здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Shara Bey
А как же себя поискать? ^..^
Tavet Kalonia
Все еще нет :)
Забавно, что Кассиан и Ведж казались мне довольно очевидными, но, кажется, нет))
Wes Janson
слишком продвинутый уровень хд
Jyn Erso
Wes Janson
Ты понимаешь, тут какое дело - бутылки виски на его кухню приходят в основном со мной
Jyn Erso
Wes Janson
Ты понимаешь, тут какое дело — бутылки виски на его кухню приходят в основном со мной
тогда вам осталось прийти шоколад х)
вообще надо бы самой сделать, вот
тогда вам осталось прийти шоколад х)
Осталось выяснить, кто хочет появиться с шоколадкой, когда вот этот весь карантин закончится))
Осталось выяснить, кто хочет появиться с шоколадкой, когда вот этот весь карантин закончится))
или так, да х)
Только ж с невкусной, а то вкусную просто вприкуску к виски сожрем же :)
Только ж с невкусной, а то вкусную просто вприкуску к виски сожрем же :)
а вы такие "о нет, как невкусно пахнет эта богичная шоколадка, переплавим в горячий шоколад и спасем ее!"
Забавно, что Кассиан и Ведж казались мне довольно очевидными, но, кажется, нет))
Хмммм
Кассиан 9, потому затаился?
А 23 - это Лора? А 26 - это я? А 10 - это По?
Отредактировано Corran Horn (26-11-2020 17:27:06)
Cassian Andor
Corran Horn
Нетъ, котички мои :) Но Кассиан думает в правильную сторону)
Я прям предчувствую хор голосов "Боже но почему?!" :D
Wes Janson
А Иблис - 17?
Corran Horn
17 уже угадали и это Рорк :)
Wes Janson
Уо, упустил.
А 19 - Йелла?
Cassian Andor
Corran Horn
Нетъ, котички мои :) Но Кассиан думает в правильную сторону)Я прям предчувствую хор голосов «Боже но почему?!» :D
Хммм, тогда Кассиан 27, потому что маскируется среди листьев
А Ведж 21, потому что вот-вот сорвется и как нападет на Осколок
Хочу уже узнать правильные ответы, а то как-то сложна.
А может Лора - 20?
Cassian Andor
Кассиан - да, Ведж - нет :)
Corran Horn
Все еще мимо) Но с Лорой тут такое, я ее только краем глаза читал и оно может оказаться сильно не того)
Lorah Kalonia
Закину когда По вернется, чтобы ему тоже досталось поорать :)
Хочу уже узнать правильные ответы, а то как-то сложна.
присоединяюсь
Очень сложно искать Тайко, потому что Тайко должен быть красавчиком, как мы все знаем, но ведь все котики красавчики.
Но с Лорой тут такое, я ее только краем глаза читал и оно может оказаться сильно не того)
Блин, ну нельзя же так интриговать! Как теперь еще... четыре, что ли, дня терпеть. х)
Cassian Andor
Ищи по глазам, он там смотрит как на Веджа, который известно что затеял :)
Lorah Kalonia
¯\_(ツ)_/¯
Тайко - 6
Уэс - 34
Ищи по глазам, он там смотрит как на Веджа, который известно что затеял
Тогда это 33 %)))
4 - Лора
5 - Кес
6 - Лея
20 - Рей
26 - я
29 - Хартер
Отредактировано Tavet Kalonia (26-11-2020 20:06:04)
я под работу включила "Династию"
больше всего мне нравится дворецкий
Shara Bey
Вы мне льстите, мэм, но летная направленность котика подмечена верно)) Оба - нет :)
Tavet Kalonia
Мимо, но теперь я тоже начинаю видеть в 29 Хартер Оо
Harter Kalonia
Эта морда несомненно выражает примерно то же самое, но нет))
Затроллить форум - надо уметь...хд
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть