здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
5 - Толлак, 25 - Хакс
Jyn Erso
Неть :)
Anouk Ren
Боюсь, Хакс у меня одним из самых неудачных в этом плане получится и угадается скорее по остаточному принципу х_х
Lorah Kalonia
Толлака уже угадали и он 25 :) а с Хаксом у меня все плохо %)
Рорк - да, остальное - нет :)
Отредактировано Wes Janson (26-11-2020 02:09:32)
Шара-Шара, я сделяль! ^..^
*поорала*
Толлака уже угадали и он 25
/орет/
Толлак такой... ТОЛЛАК
А Даала - 18?
Ладно, пока у меня есть шоколад размером почти с клавиатуру и чашка горячего топлива, предположу:
16 - Хакс
22 - Лея
Тоже хочу шоколад размером с клавиатуру.
Harter Kalonia
Они вроде классные, но коварные. Если не понравится, эта плитка покажется бесконечно долгой и скорее ей можно будет кого-нибудь стукнуть, нежели доесть х)
Если не понравится, эта плитка покажется бесконечно долгой и скорее ей можно будет кого-нибудь стукнуть, нежели доесть х)
Всегда можно отправить её в холодильник и скормить гостям хд
Или сделать из невкусного шоколада неплохой горячий шоколад
Шериданс кончился как раз к тому моменту, когда меня отпустил внезапно накативший депресняк, и все хорошо. И я теперь думаю, это была правильного размера бутылка Шериданса или дело в чем-то другом)))
Wedge Antilles
и - идеальное совпадение))
Corran Horn
Это он спонсор вот этого всего, во многом :)
Natasi Daala
Браво, адмирал, возьмите печеньку :)
Tavet Kalonia
Чем дальше, тем глубже проникаюсь тем, как лопухнулся с Хаксом)) Нет :)
Или сделать из невкусного шоколада неплохой горячий шоколад
Он, как правило, тоже получается невкусным ходил на эти грабли
Он, как правило, тоже получается невкусным ходил на эти грабли
даже с ликерчиком или виски? о.о
Еще попробую
Теперь Кассиан будет 23
Янто 26
Теммин 14
даже с ликерчиком или виски? о.о
Хм, не знаю, не проверял :) Мои эксперименты на этом поприще закончились в то возрасте, когда ликерчик и виски мне еще не продавали а сама концепция не приходила в голову :D
И вы бы знали, как я ленюсь сегодня делать абсолютно все.
Cassian Andor
Теммин - да, остальные нет :) Но смотри, смотри, ты на верном пути))
Хм, если бы мой нынешний шоколад вдруг пошёл бы закуской к вину, это были бы глинтвейн и шоколад отдельно. Потому что сплошь специи! А обещали ещё цианид миндаль, клюкву и печенье.
Отредактировано Tavet Kalonia (26-11-2020 13:49:58)
О да.
Хм, не знаю, не проверял :) Мои эксперименты на этом поприще закончились в то возрасте, когда ликерчик и виски мне еще не продавали а сама концепция не приходила в голову :D
проверь!
/гладит/
я в твоей команде
О, сложите и меня в эту команду) А то я как-то не весь проснулся, кажется, и никак не могу соотнести окружающую действительность с тем, что я должен в ней сегодня делать Оо
Jyn Erso
Если однажды на моей кухне встретятся невкусная шоколадка и бутылка вискаря - обязательно :)
я не умею в угадайки
Кассиан - 26
Хакс - 22
Лея - 2
Холдо - 5
О, сложите и меня в эту команду) А то я как-то не весь проснулся, кажется, и никак не могу соотнести окружающую действительность с тем, что я должен в ней сегодня делать Оо
ой да
мне сегодня снились концлагеря, причем какие-то абсолютно поехавшие и дикие (хотя казалось бы, блин), проснулась просто убитая
Если однажды на моей кухне встретятся невкусная шоколадка и бутылка вискаря — обязательно :)
бггг
надо создавать возможности самому!
Shara Bey
Очешуеть, ты пронзила мое больное воображение и угадала Хакса! :)
Остальные - нет)
Jyn Erso
Я слишком ленив для этого) По крайней мере, сегодня)
Я слишком ленив для этого) По крайней мере, сегодня)
но подумай об этом на будущее х)
но да, делать хочется ничего
а надо много
Wes Jansonну не зря мы штурмовиков лепить пошли
главное мы выяснили Хакса, теперь я со спокойной душой могу ждать отгадок)
3 - Лора
33 - Иблис
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть