Luke Skywalker
Тебя там вон еще выше люди хотели, Ran Batta, Rey и Tym (тут просто ты предлагал поиграть на предыдущей странице, а Тим — абстрактно на этой, в общем, тут приду я и скажу now kiss).
Luke Skywalker написал(а):Вон Холдо ему аж на Оссус дозвонилась. То есть, не такой уж Оссус и тайный, получается. Либо у Холдо мастер-канал связи. Я не знаю. Уточнить бы)
Когда мы это играли, я предполагал, что канал связи всегда по умолчанию был только у Леи, но она поделилась им с Холдо ввиду непредвиденных обстоятельств.
Luke Skywalker написал(а):У нас вообще возможно отследить адресата звонка? Если да, то это прям огромная дыра в безопасности))
По обычным каналам связи — можно. Через шедоунет — нет)
Luke Skywalker написал(а):А вроде у Люка с Холдо есть в посте, где она жалуется на Хорна, что Люк уточняет про Лею. Он разве не почувствовал это? Я думал, что оно играется так, будто бы почувствовал и знает.
А, ну можно и так. Мне казалось, мы как-то об этом договаривались, но я уже честно не помню, как, поэтому вы можете передоговориться заново.
Luke Skywalker написал(а):Касательно Тенел — ну, я бы всё-таки отношения выяснил немножко, если ты не считаешь, что этот поезд ушёл.
Давай, почему нет) Можно вот в дату привоза очередных детей (18.VI) и выяснить. Или ты хочешь раньше/позже?
Luke Skywalker написал(а):Мне, кстати, ломает голову, что кое-где мы сейчас играем VI (в настоящем, где, например, мы с Камом пришли к Хорну), но вроде как настоящее — это VII. Как? Почему?)
Потому что мы играем путем прогрессивного добавления месяцев к тому списку, который можно играть. Работает это так.
Если ты посмотришь на название раздела: Настоящее (34 ABY), то дата в скобках — это тот игровой год, который мы принимаем за глобальное настоящее.
Поскольку год — это очень большой промежуток, мы играем его по кусочкам. Эти кусочки — месяцы. Но мы играем не строго только внутри каждого месяца, от сих до сих, а каждый раз добавляем еще один месяц к уже имеющимся.
Так, начали мы с настоящего в виде I, II, III и IV месяцев 34 ПБЯ. Дальше добавляли-добавляли, и теперь (на момент написания этого сообщения) можно играть в I, II, III, IV, V, VI и VII месяцах 34 ПБЯ. Для них уже достаточно наиграны и/или прописаны события, чтобы можно было представлять, как выглядит ситуация в галактике.
Играть более поздние даты в 34 ПБЯ (VIII, IX и X месяцы) — нельзя, это уже будущее, о котором мы пока ничего не знаем или знаем недостаточно.
Если однажды мы доиграем до 35 ПБЯ, то все эпизоды 34 ПБЯ уедут в раздел прошлого, а в настоящем можно будет играть только эпизоды в I месяце 35 ПБЯ. И так далее.
tl;dr Всё, что в 34 ПБЯ — настоящее. Играть дальше месяца, указанного в шапке форума, нельзя.