Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 61 страница 90 из 321

1

Гостевая книга

Администрация:
Harter Kalonia, Wedge Antilles

Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

17 ООИ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются:

ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

35 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 17 AFE и 35 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 35 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 17 ООИ и для 35 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

Армитаж Хакс - до 24 ноября

0

61

УДАЧИ НА ЗВЁЗДНОМ ПУТИ!

Это поздравление в четыре слова в поддержку праздничного флешмоба, и немножко лукавое личное послание. Спасибо, что вы есть, и пусть ваши авантюры всегда остаются увлекательными и задорными, а игроки продолжают искрить и рассказывать истории!

0

62

Canis Major
Спасибо за поздравление, дорогой друг ❤

0

63

Приветствую! Хочется махать светошашкой и помогать людям, но в то же время не хочу трогать канонов, а просто быть "парнем со световым мечом и парой вопросов". Концепт тривиальный - гуманоид, которому к 34 ДБЯ где-то 35 лет, с окраинных систем,  которых события в Галактике особо не коснулись, слышавший про джедаев, но это для него сказки, чувствителен к Силе, но самоучка и так, на телекинетические штучки способен и всякое по мелочи, но без тренировок; народный мститель с боевым опытом, порядком досаждающий хаттам, и Сила которому позволила наложить руки (или лапы) на световой меч.
я бы рассмотрел вариант с адаптацией Карателя в сеттинге ЗВ, это не повстанец, борющийся против режима, а именно что против преступности, и рассмотреть Силу с позиции аутсайдера, не причастного к ордена. Или же выходец из Дженсаарай
все это довольно путанно, не спорю, концепт ещё надо шлифовать

0

64

каибутцу
Добра!

каибутцу написал(а):

чувствителен к Силе, но самоучка и так, на телекинетические штучки способен и всякое по мелочи, но без тренировок

Остановлю вас прямо здесь и попрошу ознакомиться с нашим FAQ:

Imperial Security Bureau написал(а):

Чего в игре нет и не будет
⠀⠀<...>
⠀⠀• обучение Силе, пилотированию и фехтованию за пять минут, а также форсюзеры-самоучки

Так что совсем без тренировок и наличия учителя не получится. Вариант с выходцем из Дженсаарай — ок, можно рассмотреть.

каибутцу написал(а):

адаптацией Карателя в сеттинге ЗВ

Лучше не стоит. В мире ЗВ столько каноничных персонажей, что тащить в него канона из другой вселенной кажется мне крайне сомнительной идеей.

В остальном особых проблем с концептом на данном этапе не вижу, но не могу не поинтересоваться, где и во что вы хотите неканоничным «парнем со световым мечом и парой вопросов» с окраин галактики играть? Вам интересно столкнуться с джедаями? С Орденом Рен? Завербоваться к кому-то из них? Или в чем заключаются ваши игровые хотелки, кому вопросы-то будете задавать?))

0

65

никогда не пишите в гостевой в 3 утра, угх потом свое перечитывать
Тогда логично быть все-таки из Дженсаарай - их и так немного было, а после Галактической Империи и их чисток так вообще горстка остаться могла. Но ничто не мешает отойти от заветов ордена по личным соображениям и начать устраивать самосуд всяким криминальным личностям, от убийц и работорговцев до военных преступников (мне нравится, как в 8 эпизоде нам показали, что от войн в Галактике хорошо только всяким барыгам).
Можно столкнуться с форсюзерами, хочу проповедовать Дженсаарай нового типа, мол, джедаи слишком мягкие и они не то, что требуется для защиты мира и порядка, стать грозой для криминальных элементов (можно по новой взглянуть на Хана Соло, если подумать, что он перевозил наркотики по сути)

0

66

каибутцу
Там не то чтобы совсем горстка, но не очень их много, да. Они там заключили мир с джедаями и даже отправляли своих студентов в Праксеум, но Праксеум закончился об Орден Рен в 29 ПБЯ, сразу после окончания юужань-вонгской, джедаи попрятались, и последние 5 лет в галактике про них больше не вспоминали. Думаю, это все тоже могло повлиять на вашего персонажа, даже если в самом Праксеуме его не было. Про эти события можно подглядывать в историческую справку.
В общем, да, звучит хорошо, приходите)

0

67

Совершенно нежданно негаданно нашла человека, который давно ходит вокруг Вианн. Поэтому придержите мою маму , пожалуйста с:

+1

68

Anouk Ren
Ура-ура, придержал до 21 января)

0

69

Снова всем драсьте все ещё думаю над концептом, но Дженсаарай вдруг стал Вуки, так что крутится все в голове, вопрос у меня по "каноничным'' персонажам
Кайл Катарн - его тут в Википедии каноном сделали, но подвох в том, что через карточную игру
Дарт Момин - мог ли шлем Момина пережить взрыв Империалиса и к 34 году найти незадачливого" хоста"?
НК-47? Или же другого дроида из этой линейки и стать верным ассассином кому-нибудь? (представьте себе, если бы Эй-Ка в трилогии сиквелов составил компанию БиБи, но нет)
Оригинального Рена, я думаю, рассматривать не будем, убили мужика и хрен с ним но типаж мне понравился

0

70

каибутцу
И вам вновь добра)

каибутцу написал(а):

Кайл Катарн — его тут в Википедии каноном сделали, но подвох в том, что через карточную игру

У нас тут совмещение Расширенной Вселенной (вкладка «Легенды») и Нового Канона (Дисней и иже с ним), поэтому немного не понимаю, что вы подразумеваете под словами «сделали каноном». Он был каноном еще четыре года назад, когда этот форум только затевался)
В общем, не знаю, в чем тут вопрос. Но если что, он есть в нашей сетке ролей (пролистайте имперскую сетку ниже, там он будет).

каибутцу написал(а):

Дарт Момин — мог ли шлем Момина пережить взрыв Империалиса и к 34 году найти незадачливого» хоста»?

Вряд ли.

каибутцу написал(а):

НК-47? Или же другого дроида из этой линейки и стать верным ассассином кому-нибудь?

Берите, не вопрос. Играет же у нас Кей-Ту. Биби-8 тоже играли. В общем, не вижу препятствий, если любите отыгрывать ИИ.

каибутцу написал(а):

Оригинального Рена, я думаю, рассматривать не будем, убили мужика и хрен с ним но типаж мне понравился

Рассматривать мы его не будем, потому что он у нас не учитывается. Все, что вышло про Первый Орден и рыцарей Рен после 2017 года, в большинстве своем не учитывается. Подробнее об этом есть здесь.

0

71

Друзья, Расцвет Республики норм?

0

72

Мимоход
Добра) Если вам интересны отзывы на продукцию Disney, пожалуйста, ищите их на соответствующих сайтах.

0

73

Ребята, привет!

У вас оч крутой и красивый дизайн, но при просмотре с девайса (айпад) строчка «привет, Гость» наскакивает на «Форум… Участники… и тд», из-за чего ссылки становятся некликабельными. Пришлось залогиниться с ноута, чтобы вам это показать.
Скрин:
https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/6/258251.jpg

Нельзя допустить, чтобы хоть что-то мешало вашим фанатам к вам присоединяться.

0

74

Millenium Falcon
Привет! Вы очень любезно спрятали все под хайд, но я не вижу в этом особого смысла, так что хайд снял)
Большое спасибо за баг-репорт, я посмотрю, в чем дело, и поправлю!

0

75

Привет ребята! К счастью или к своей грусти, я знаком только с киноверсией от 1-го до 6-го эпизода (спин-офф про Хана Соло же не в счет?^^) и с некоторыми играми по вселенной Лукаса - и то, всё это было просмотрено\пройдено очень давно. Объем матчасти у Вас очень крутой, но малость пугает, не знаю, правильно ли я все понял и смогу ли прижиться без сурового тупняка. Потому, если моя идея как-то противоречит, заранее извиняюсь.
Интересует Орден Рен, если быть точнее то те его форсюзеры, что обладают слабой и хаотичной связью с силой. Во главу угла интересно было бы опробовать конфликт такого персонажа со своим внутренним мироощущением; с тем, что такое сила, является ли её физическое проявление ключом к могуществу, или же настоящая сила это то, что внутри. Ощущение неполноценности, попытки осознать собственное предназначение и то как эмоция злого гнева переходит в праведность, поднимая вопрос о приемлемости зла. Допустимо, что персонаж ищет артефакт\способ стать сильнее. Возможно, сам персонаж компенсирует свою слабую связь хорошими боевыми навыками, а может быть он больше дипломат, - это чего-то я пока не знаю)
В следствии абсолютного забытья канона, не знания что такое точно Орден Рен в этом каноне и вообще чего к чему, было бы круто если бы подсказали насколько эта идея реализуема и была бы она кому-то интересна.
Заранее спасибо)

0

76

гамбит
Добрый день!
Я не администратор и могу ошибаться, но надеюсь, что пишу всё правильно. Думаю меня поправлять в случае чего.
Безумно рада, что вы хотите в Орден Рен, ибо я как раз оттуда и нувыпонимаете. Знать лор досконально вам не требуется, не переживайте по этому поводу, наши игроки и амс всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос, который может казаться совершенно глупым, что, разумеется, не так. Ещё у нас на самом форуме есть полезные темы, например, здесь про Первый Орден в целом, а дальше есть и про Орден Рен.
Что касается персонажа, на мой взгляд он хорошо впишется в Рен. Вы можете быть одним из аколитов и учиться, а чтобы была возможность перемещаться не только по ПО и базе Рен, то вы можете быть уже умелым аколитом, которому дают задания.
О, кстати,  ещё у нас есть заявка на Като Рен, он мастер боевых искусств и учит аколитов, увлекается поиском артефактов. Он довольно агрессивен, зол, амбициозен
Нужные персонажи
Посмотрите, вдруг он вам подойдет. Наиграно на нем всего ничего.
Надеюсь, что немного помогла :з

Отредактировано Anouk Ren (25-02-2021 10:02:05)

+1

77

гамбит
Здравствуйте.
Прошу прощения, что так запоздала с ответом, внимательность нынче не мое второе имя.
Но, надеюсь, вы еще не передумали к нам присоединиться, потому что вот всё как выше сказала Анук: приходите аколитом в Орден Ран, там обучаются разные по силе форсюзеры.
Если по прочтению информации об Ордене Рен почвятся/останутся какие-то вопросы, то приходите с ними сюда или ко мне в лс/тг/куда удобно.

0

78

Доброго вам дня.
Время от времени заходить к вам и нежно на вас смотреть стало уже доброй традицией. У вас чудный новый дизайн.)
По-прежнему желаю вам процветания и, пользуясь случаем, обнимаю По.

0

79

левиафан
И вам доброго!
А что смотреть, приходите играть, хорошо же будет)
Спасибо большое за добрые слова ❤ По в понедельник вернется из отпуска и будет очень рад)

0

80

Спасибо за информацию! Я постараюсь заглянуть к вам в понедельник, чтобы его не пропустить.)
По поводу игры: несмотря на светлые чувства к сеттингу, я не большой (и это мягко говоря) знаток и, как и раньше, боюсь случайно попереть каноны мира какой-нибудь случайной фразой в посте. Дурацкая привычка трепетно относиться к канону сеттинга, в котором играю, простите. Очень благодарен, что вы предложили, уже не первый раз почти соблазняюсь.

0

81

левиафан
Я люблю рассказывать всем историю про то, что два года назад (ладно, 2 года и 2 месяца) я знала про ЗВ только то, что Дарт Вейдер отец Люка, но вот кто такой Дарт Вейдер и кто такой Люк - уже нет %)
Так что, ну, правда, вы заглядывайте еще и соблазняйтесь потихоньку, а дальше мы поможем)

0

82

левиафан
Привет!

левиафан написал(а):

и, пользуясь случаем, обнимаю По

уруру (хотя я не уверен, что мы знакомы, но неважно! обнимашки — всегда уруру)

левиафан написал(а):

По поводу игры: несмотря на светлые чувства к сеттингу, я не большой (и это мягко говоря) знаток и, как и раньше, боюсь случайно попереть каноны мира какой-нибудь случайной фразой в посте.

Мне кажется, я сейчас страшное скажу, но тут никто не большой знаток. В том смысле, что канон ЗВ насчитывает такое количество материалов, что знать его весь или даже сколько-то хорошо возможно, только если это твоя работа. Да и то не факт %)
Обычно я всем говорю, что для начала необходимо базовое понимание сеттинга, а для этого — просмотр любого одного фильма/серии сериала. Дальше просто изучаешь прицельно то, что имеет прямое отношение к твоему персонажу: родную планету, особенности и сопряженные с профессией штуки, минимальную историческую справку. Потом втягиваешься как наркоман, и боязнь что-то не так написать проходит) Это вот ровно тот путь, который прошел я сам, да и абсолютно все на форуме.
Ну и потом, мы за такие штуки не бьем. Я даже не припомню случая, чтобы что-то такое происходило за все четыре года существования, так что шансы оказаться первым крайне малы. Это ж космоопера, тут не очень строгие правила, большая часть которых — банальные логика и здравый смысл)
В общем.
Смотрю на вас пристально %)

0

83

По!

Poe Dameron написал(а):

хотя я не уверен, что мы знакомы

(вместо рекламы здесь только хитрое хехеканье)
Очень рад видеть в добром здравии.)

Poe Dameron написал(а):

Смотрю на вас пристально %)

Это вы не бьёте, пока я своей головой дырявой не пробью какое-нибудь дно.
Но звучит, конечно, убедительно! Я поговорю со своим соигроком и, если он согласится, то мы придём.) Но даже если нет, я всё равно где-то тут рядом и всячески вас поддерживаю.

0

84

левиафан
Я очень толерантен к чужим головам, которые пробивают дно) Доктор Калония вот чаю с ромашечкой заварит еще, и отлично будет!
Словом, буду рад, если придёте, и спасибо за поддержку, мы (и я лично) очень ценим ❤

0

85

Poe Dameron написал(а):

Доктор Калония вот чаю с ромашечкой заварит еще, и отлично будет!

Мой стоматолог мне то же самое говорил!

Так, ничего страшного, если я зарегистрируюсь под своим гостевым ником, чтобы в ЛС подонимать? Ещё могу потележничать или на крайний случай расчехлить вк, если в ЛС это не слишком удобно.

0

86

левиафан
Давайте лучше сразу в телегу, я там буду быстрее отвечать: (тут была телега)

0

87

Добродня)
В общем мой гештальт поиграть во всяческую академию закрыт не был, прошлый раз как-то не задалось и сдулось, думаю набежать и ещё раз потыкать всех заинтересованных палочкой.
Като Рен и обстакановка Ордена Рен вообще выглядит весьма подходящей к моим идеям)
Арамил, говорят ты как раз аколитишь там всячески и можешь быть заинтересован?)
Ко всем остальным тот же вопрос, кто хочет вмазаться в такую себе поттериану обучения форсьюзерству?) Давайте в академию играть, до ^^

0

88

Аденн
Добра!
Набегайте опять, не вопрос. Придержать вам Като?

Аденн написал(а):

Арамил, говорят ты как раз аколитишь там всячески и можешь быть заинтересован?)

Арамил немножко в заложниках у Научного Корпуса, но до этого он пару месяцев таки был в Ордене Рен и учился. К тому же, можно присоединиться к крестовому походу Анук и Кайло в Научный Корпус, куда они уже приходили с требованием отдать им Арамила обратно. Может, если вас будет трое, то Научный Корпус дрогнет.

0

89

Poe Dameron написал(а):

Аденн
Добра!
Набегайте опять, не вопрос. Придержать вам Като?

Арамил немножко в заложниках у Научного Корпуса, но до этого он пару месяцев таки был в Ордене Рен и учился. К тому же, можно присоединиться к крестовому походу Анук и Кайло в Научный Корпус, куда они уже приходили с требованием отдать им Арамила обратно. Может, если вас будет трое, то Научный Корпус дрогнет.

До, Като мне как персонаж понравился, подходит хорошечно :)

Не знаю на счёт набегов на Научный Корпус, там кажется тленно слегка, но это надо детальнее изучить.
У меня нет никаких проблем поиграться в ретроспективе с Арамилом, о его бытии в Ордене и обучении, если ему интересно)

0

90

Kato Ren
Персонажа придержал до 10 марта, профиль переименовал, вдохновения на анкету)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #2