Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 151 страница 180 из 321

1

Гостевая книга

Администрация:
Harter Kalonia, Wedge Antilles

Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

17 ООИ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются:

ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

35 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 17 AFE и 35 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 35 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 17 ООИ и для 35 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

Армитаж Хакс - до 24 ноября

0

151

Вечный Финн
Ну не знаю, не знаю, вдруг звёзды всё же сойдутся) В любом случае, вы знаете, где нас найти, и спасибо за добрые слова еще раз!

0

152

Доброго времени!
Сорри, если просмотрел и где-то то было точно указано
Интересует вопрос у вас играть можно только персонажем из канона или же можно придумать своего ? Конечно же, в реалиях форума
Заранее спасибо за ответ)

0

153

Наблюдатель
Добра!
У нас достаточно неканоничных персонажей, многие из которых отлично играют уже много лет. Так что до тех пор, пока персонаж вписан в мир и не является слишком уж очевидной калькой персонажа из другого фандома, можно приходить неканоном)
Если вам нужна какая-то помощь с тем, чтобы вписаться в мир — пишите, поможем!

0

154

Poe Dameron, о, это не может не радовать!)
И ещё вопрос тогда уж: а внешности какие можно? Можно ли брать азиатскую или русскую, например?

0

155

Наблюдатель
С внешностями всё достаточно стандартно:

2.5. Один персонаж — одна внешность. Исключения составляют персонажи, которых играло несколько разных актеров. Внешности персонажей из фильмов и сериалов считаются автоматически придержанными за этими персонажами с момента, как становится известен каст. Занятые внешности можно посмотреть в списке внешностей.

правила

Так что не считая обозначенных в теме списка внешностей, можно любую, даже рисованную)
Эш Ку-Куинн, например, у нас с Олегом Далем на лице ходит.

0

156

Poe Dameron, понял) спасибо огромное за ответ)

0

157

Наблюдатель
Рад помочь) Если вам надо будет кого-то придержать или еще что — пишите!

0

158

У вас там тема с рекламой кончилась~

0

159

Millenium Falcon
Привет! Спасибо, сейчас открою новую)

0

160

Доброго времени суток. Ваш форум выглядит чудесно, так же как и читается, могу выразить лишь восхищение.

Было прочитанно то, что вы указали для новичков. На этапе подготовки анкеты возникла трудность, в том плане, что в качестве пробного поста не хотелось бы выставлять какой-либо из предыдущих игр. Дело не в стеснении, просто они, как мне показалось, завязаны на контексте и это не то что нужно. Не мог ли бы кто-то подкинуть тему?

0

161

город N
Привет! Спасибо за добрые слова, нам очень приятно)
А подскажите, кем идете, чтобы я вам подходящую под персонажа тему подобрал? Хотя бы таймлайн и род занятий.

0

162

Poe Dameron написал(а):

А подскажите, кем идете, чтобы я вам подходящую под персонажа тему подобрал? Хотя бы таймлайн и род занятий.

Конечно, 2ДБЯ, планирую написать преступного элемента, родом с Нар-Шадда.

0

163

город N
Тогда на выбор.
Если вам ок писать по краткому описанию ситуации, то:
• до персонажа докатываются новости о том, что кто-то свистнул ящик кайбера у самого Джаббы, и Джабба щедро вознаградит того, кто воссоединит его с ящиком, а значит — можно воспользоваться шансом
• персонажа пытается завербовать повстанец из какой-то локальной ячейки, толкает ему речь об ужасах Империи и вот этого вот всего, даже звучит убедительно — но будто бы чего-то недоговаривает
• персонажа задерживают штурмовики в имперском космопорту, чтобы провести досмотр: они ведут себя не грубо, но жестко, и сразу ясно — нервничают, что упустят того, кого ищут, а потому торопятся

Если хочется чуть больше привязки к происходящему в игре, то можно описать реакцию персонажа на новости, где они его застали, побудили ли к каким-то действиям и так далее:
выпуск ИПК о героическом главнокомандующем Вейдере, который спасает неблагодарного опального сенатора из огня, никого не оставил неравнодушным из-за, так сказать, легкой пропагандистской нотки
выпуск НГН о страшной трагедии Гаталенты — к этой новости прилагаются слухи о том, что в деле был замешан имперский дроид

Или можете почитать последние посты в [07.III.02 BBY] А те, кто тонут, купаться не идут — и написать пост, как если бы вы присоединялись к эпизоду Хана и Веджа (это только для анкеты; никого из игроков, в том числе вас, ни к чему не обязывает).

0

164

Ребята, нет, даже не так, авторы, причастные к истории Кея Туэссо. Ваша игра - это что-то невообразимое! Я наткнулась на нее почти случайно, хотя время от времени заглядываю к вам и читаю отдельные эпизоды (уж больно динамично и вхарактерно вы пишете), и пропала. Натурально не спала всю прошлую ночь, потому что не могла и хотела прерывать чтение. Было страшно, весело, грустно - ну короче полный спектр эмоций (в отдельные моменты даже слезы на глаза наворачивались и это так... ТАК! - раньше ни один эпизод не вызывал у меня слез).
Вы очень круты, просто знайте это.

0

165

восхищенный
Столько добрых слов и все нам — вы определенно сделали мое утро :) Спасибо, безумно приятно!

[icon]https://i.postimg.cc/fyrtwgZC/kay.jpg[/icon]

0

166

[nick]Quinta[/nick][status]you need never feel broken again[/status][icon]https://i.ibb.co/PGR3skK/134.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Дюк Ваал</b>, ничего просто так не делает, пока не закончится миссия[/LZ]
восхищенный
Спасибо, что читаете :)
Я, конечно, знал, что мне круто повезло с партнерами в этом эпизоде, а теперь знаю, что еще и с читателями )

P.S. Псст. А еще у нас есть вот такая тема: Нужные персонажи
Так что у нас можно не только читать, но и играть ;)

Отредактировано Wedge Antilles (03-10-2021 11:26:45)

+1

167

Увидел что вы принимаете не канонов и стало жутко интересно! А насколько именно можно быть не каноном?
и, ну а вдруг повезет и будет можно именно так, как хочется - вы разрешаете пользоваться книгами серии Star wars Imperial handbook, Smuggler's guide и других как референциями по технике, способностям, оснащению?

Отредактировано Svifi Inkanyezi (24-10-2021 03:28:57)

0

168

Svifi Inkanyezi
Добра!

Svifi Inkanyezi написал(а):

А насколько именно можно быть не каноном?

Я, честно говоря, не знал, что существуют градации. Мне всегда казалось, что персонаж либо канон, потому что упоминался в фильмах/сериалах/книгах/тд, либо неканон, потому что придуман игроком, и третьего не дано) Поэтому мне немного сложно ответить на ваш вопрос.

Svifi Inkanyezi написал(а):

вы разрешаете пользоваться книгами серии Star wars Imperial handbook, Smuggler's guide и других как референциями по технике, способностям, оснащению?

Мы разрешаем все, что не запрещаем в разделе FAQ про канон и что вписывается в рамки здравого смысла.
Если вы изложите интересующий вас концепт персонажа, я смогу ответить чуть более предметно и точно)

0

169

Poe Dameron
я вам послал лс :)

0

170

Svifi Inkanyezi
Я увидел, да) Если беспощадная головная боль отпустит меня сегодня до полуночи, то отвечу, если нет — то уже завтра, извините.

+1

171

Poe Dameron
не страшно :) я подожду
а от головной боли попробуйте горячий сладкий чай с кондитерским чем нибудь, помогает замечательно

0

172

Svifi Inkanyezi
Я вот как раз в процессе заваривания чая, спасибо))

0

173

Прочла не так много, как хотелось бы, но с самого начала  впечатляет, как вы играете не только действия и диалоги, но, главное - весь этот нутряк персонажа, его переживания, побуждения и мысди.  И глубина,  и точность, и красота передачи этого поразительна, ребят. Вот хотя бы ветка "В этой сказке нет порядка"... Вы все красавцы.  В последнее время редко живёшь прочитанным, просмотренным. А тут переживаешь... Такой клубок драм... И в то же время  - эстетическое удовольствие от красоты написанного. Огромное спасибо! Жаль нельзя полайкать понравившееся. Но считайте, что они есть). Успехов вам, продолжайте! Буду ждать и читать дальше)

0

174

Ой, простите, пропустила тему." Туман впереди". Столько читала, что потерялась)

0

175

Странница
Привет и спасибо на добром слове!)
Может, присоединитесь? Нас не только читать клёво — играть с нами, говорят, тоже здорово ;)

0

176

Судя по всему - да, у вас очень приятная атмосфера) Спасибо огромное за предложение) Очень заманчиво)) Если по чесноку - этот вопросу меня в стадии обдумывания)

0

177

Странница
Может, вам что-то подсказать по персонажам? Или, возможно, вас что-то смущает, из-за чего пока не решились? Словом, дайте знать, если я могу вам чем-то помочь в ваших раздумьях)

0

178

Спасибо большое) Договорились)

0

179

Добра!
Создайте, пожалуйста, новую тему для пиара.

0

180

Millenium Falcon
Спасибо, открыл)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #2