Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2

Отсутствие и уход #2

Сообщений 271 страница 300 из 422

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Vianne Korrino, Sena Leikvold Midanyl - лоу до 15 декабря
Jyn Erso - отсутствие до 20 ноября

0

271

Jyn Erso
Это как есть обратная психология, а у тебя обратное отсутствие)) Выписал.

0

272

Ладно, я, кажется, завтра всё-таки улечу туда, где тепло и есть горячая вода, но это не точно.
Поэтому сложилась в отсутствие всей своей толпой до 4 октября, не теряйте.

+4

273

Я еще думал что-то успеть сегодня, но видимо нет, поэтому унесите меня в лоу/отсутствие до 5 октября уже щас, плз.

Отредактировано Wes Janson (24-09-2021 12:14:41)

0

274

Wes Janson
Хорошего тебе отдыха, в список внес)

0

275

Можно, пожалуйста, в отсутствие на неделю?

Про второй шаг второго сезона отпишусь вот как выйду, сентябрь был немного в огне и началу октября чуть перепадет, и вот сейчас думал, что сяду и бодро напишу все по заготовке по пунктам, но нет: пациент скорее мертв)

Всем уруру и теплой осени!

Отредактировано Temmin Wexley (01-10-2021 00:18:56)

0

276

Imperial Security Bureau написал(а):

Сабе, Тионн — отсутствие до 27 сентября

Ой, а выпишите, пожалуйста)

0

277

Temmin Wexley
Вот как выйдешь — наверное, не получится, тема будет закрыта до 17 октября. Оставь лучше сейчас пустые сообщения, потом отредактируешь.
В список внес, #Темминживи)

Sabe
Выписал, ура)

+1

278

самое главное чуть не забыла

Шара, Танги — лоу/остуствие до 1 октября

выписываюсь)

0

279

Shara Bey
Агонь, выписка что надо /смотрит на долги/ ))

0

280

Щас Хартер вернется, и у нас будет небольшая смена караула.
Я не то чтоб прям отсутствую, но игроцкой активности до пятницы от меня можно не ждать, а мастерскую текучку вроде всю сделал, что должен был. Но если что забыл — то напоминайте в обсуждалке, конечно)

В тг до пятницы тоже не пингуюсь, если что надо срочное — то лс.
Ну и подержите там за меня кулачки, что ли: в четверг важная презентация, послушать меня соберется почти 30 человек, внутри себя я бегаю по кругу и кричу «ААА» на одной ноте.

Вносить себя никуда не буду, но просто чтоб все знали, почему я буду мелькать тут только весьма эпизодически следующие три дня)

+2

281

Хартер, Тайко, Янто, Каре — отсутствие до 4 октября

Всё, я дома, пошла писать посты.

0

282

Я вновь полноценно тут, пойду прокину нам глобалку на второй сезон. %)

Уэс, Вейдер — лоу/отсутствие до 5 октября

Тоже выписан)

0

283

Пропаду на длинные выходные, с 14 до 18 не ждите)

+1

284

Cassian Andor
Хорошего тебе отдыха)

Заодно:

Теммин, Эш, Афра — отсутствие до 8 октября

Срок истек, выписал)

+1

285

Все-таки положите меня в лоу, в связи с какой-то лютой болезнью, видимо, гриппом, который подписал меня на уколы от невралгии бонусом.

+1

286

Tenel Ka Djo
Ого, выздоровления тебе скорейшего! Положил до 27 октября, надеюсь, что придешь порадовать нас хорошими новостями раньше)

+1

287

Ну, будем считать, что я здесь.

+1

288

Cassian Andor
С возвращением)

0

289

Я пришла отметиться и продлиться до 5 ноября, а там посмотрим. И передать привет от продвинутого бронхита, который никак не лечится. Я даж взял больничный, ибо боюсь, что весь мой бравый героизм отправит меня с пневмонией куда-нибудь в стационар. :/
Джейс, я тебя люблю, но у меня нет сил писать ничего никуда

+1

290

Tenel Ka Djo
Ого, выздоравливай, пожалуйста! Звучит как-то жестоко( И отдыхай, конечно, продлил.

0

291

Приключения сезона заканчиваются, зима начинается, я где-то рядом. Потихоньку буду разбираться с текущими движняками здесь...)

0

292

Kato Ren
Рад слышать)

0

293

Обсудили концепт персонажа и пришли к выводу, что с Svifi Inkanyezi нам не по пути, так что профиль удален.

0

294

Положите меня в отсутствие где-то до 10 ноября, спасибо.

+1

295

Cassian Andor
Положил, будем ждать обратно)

0

296

Тэк, меня выпнули из больнички, поэтому пора выписываться. :3

0

297

Tenel Ka Djo
Ура! С возвращением)

0

298

Друзья, запишите в лоу до 20 ноября.
На работе открылся филиал ада и закрываться пока не торопится.
Я буду здесь, но на посты нет сил(((.

0

299

Rey
Уф, удачи в филиале ада! Внес в список, будем держать за тебя кулачки)

0

300

И нет, 10 меня не будет, продлите отсутствие до конца месяца, пожалуйста.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2