Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 1 страница 30 из 321

1

Гостевая книга

Администрация:
Harter Kalonia, Wedge Antilles

Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

17 ООИ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются:

ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

35 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 17 AFE и 35 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 35 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 17 ООИ и для 35 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

Армитаж Хакс - до 24 ноября

0

2

Скажите, можно ли занять роль Вейдера?

0

3

Нечто
Здравствуйте. Да, роль занять можно.
Придержать вам его?

0

4

С вашего позволения

0

5

Нечто
За вами до 30 октября включительно.
Если нужно будет продлить бронь или возникнут вопросы - обращайтесь.

0

6

Благодарю

0

7

Здравствуйте! А большой такой вопрос, а можно ли тут к вам залететь капитаном угнанного звёздного крейсера-носителя, на сторону повстанцев?
Конкретно за представителя расы тиннан на мостике крейсера класса Гладиатор?

0

8

Мехобобёр
Добра!
Судя по «повстанцам», вас интересует таймлайн 2 ДБЯ?

Мехобобёр написал(а):

капитаном угнанного звёздного крейсера-носителя, на сторону повстанцев?
Конкретно за представителя расы тиннан на мостике крейсера класса Гладиатор?

Чисто технически — да, можно, большое количество Гладиаторов в свое время поугоняли всякие пираты и прочие криминальные элементы. Дальше вопрос лишь в том, как именно ваш персонаж оказался капитаном такого крейсера.

0

9

Ну в целом и 2 ДБЯ, и в дальнейшем так же возможно.
А капитаном - ну просто по принципу - кто руководил попячиванием крейсера с орбиты Тинны, тот и встал во главе корабля. А дальше начали играть свою роль навыки, умения и опыт.

0

10

Мехобобёр
Я имел в виду, при каких обстоятельствах этот крейсер вообще оказался поблизости от вашего персонажа) Полагаю, это было как-то связано с неудавшимся вторжением Империи на Тинну? Или как вы это хотите закрутить?

0

11

Я думал скорее о чём то типа того что Тинна осуществляла снабжение и обеспечение этого крейсера, а поскольку человеческое население было самодостаточным и тиннанцев держало в откровенно чёрном теле, собралось некоторое количество тиннанских повстанцев, захватило сначала шаттлы снабжения, а потом и сам корабль. С низкой орбиты они обстреляли и разбомбили казармы Имперской пехоты, и ушли к повстанцам, чей контакт помог им вообще обзавестись оружием, на какую нибудь запасную точку сбора.

0

12

Мехобобёр

Мехобобёр написал(а):

а поскольку человеческое население было самодостаточным и тиннанцев держало в откровенно чёрном теле, собралось некоторое количество тиннанских повстанцев, захватило сначала шаттлы снабжения, а потом и сам корабль. С низкой орбиты они обстреляли и разбомбили казармы Имперской пехоты, и ушли к повстанцам, чей контакт помог им вообще обзавестись оружием, на какую нибудь запасную точку сбора.

Мне кажется, у нас с вами расходится информация о планете.
Тиннанцы жили под «руководством» назначенного имперского губернатора. Но Империя была недовольна тем, что тиннанцы не торопились отдавать все свои ресурсы, и отсюда вышла штука с неудавшимся имперским вторжением, разбившимся о непроницаемый планетарный щит. К сожалению, точную дату вторжения мы не знаем, но я предполагаю, что это было как минимум за несколько лет до 2 ДБЯ, потому что во 2 ДБЯ Восстание уже рассматривало ее как вариант базы наряду с Явином-IV. Империя на Тинну с момента неудачного вторжения более не нападала (или не нападала удачно, тут мы не знаем, знаем только, что планета не понесла никаких потерь с того момента и далее).
В общем, у меня немного не сходятся в голове наличие имперских казарм на планете (? не знаю, насколько это каноничный факт, не смог найти такой информации в Вукипедии; в эмигрировавших на планету расах люди не значатся) и то, что планету не смогли захватить, как хотели, из-за планетарного щита. Я склонен считать, что если бы на планете были казармы и имперские пехотинцы, вопросов с отключением щита не стояло бы.
Если у вас есть какая-то другая информация о планете, которой нет у меня, пожалуйста, поделитесь ссылками.

С другой стороны, мы можем вписать вашу идею таким образом, что события, которые вы описываете:

Мехобобёр написал(а):

собралось некоторое количество тиннанских повстанцев, захватило сначала шаттлы снабжения, а потом и сам корабль. С низкой орбиты они обстреляли и разбомбили казармы Имперской пехоты, и ушли к повстанцам, чей контакт помог им вообще обзавестись оружием, на какую нибудь запасную точку сбора.

Стали последней каплей для Империи и начальной точкой для вторжения, которое канонично не удалось из-за планетарного щита, но это тогда по датам должно быть за несколько лет до 2 ДБЯ. Немного противоречит концепции того, что «Империя, недовольная усилиями (отдачей) тиннанцев, попробовала вторгнуться на планету», но в целом не слишком критично.

0

13

Ну так или иначе, люди на планете были ещё со времён Конфедерации, так как какое то время Тинна примыкала именно к ней из-за заражения  каменными паразитами, судя по словам из вукипедии. Потом она вернулась в Республику вплоть до Объявления нового Порядка.
В целом тогда можно попытаться обыграть это так, что корабль был захвачен отрядом Тиннанских солдат во время неудавшегося вторжения на Тинну. Эскадрильи и транспорта, которые базировались на крейсере успешно сбили планетарным щитом и силами ПВО, после чего проинформировали Восстание о том, что они присоединяются к ним. Соответственно в знак этого захваченный имперский крейсер-носитель с командой из тиннанцев был отправлен для поддержки операций Восстания.

0

14

Мехобобёр

Мехобобёр написал(а):

Ну так или иначе, люди на планете были ещё со времён Конфедерации, так как какое то время Тинна примыкала именно к ней из-за заражения  каменными паразитами, судя по словам из вукипедии. Потом она вернулась в Республику вплоть до Объявления нового Порядка.

Не уверен, что присоединение к Конфедерации/Республике автоматически означает заселение людей или любых других рас на планету. %) Примерно как присоединение к ООН не означает, что в вашу страну приедут заселяться на ПМЖ иностранцы.
Но мы с вами говорили не про людей, а про имперские казармы. У Старой Республики казарм на Тинне быть не могло ввиду отсутствия регулярной армии, следовательно, и у Империи так сразу с порога их быть тоже не могло. Дальше мы возвращаемся к моему тезису из сообщения выше.

Мехобобёр написал(а):

Эскадрильи и транспорта, которые базировались на крейсере успешно сбили планетарным щитом и силами ПВО, после чего проинформировали Восстание о том, что они присоединяются к ним. Соответственно в знак этого захваченный имперский крейсер-носитель с командой из тиннанцев был отправлен для поддержки операций Восстания.

Да, только до 2 ДБЯ нет единого Альянса за Восстановление Республики. Есть горстка разрозненных повстанческих ячеек, самые крупные из которых (альдераанская, кореллианская и чандрильская) зовут себя Восстаниями, поэтому после приёмки будет необходимо определиться, которому из них было отправлено сообщение.
В остальном в таком виде идея рабочая)

0

15

Ну тогда спиливаем часть про казармы и гарнизон, оставляем про захват крейсера и отправку на связь с Восстанием. Ну вероятно алдераанской ветвью, как самой прошаренной.

0

16

Мехобобёр
Хорошо, приходите)
Только предупрежу, что ребят из чандрильского Восстания в игре больше. Но восстания между собой на момент 2 ДБЯ уже активно сообщаются и кооперируются, так что это не должно стать большой проблемой.

0

17

Приветствую! Насколько хорошей идеей будет оперативно залететь к вам в сюжетку 2 ДБЯ за неканона-контрабандиста сильно нечеловеческой расы? Из возможных долгосрочных планов на игру, если совсем повезёт - из чистого нейтрала, яро отрицающего любую степень ответственности, переквалифицироваться в сочувствующего повстанцам в роли посредника между ними и какими-нибудь нужными людьми из криминального мира. Найдутся для такого соигроки и местечко под солнцем или лучше придумать что-нибудь другое?

0

18

псина
Добра!
Я думаю, что найдутся: у нас есть и контрабандисты, и повстанцы, и прочие сочувствующие, кто теоретически такого контрабандиста может заиграть. Приходите, концепт вполне рабочий)

0

19

Отлично, спасибо за ответ! И ещё вопрос, с вашего позволения: не страшно, если у персонажа ввиду пункта с сильно нечеловеческой расой не будет прототипа внешности ирл, а в анкете и на аве будет красоваться криво нарисованная моими очумелыми ложноножками морда?

0

20

псина
Не страшно) В пояснениях к шаблону анкеты про это есть.

0

21

Ой, пардон, упустила это из виду. Так или иначе, спасибо, в скорейшем времени примусь за анкету ^^

0

22

псина
Вдохновения!

Отредактировано Poe Dameron (11-11-2020 13:47:10)

0

23

Мои приветствия
Не хочу драматизировать, но я убил вашу рекламу
Создайте новую (=

0

24

РNeuromancer
Оу, ничего страшного, у нас есть еще! (:
Вот: Реклама, выпуск #16

0

25

категорически приветствую)
весьма заинтересовала роль Люмии и дед решил вспомнить молодость (с). из чего сразу несколько тупых вопросов: могу ли я играть сразу в 2 таймлайнах и насколько сильно по планам расходится история с каноном рв по комиксам? если проглядела заявку, где все это написано, то ткните в нее, пожалуйста

0

26

сырок
Добра! И простите, мне нужно пять секунд подышать в пакетик, я уж и не думал, что мы увидим на форуме Люмию)

сырок написал(а):

могу ли я играть сразу в 2 таймлайнах

Не только можете, но и должны, так как Люмия — важный персонаж обоих таймлайнов.
Анкета в таком случае пишется как для 34 ПБЯ, все события как в каноне (ну или форумном каноне, в случае с Люмией, ибо есть поправки).

сырок написал(а):

насколько сильно по планам расходится история с каноном рв по комиксам?

Если я правильно понимаю вопрос, и он не про планы на будущую игру, а про мастерские задумки на Люмию — то это зависит от таймлайна.
Для таймлайна 2 ДБЯ ее история не расходится с РВшным каноном, с поправкой на то, что вы можете слегка скорректировать ее положение на тот момент, чтобы вам было, во что играть.
В таймлайне 34 ПБЯ мы совмещаем РВ и НК, но скорее по принципу добавления НК к РВ, так что большая часть событий РВ до 29 ПБЯ остается на месте — можете посмотреть историческую справку и отдельно вот тут подробнее про резню в Праксеуме и уничтожение НОД; на Сноука есть анкета тут, про Инквизиторий подробнее здесь.
Все комиксные события для Люмии остаются как есть, они не должны чему-либо противоречить, но если у вас возникнут сомнения — приходите, посмотрим вместе) Единственный момент — Первый Орден, к которому в игре относятся Люмия и ее Инквизиторий, официально в юужань-вонгской не участвовал, но у Люмии внутри ПО большой процент самостоятельности, поэтому все события вонгской для нее тоже остаются как есть, могут поменяться только какие-то детали, чтобы два канона состыковались — вроде того, что она не просто тусовалась на Коррибане до 25 ПБЯ, и того, куда она уползла вынашивать планы про Джейсена после смерти Верджер, и вот это всё.

Придержать вам ее?

0

27

Poe Dameron написал(а):

Если я правильно понимаю вопрос, и он не про планы на будущую игру, а про мастерские задумки на Люмию — то это зависит от таймлайна.

с этим вроде разобралась, спасибо)

Poe Dameron написал(а):

Придержать вам ее?

а давайте таки попробуем

0

28

сырок
Отлично) Люмия за вами до 6 декабря, если будут вопросы — приходите, и вдохновения!

0

29

Добрый вечер.
После написания анкеты меня посетила идея спросить, можно ли найти игру в качестве наёмного мандалорского воина и можно ли подобных вообще регистрировать? о_о

0

30

000
Добра!
Регистрировать можно, а найдете ли вы игру — во многом зависит от вас и вашего персонажа. Я вас и вашего персонажа не знаю, поэтому сказать точно не могу)
Со своей стороны мы с помощью вводной стараемся помогать новичкам с поиском игры на начальном этапе, но далее каждый сам ответственен за свою игру (о вводной можно почитать подробнее здесь, ссылки на примеры есть там же).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #2