиану так лучше - потому что такой он настоящий.
Хочется сказать кое-что, но... Сперва нужно понять, как выглядит это его Восстание. Это, конечно, ничего не изменит, но многое прояснит - хотя бы с точки зрения того, что они смогут себе позволить вдвоем, только для них двоих. Как дальше будет.
- Знаешь... - говорит он, глядя в знакомые карие глаза. В них очень много любви, Кассиан смотрит так, что хочется отдать ему весь мир и любимый дизраптор впридачу, потому что сердце Ретта и так принадлежит ему, давно и надежно.
- Я ничего не хотел так, как узнать однажды, что смерть Джореса - это ошибка. Что на самом деле его там не было. Что все это страшный сон, и я однажды снова смогу дышать.
Ретт прижимает Кассиана чуть крепче.
- Будь, пожалуйста, - он прижимается щекой к щеке, трется об нее, потому что ему надо быть еще ближе, но говорить, а не целовать - потом можно и поцеловать, а сейчас надо сказать. - Со мной. Или без меня, если захочешь однажды... Я же знаю, что я такое глазами тех, кто у тебя дома, я понятия не имею, что тебе скажут из-за всего этого, но вряд ли что-то хорошее... Я никогда не заставлю тебя выбирать. Просто помни, что я люблю тебя. Что бы ты ни сделал, я люблю тебя. В чем бы ни ошибся - я тебя люблю. Я когда-то спросил у тебя, хочешь ли ты больше. Что-то большее чем секс. Ты сказал да. Я был очень счастлив. Однажды я снова спрошу. Кажется, мне очень нравится задавать тебе такие вопросы.